ID работы: 1591904

Сладкая месть

Джен
R
Завершён
210
автор
Размер:
108 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 646 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
      В мире так много людей и все они разные. Бывают добрые, честные, благородные, а бывают мерзкие, злые люди, которые так и изливаются ненавистью ко всему человечеству. Кто - то кому - то прислуживает, лицемерит и обманывает. На всей Земле не найдёшь ты никогда идеального человека, который ни разу не соврал или не совершил такой поступок, который не принес никому вреда. Нет, каждый в этой жизни согрешил.       Мери не сильно напугалась от слов Хорхе, ведь она знала, что так и будет. Можно даже было сказать, что девушка предвидела такое развитие событий. У этой голубоглазки всегда был план "B". Вернувшись в комнату, у Мери созрела ещё одна страшная идея, которая навсегда бы разрушила дружбу Хорхе и Диего. Вскрыв конверт с документами, который оставил на столе шатен несколько минут назад. Девушка порвала все документы, свидетельствующие о том, кто такая Мерлин Стоессель, о том, что у Мартины на самом деле нет никакой тёти, и вложила другие "важные" документы. И успела до того, как в палату вошёл Диего. - Мери, что ты делаешь? - спросил парень, увидев девушку, сидящую за столом, - И где Хорхе? Он уже ушёл? - добавил он, заметив, что его друга нет. - Эм, да, Хорхе стало нехорошо. Он оставил конверт с документами тебе, попросил, чтобы я отдала, - отвертелась девушка, - Вот, держи, - она отдала конверт и тут же перевела тему, - Ты хочешь чай? Я могу сделать тебе. - Да, спасибо, - кивнул Диего и, забрав документы из рук девушки, сел на подоконник. Подождав, когда Мери выйдет из комнаты, он вскрыл конверт. Там лежали слегка мятые фотографии. На них был Хорхе около того клуба, в котором чуть не погиб Диего. На одном фото шатен был с бензином в руках и поливал вход у клуба, на другом со спичками в руках и поджигающий дверь клуба, а на третьей убегающий от горящего места с радостной улыбкой до ушей... Диего был ошарашен. Он не мог поверить, что именно Хорхе поджигал тот клуб, при этом зная, что внутри находится его лучший друг. Брюнет готов был заплакать от этого удара, неужели все эти проделки "М" на самом деле страшные шутки Хорхе. Что это вообще значит!? - Вот твой чай, - входящая в комнату с подносом Мери, вывела Диего из мыслей, - Что - то случилось? - наигранно спросила девушка, заметив потерянный вид парня, - Диего, не молчи! Скажи хоть слово! - требовала она. Брюнет так же продолжал молчать, лишь дал фотографии, которые рассматривал минуту назад. Мерлин даже не посмотрев на фото, начала успокаивать Диего, - Мне так жаль. Узнать о своём лучшем друге такое, это страшно. Ди, не переживай, не принимай это так близко к сердцу, прошу тебя, - плача, уговаривала русая, - Посмотри на меня, - взяв лицо парня в руки, сказала девушка, - Тебе надо забыть о существовании твоего бывшего лучшего друга, забыть, слышишь, навсегда! - Да, - как под гипнозом отвечал Диего, - У меня нет ни лучшего друга - Хорхе, ни девушки - Мерседес, есть только ты. Ты та, которой я могу верить, - целуя девушку губы, продолжал парень.

***

      Хорхе открыл глаза и оглядел то место, где находится. Он лежал у себя на кровати, у себя дома, рана была обработана и перевязана. Все тело болело и голова сильно гудела. Парень пытался вспомнить, что с ним произошло и через минут пятнадцать он почти до конца восстановил эти события. Поднявшись с кровати и сев на её край, парень заметил записку на тумбочке: Отправитель: Неизвестен. "Тебе нужно было слушать меня! Почему ты такой упёртый? Маргарет опасный человек..Пойми ты уже! Тебя убьют. Тебе надо бежать!" И тут же через секунду парню пришло СМС на телефон: "Всё! Мне надоели эти прелюдии! Час расплаты пришёл, Хорхе. И я очень зол/зла.. - М -"

