ID работы: 1592274

Красная Луна.

Гет
G
Заморожен
56
автор
Sofia Blanco бета
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 108 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста

Глава 9.

POV Edward

(Саундтрек:Iron and Wine – Fever Dream)

Только вот хер знает куда мы бежали. Рядом с Беллой я чувствую себя...Нетрезвым идиотом? Ну,если не считать того,что я всегда был таким. Только трезвым.Блин. Я хорошенько отстал от Беллы.Черт побери,она и правда быстро бегает.Только потом я понял,что мы,точнее Белла,бежит к школе,где мы оставили свой мотоцикл и "вольво". Я постарался хотя бы догнять её,но она заметила мои жалкие попытки и побежала еще быстрее. Черт,да куда еще быстрее. Когда я добежал(наконец-то),брюнетка уже сидела на своем мотоцикле. - А не рановато ва ездить на мотоцикле,мисс?-игриво спросил я,подойдя к ней сзади. - Нет,мистер Каллен.Я уже давно совершеннолетняя.-В тон мне ответила любимая,от чего я засмеялся. - Да неужели?И сколько же вам летит?-спросил я,поцеловав Свон в шею. Белла хихикнула: - 105 лет,-просто ответила она.Если бы это услышал какой-нибудь человек,мы были бы уже в дороге в желтый дом. Но мы возле школы.Темно.Даже странно видеть школу в ночном свете. - Ммм...-протянул я.-Кстати,мы с тобой,похоже,родились в один и тот же год,-я улыбнулся. - Ммм...-так же,как и я,промурлыкала она.-Мне пора домой.Мне ждет новая волна вопрос,на которые я должна буду дать ответ. Я опять улыбнулся. - Можешь соврать,-сказал я.Хотя,мне этого не хотелось,но кому интересно мне мнение? - Даже если бы я хотела соврать,-она играла с воротником моей рубашки,что казалось очень милым,-у нас есть Мэгги. О,я даже забыл о ней.Маленькая девочка-вампир,дар которой - умение различать правду и ложь. - Точно...Кстати,почему она не ходит в школу,как вы?-меня давно интересовал этот вопрос. - Потому что это, - она указала в сторону нашей школы,которая казалась во все не при ночном свете...О чем я?-самая нормальная школа в этом городке.Но старшая школа города Форкс.Мэгги всего 11 лет...-печально пропела любимая. - Ууу...Стать чудовищем в 11 лет...Наверное,ужасно. - Да...У неё печальная история,-вздохнула девушка.-Мы все монстры.Это немного пугает,но не став монстром,я бы не встретила тебя,-она оставила мой воротник в покое и посмотрела на меня. Её печаль волнами накрыла меня.Я пришел к выводу,что это воспоминания засоряют её голову такие ненужным бредом,который присиняет ей боль. Причиняет.Боль.Белле. А значит и мне. - И я рад этому,-сказал я.-Впервые рад тому,что я - монстр. - Ты не монстр,-сказала она. - Я убивал...Я питаюсь кровью.У нас нет души,Белла,-печально улыбнулся я. - Мы отказались от человеческой крови.Мы живем в мире людей.Мы общаемся с ними.У нас есть душа.По крайней мере,у некоторых из нас. Она всегда говорит так откровенно.Мне это нравится.Мне все нравится в ней. Кажется,я пьян.И мне мало. Я - алкоголик.Беллозависимый. - Я люблю тебя,-сказал я,взяв в долони ее милое личико. - Я люблю тебя,-в ее голосе слышалась улыбка.Она припала к моим губам. Когда-нибудь она убьет меня.Слишком много чувств к ней. - ...Но мне пора домой,-засмеялась она. - Завта увидимся,-это прозвучало как вопрос. - Конечно,-прошептала она,проведя по моей щеке тильной стороной ладони... ...И ее мотоцикл рванул с места. Я уже был возле дома.Да уж,Элис от меня не отстанет. Я медленно открыл дверь,оказавшись в доме.Передо мной тут же появилась Эсми,ожидая ответа. Я так и знал. - Мам,прости...Мы с Беллой...Мы...-я немного заикался.А все потому что голова Эммета была забита интимными мыслями,когда я только произнес "мы с Беллой". Огромный урод. - Вы с Беллой?-на лице Эсми была улыбка,которой я не понял,а в мысли мамы не полез. Сейчас меня волновало другое - Элис. Элис. Элис.Элис. Элис.Элис.Элис. Мне конец. С второго этажа послышался визг сестры,полный счастья. Секунда - и эльф у меня на шее. - Эдвард,я так рада за вас!Наконец-то. Твою мать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.