ID работы: 1592098

Не по плану

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
WendiLay бета
Размер:
100 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Крыша и гром)

Настройки текста
Pov Лиам После того как я сделал все свои дела, я направился обратно к моей Алекс, да я могу назвать ее своей и ничьей больше, да и куда она денется, не знаю почему, но я был уверен, что мои чувства к ней взаимны, несмотря на то что мы очень мало знакомы. Я помыл руки, поправил свои кудряшки и двинулся к той самой. Подхожу к столику, открываю глаза и вижу, то есть не вижу. Ее там нет! Алекс сбежала? Н почему, что я сделал не так? Ко мне подошел официант: - Вот вам счет, оплатите, и я отдам вам послание вашей девушки -Вот сдачи не надо! - Но, там, же больше 300 $! - Сдачи не надо - я начал разворачивать послание: "Лиам я там, где свободны мысли, и ты летаешь, Алекс" и след от губной помады, и вот где мне ее искать? Я сделал вдох- выдох и прочел еще раз там, где свободны мысли'- значит там просторно и тихо, 'ты летишь'- то есть высоко. Ну, это может быть крыша. Но если она там, с ней все нормально? Надо поспешить. Я рванул на крышу, зашел туда через дверь и увидел... Pov Алекс Я увидела, как Лиам заходить здание и я решила спрятаться. Он вышел на крышу и начал все ближе и ближе подходить к 'обрыву''. - Ты заставил меня долго ждать!- я вышла, улыбаясь в свет, подходила все ближе и ближе, но я остановилась в 3 шагах от нас. Он повернулся - Я очень волновался, я думал, ты сбежала - И в мыслях не было!- он обнял меня, я уткнулась ему в грудь и обвила его торс руками, он за глянул мне в глаза -А если такие мысли будут, то я тебя накажу- он поцеловал меня в носик и прижал еще сильнее чтобы я чуточку согрелась. - Поехали домой?- спросила я, мне родители подарила ига новый год свой дом, они были достаточно обеспеченные, но я не раз расхвали деньгами направо и налево. -Ты устала? -Очень ,с ног валюсь! - как назло начался ливень и мы быстро вызвали такси, мы промокали пока что или от точки до моего дома. -Детка у нас только первое свидание, без секса, а ты уже мокрая! - Лиам не льсти себе! -Можно я у тебя останусь? У тебя есть во что- нибудь переодеться? - Да конечно, сейчас принесу, но 2 условия: 1) в ванную стучаться 2) сегодня спишь в гостиной. -Ну, вооооот! Обломщица. - Держи - А откуда у тебя в доме мужские вещи, ты знала, что сегодня я приду и останусь ночевать? -Нет, все гораздо проще, у меня есть сестра и это ее мужа -У тебя только одна сестра? Или еще кто-то есть? - Да есть, но мы с ним не виделись, так как Юля, ну моя сестра родная только по маме, если честно то, я не знаю, что случилось просто мой родной папа ушел от нас и вернулся Юлин, и меня с моим братом- близнецом рассоединили. - Круто -Не очень, будешь чай? - Да конечно, а еще я хочу подметить, что у тебя классная попка! Я посмотрела на него с выпученными глазами и закатала их, от чего он засмеялся. Весь вечер мы сидели и разговаривали, о том, как нам живется, о концертах, да и вообще в жизни. Мы допили чай и разошлись. Я легла на свою кровать, на улице лил дождь, гром, гроза, молнии. Ужас! Я проснулась в час ночи и почувствовала, что кровать прогнулась рядом со мной. Я повернулась и увидела Лиама. Я по любовалась им 5 минут, а потом вспомнила что он засыпал то в гостиной, как он тут оказался? Я потрепала его за кудряшки и он улыбнулся и открыл глаза: - Лиам, что ты тут делаешь? Ты же был в зале! - Я-я-я.. -Нууу? - Я боюсь грома, по этому пришел к тебе! -Лиам тебе сколько лет, а? Чтобы грома бояться. -Ну 20, и что, тебе жалко?- этот вопрос меня загнал в маленький тупичок! -Ну мы только сейчас... Ну все ладно только не приставать! И подожди я шорты одену. -Да ладно, тебе и так идет, к лишнему все это. Я против. -Вообще- то я стесняюсь и вообще сейчас на диван пойдешь. - ой ну ладно- ладно - Отвернись -Зачем? - я взяла подушку и кинула в него- все- все отвернулся:) -Молодец!- я одела шорты, как только я легла меня обнял Лиам и сразу так тепло стало, что не заметила как уснула!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.