***

      Мы часто может привязываться к людям. И дело в том, что происходит это очень и очень быстро. Вы можете общаться, не замечая как летит время и потом уже не можете без друг друга. То же происходило и с Мечи и Мартином. Мерседес не могла без своего теперь уже лучшего друга, а Мартин полюбил эту кареглазую блондинку, но так же понимал, что находится рядом с ней он не может. Ему нельзя влюбляться в неё. Решив, что пора уже закончить с этим, Фрио пришёл к девушке в комнату. - Мартин! Где ты был? Я уже успела соскучится по тебе! - радостно крикнула Мерси, заметив друга в дверном проёме. Она кинулась обнимать и целовать парня (по - дружески). Было видно, что сейчас ей уже лучше: не мучают кошмары по ночам, здоровый цвет лица, радость в глазах, она даже поправилась на пару килограммов ну, и конечно же её настроение, её прекрасная улыбка не слезает с лица. Похоже у неё все налаживается. - Привет, солнце! - брюнет не мог сдержать улыбки при виде этой девушки. Поцеловав её в макушку, Мартин сел на диван напротив кровати и продолжил, - Мерси, присядь, пожалуйста, мне надо с тобой поговорить, - более серьёзно сказал парень, - Мечи, ты же понимаешь, что я приехал в Буэнос - Айрес только на практику, ты понимаешь, что скоро мне придётся уехать из города? - Но ты не можешь уехать. Что я буду делать без тебя? Ты не можешь оставить меня одну! - начала паниковать девушка и из её глаз уже лились слёзы. - Малышка, не надо плакать, прошу тебя. Мне не легко это даётся, мне тяжело расставаться с тобой, но мне нужно уехать от сюда не только из - за учёбы. Не плачь, мне становится хуже от этого. Мерси, пойми меня. Я не хочу тебе навредить, поэтому и уезжаю из города, - пытался успокоить девушка Мартин. - Не хочешь навредить мне!? Ты причиняешь мне боль, оставляя меня одну, совсем одну! - уже кричала девушка, срывая голос, - Я так больше не могу! - вскрикнула она и полезла на подоконник, открыла окно и уже решила прыгнуть, как сзади подбежал Мартин и оттащил её от окна. Парень позвал медсестру, которая вколола блондинке успокоительное. Мечи дрыгалась и дёргалась, не давалась, но вскоре начала успокаиваться.Слёзы стекали с щек на подушку, от чего она становилась влажной. Снова боль в глазах, снова страх и обида. Глаза стали закрываться и Мерси уснула. Мартин держал её за ледяную руку, не хотел расставаться, но так надо. Парень достал из кармана своего пиджака красивый кулон в виде сердца с необыкновенным по цвету камнем и, одев его на шею кареглазки, вышел из комнаты...

***

- Ты не справился, Мартин! - грубый женский голос разнёсся по комнате. - Я не смог. Она, как ангел, в неё невозможно не влюбится.. - огорченно оправдывался парень. - Раз так, то ты мне не нужен, - повернувшись к нему лицом, девушка безразлично посмотрела на него и направила на него пистолет. Громкий выстрел, она попала прямо в лоб. Мартин замертво упал на пол, бардовая кровь растеклась по всей комнате, - Почему всё нужно делать самой?

