ID работы: 1592098

Не по плану

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
WendiLay бета
Размер:
100 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вот это новости

Настройки текста
Pov Алекс Я просыпаюсь, поворачиваюсь к Ли лицом в его объятиях и понимаю, что мне нечем дышать, я решила его разбудить, сжав его кудряшки, он издал тихий стон - Ммм, что ты делаешь Алекс? - ты меня душишь!- прохрипела я - Прости - он ослабил хватку? и я встала с кровати - Эй ты куда? - Умываться, никуда не уходи - подмигнула я ему и скрылась за дверью. Выхожу из ванной и вижу, он опять уснул. Я подошла? посмотрела на него и решила, что сначала при готовлю завтрак, а потом разбужу. Так ну я думаю, яичница с беком он любит. Завтрак готов, пошла будить. -Лиам вставай, завтрак готов -Еще чуть-чуть - Если ты не встанешь и не пойдешь в душ, то ты примешь его здесь. -Еще капельку - он заснул! Я взяла кувшин и подошла к нему: - Раз... Два... Триии... Ну? держись!- я вылила на его голову и спину холодную воду. Лиам вскочил - Еще? - НЕЕЕТ - сказал он бежа в ванную. Я спустилась, он поел - Спасибо, хотел спросить, а где ты родилась? - Ой, да я из Рашки!- тут я посмотрела на него и засмеялась, так как поняла, что эту фразу я сказала на русском, но с английским акцентом. - Прости, я приехала из России - удивление возросло на его лицо. - Ого, как тебя занесло) Ты суда по обмену что ли? - Не я одна, еще: Лена, Ната, Натали. - А какое имя у тебя в России? - Саша, ну Саша и Алекс одно, и тоже. - Саша, значит, Александра - улыбнулся он - Подожди мне смс в ВК пришло. -Гдеее? - Ну, это тот же твиттер только немного по-другому: vkontakte -Понял, с кем переписываешься? - С Юрой - это наш с девочками общий друг из России - Кто это еще? - Это так важно? Ревнуешь да? - Нет, нисколечко, так кто это? - Ага ревнуешь, да да, ха-ха!- я вскочила с места и рванула наверх. -Эй, Алекс стой ты не ответила! - он понесся за мной, я остановилась, и он впечатался в меня и мы упали. -Ау больно - протянула я, лежа под Лиамом - У тебя красивые глаза - подметил он - Мне конечно приятно, но Лиам похудей ты меня раздавишь! - я попыталась вылезти из под него, но все тщетно. - Ну блин Алекс такой момент испортила - возмутился Лиам и встал.- Задам вопрос, у меня есть повод беспокоиться? - Нет со мной все в порядке, я не так сильно ушиблась. - Да я про ревность!- я пошла к себе в комнату, а он за мной. - Не исключено!- он при печатал меня к стене и страстно поцеловал, блин нет так нельзя, не так я мечтала девственность потерять, не при таких обстоятельствах. - Нет Лиам не надо. - Почему? - Я не хочу, не надо прошу, прости- он отступил от меня, я думал он расстроиться, а у него в глазах огоньки еще сильнее загорелась. - Это ты меня прости, ты в душ собиралась? - Да, посмотри пока что телевизор, я приду, поговорим.- Я начала разворачиваться и брать полотенце из шкафа. - Уууух, Алекс оденься, я не могу. - Я вообще то и так нормально. Не нравится, не смотри. - Нет, почему нравится, но я молодой парень, а перед ним стоит молодая красивая, да еще и сексуальная девушка, тяжела сдерживаться! - Ну, ты тоже не урод, кому не тяжело?.. - Так если ты хочешь, почему нет? - Да потому, что я не готова.. А если бы и была готова то все равно не стала бы, у нас свои принципы. - То есть ты... В 18 лет? Как ты смогла так долго? Да ты герой. Прости, ну тогда я подожду. :) - Да вообще то мы в 4 еще, спасибо)- я пошла мыться. Я стояла под душем и думала о произошедшем, блин он такой сексуальный в этой футболке, хотя без нее он тоже хорош, а его попка, ммм... Так все хватит, я вышла из душа, оделась и спустилась к Лиаму. - Алекс, а тебе когда 18 исполнилось? - 2 июля, а что? - Да вот думаю, какая же ты малявка! - Чтоо? Да ты меня всего лишь на 11 месяцев старше! И кстати, это я грома боюсь?- и бросила в него подушкой -Это не считается! И Аау больно!- у нас начался бой подушками, но у меня зазвонил телефон. - Подожди, мне мама звонит, да мам!- он сел, я отошла к окну. - Мы завтра в 16:00 по вашему времени приземлимся, и у нас есть новость. - Хорошо, какая н-новость? - Мы нашли сына, ну то есть твоего брата! - Да ладно? Где он? Как его зовут? - Он в Лондоне и ты его возможно знаешь. - Ну, так как его зовут? - ****- я в шоке, что он мой брат. И как ему сказать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.