***

      Диего уже был полностью здоров и в этот день его должны были выписать из больницы. Хорхе конечно же помнил об этом и, не смотря на свою рану, отправился встречать друга. Хотя тот не очень был рад его приезду. Шатен решил, что его друг некоторое время поживёт вместе с ним, так как "М" всё ещё охотится за ними. Диего же не забыл захватить с собой свою новую пассию, от чего Хорхе не был в восторге. Поздно вечером, когда уже всё утряслось, шатен решил поговорить с другом. - Ди, я должен кое - что тебе рассказать. Вчера, я оставил документы на твоём столе с запиской Мери, чтобы она пришла в палату. Мерлин на самом деле является девушкой, которая сбежала из психиатрической больнице, а была она там потому что убила всю свою семью. Я сказал, что всё знаю, на что она всадила мне нож в печень. Диего, открой глаза! Твоя девушка - монстр! - кричал Хорхе, пытаясь донести это до брюнета. - Заткнись, Хорхе! Это ты монстр! Она ни в чём не виновата,а вот ты... Это ты поджег клуб той ночью, это ты пытался убить меня, а не "М". Хотя я уже сомневаюсь, есть ли вообще "М". Может это ты убил Ника, Аманду?! - психанул Диего, кинув в парня фотографии. - Что? Диего это не я, ты же видишь. Это фотошоп! Меня не было в ту ночь в клубе! Кто - то хочет поссорить нас! Наверняка это Маргарет! Неужели ты не видишь! Она помогает "М""! - пытался перекричать друга Хорхе. - Всё! Хватит! Убирайся отсюда! Я не хочу слушать эту ложь. Ты мне больше не друг. Я искренне ненавижу тебя. Да чтобы ты умер в муках! Я жалею, что ты был моим другом! - уже тихо сказал Диего, прожигая друга взглядом. Хорхе был растерян. Он не ожидал услышать такое от своего лучшего друга с пелёнок, он не мог смотреть ему в глаза, поэтому, взяв куртку он ушёл из дома..

***

      Прогуливаясь по улицам ночного Буэнос - Айреса, Хорхе думал о всём случившемся. Он всегда ценил их дружбу с Диего и боялся потерять её. Парни часто устраивали посиделки и делились своими проблемами. Каждый старался помочь друг другу хоть чем - то. Проблемы Диего были проблемами Хорхе и наоборот. Они были как одно целое, но в миг это все рушится, как всегда!       Хорхе шёл по дороге, не замечая никого. Но шаги сзади заставили его повернутся, там никого не было. Он пожал плечами и продолжил идти дальше, но через секунду его ударили чем - то тяжелым по голове, от чего парень потерял сознание.

***

      Диего не мог поверить, что сказал это. Он был потерян и не знал, что ему делать: бежать за другом или оставаться дома. Было ли это правильно? Его поступки, это всё накопившаяся злость. Брюнет пошел в ванну и включил кран. Полилась холодная вода, наклонившись Диего налил в ладоши вод и протёр лицо. Посмотрев в зеркало, он увидел отражение сумки Мери. Парню хотелось проверить кое - что, поэтому он взял сумку девушки и начал там рыться. Он наткнулся на порванные бумажки, которые кучной лежали в кармашке сумки. Вытащив их, Диего принялся читать их, хотя сделать это было нелегко. Но соединив все куски, парень понял смысл всего написанного. Мерлин Стоессель нет, есть Маргарет Ван - Уотсон, девушка из психбольницы. Поняв, что Хорхе был прав, Диего решил бежать за другом. Открыв дверь, перед парнем стояла Маргарет в чёрном плаще и в маске. - Ну нет, Диего, уже поздно что - то менять, - истошно смеясь девушка подняла лопату, находящуюся у неё в руках и ударила по голове парня, от чего тот упал на пол...

***

      Ночь. Пение кузнечиков в траве так отчетливо слышно на улице. Круглая, как апельсин луна ярко освещает безлюдные улочки. Вокруг тишина, которую изредка нарушают проезжающие по дороге машины. В лесу ночью особенно хорошо. Большие деревья тенями падают на траву, густой туман окутал всё вокруг. Мрачно. Большой дуб, наверно, самый большой в городе, он находился на кладбище. Там среди могил, место на котором и развернулись те события.       Там к этому дубу было привязано почти оголённое тело Хорхе, он был в одних шортах. Парень видимо ещё не оклемался от того удара, а значит еще не в курсе о случившемся. Напротив дуба был разведён огонь, он полыхал большим пламенем. У костра был стул, к которому был привязан Диего, здесь он выступал в роли зрителя, но в себя он тоже не пришёл.       Наконец, когда оба парня были в сознание, никто не понимал, в чём дело. Маргарет сидела около Диего и смотрела на парня, после чего встала, сделала круг вокруг брюнета и со словами: "Пора!", двинулась к Хорхе. Подлив в огонь немного бензина, девушка накалила железо с буквой "М", после чего влепила его в грудную клетку парня. Всё просто зашипело и покраснела, а шатен издал рёв, он готов был заплакать, всю кожу жгло и казалось, что сейчас это железо пройдет сквозь него. И сделать ничего нельзя, руки привязаны к дереву. В этот момент Диего с жалостью смотрел на друга и его сердце просто разрывалось на части. Он знал каково это, когда твоё тело прожигает насквозь, а ты ничего не можешь сделать. Но на этом Маргарет не остановилась. Она накалила нож и стала просто протыкать им тело Хоре, резать его медленно, причиняя огромную боль. Крики шатена были сладостью для неё. Она прижигала его тело ещё и ещё, пока оно не стало всё чёрным. Всё это время Диего сидел на стуле и смотрел, как мучают его друга. Из глаз текли слёзы, точно так же, как и Хорхе. И только теперь Маргарет преступила к кульминации. Накалив лезвие топора она сделала надрез на лодыжке, а потом отрубила её. Шатен выл от боли и просто умирал на глазах, силы его покидали, и он не знал куда деваться от боли. Всё тело пронзила боль, которую невозможно было побороть. Хорхе просто плакал навзрыд, не терпя боли. Дальше девушка сделала надрез около колена и отрубила там. Кровь текла ручьём, не останавливаясь, а Маг этим наслаждалась, она просто купалась в крови, слушая эти прекрасные вопли. Не став тянуть, девушка отрубила оставшуюся часть ноги. Ещё раз накалив лезвие топора, Маргарет сделала тоже самое с другой ногой. Хорхе уже почти умирал, он потерял слишком много крови. Он бледнел на глазах и уже просто плакал, без криков и воплей. То чего он больше всего боялся, свершилось. Умереть в муках, что может быть страшнее? Маг взяла радом стоящую бензопилу и начала резать её руки Хорхе, так же медленно и по кускам. Когда она уже преступала ко второй руке парень был мертв, он дышал все реже и реже, пока его дыхание вовсе не остановилось. Он ушёл, так ужасно и жестоко...       Закончив своё дело, Маргарет подлила ещё бензина в огонь, от чего всё вспыхнуло, а в воздухе из черного дыма всплыл силуэт буквы "М". Девушка тоже будто испарилась в воздухе. Диего сидел на стуле весь в слезах. Это был не первый случай, когда он плакал. Он потерял всю семью и потерял лучшего друга, который был ему и братом, и папой, и мамой, который всегда был рядом в трудную минуту жизни. Как так получилось? Диего пожелал страшной смерти своему другу и стал свидетелем. В душе стало совсем пусто, последний человек живущий там, ушёл навсегда. Как бы Диего хотел повернуть время вспять, сказать и сделать всё по - другом. Вернуть Хорхе с небес. Он один в этом мире, никому не нужный. Огромная дырень в сердце. Нет сил, устал. Плакать не хочется, хочется умереть...       Верёвки были будто сами собой развязались и отпустили Диего. Пройдя к тому дубу, брюнет видел куски мяса, которые не имели своего места, а были разбросаны везде. Земля и трава будто пропитались кровью и хлюпали по ногами. Парень подошёл к телу и наклонился над ним. Он взглянул в открытые глаза друга, в которых не было жизни. А когда Хорхе был жив.. Он был весёлый, оптимистичный, радовался жизни и хотел жить, его приветливая улыбка не слезала с лица, а сейчас? Это просто груда мяса.. - Прости друг... Я не хотел, чтобы так получилось.. - стирая слёзы с щек, шепотом сказал Диего. Он закрыл ладонью глаза Хорхе, взял в руки кровавый нож, лежащий на траве, и, размахнувшись всадил его себе в сердце. Изо рта пошла кровь, глаза быстро стали закрываться и парень упал. Жизнь ничего не стоила для него теперь, когда он остался один и смерть теперь стала его лучшей подругой... ________________________________________________ Кулон - http://h-kluch.ru/image/cache/data/hw/Коль\цa/Heart%20Turquoise-500x500.jpg Простите за такую жестокость..Сама от себя такого не ожидала... Я жду ваших отзывов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.