ID работы: 1592274

Красная Луна.

Гет
G
Заморожен
56
автор
Sofia Blanco бета
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 108 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста

Глава 10.

POV Bella

(Саундтек:Thriving Ivory – Kiss the Rain)

- Так вы теперь вместе? - И что будет дальше? - Он любит тебя? - А ты его? - Блин,круто,Эдард Каллен - мой будущий зять! - Круто! - Ага. - Да мы с Калленами теперь родственники. Одно слово:за-дол-ба-ли. Сейчас мы смирно направляемся а школу на черном джипе Джейкоба.Кэйт и Джейк просто заваливают меня вопросами,а я молчу. И буду молчать. Черт.Как они меня достали.Хорошо,что Мэгги нет. Хотя...Бедный Эдвард.Наверное,Элис ему со вчера покоя не дает.Я улыбнулась вспомнив эльфа-моточика,который жаждет знать всё. - А чего это ты лыбишься?-как всегда нагло съязвил мой брат. - О Каллене думаешь?-хихикнула Кэйт. Стебутся.Эти двое всегда найду повод поржать,даже если его нет. Но теперь-то повод есть. - О,они уже там,-сказал Джейк,смотря на школьную стоянку,где уже стоял серебристый "вольво" и касный "порше" Розали. - Сейчас еще Каллена завалим,-сказала Кэйт.Салон автомобиля наполнил коварный смех Кэйт и Джейка,а потом мой дикий ржач. Машина еще не успела остановится,а я,решив мелко отомстить брату и сестре,вывалилась с машины. - Спасибе,бл*ть,от варваров,-прошипела я.Мое шипение услышыт только вампирское ухо.Каллены уставились на меня.Элис,видимо,хотела распросить меня,ведь Эдвард неприклонен.А Громила Эммет,заметив меня,валяющуеся на земле,и Джейкоба,от которого я сейчас хорошенько получу,начал дико ржать. Он всегда дико ржет. Даже тогда,когда вся школа смотрит на нас. Даже тогда,когда Джейк,схватив меня,дотащил к Калленам. Даже тогда,когда Кэйт стала распрашивать Эдварда о вчерашнем. - Заткнись!-на Эммета "навалилось" трое человек:Джаспер,Джейкоб и Розали.Да,он даже Розе порядком надоел. - Он не затыкается со вчерашнего вечера,как только Элис объявила,что мы с тобой вместе,-я почувтсвовала холодное дыхание Эдварда на своей щеке и его нежный шепот,от которого тепло разлилось по телу.-Слышала бы ты его мысли. - Я догадываюсь,-так же шепотом ответила я. - И да,кстати,-ко мне подошла веселая Розали.-Карлайл после школы ждет вас всех у себя.Мэгги,Сьюзен и Марк уже будут там.Нужно поговорить. - Ууу,-просвистел Джас.-Многолюдно. - Многовампирски.-исправил его мой брат. - Зачем?-спросила Кэйт. - О Вольтури,-ответила эльф своим писклявым голосом. Я посмотрела на Кэйт и Джейкоба.Между нами нависла неловкая тишина. Эдвард,почувствовав это,взял меня за руку. - Ничего не бойся.Они не здесь. - Пока,-серьезно ответил Эммет. - Вот именно,-прорычал Джейк. Из школы раздался звонок.Пора. - Пошли,блин...-сказал Джас и свалил в школу. Ну вот.День испорчен.

***

(Саундтрек:L.A. – Stop The Clocks)

Еще с утра я заметила,что с Элис что-то не то. Сегодня Элис - не Элис. Не веселый моторчик. Не злой,смешной маленький эльф. Вольтури.Элис.Дар Элис.Родители хотят поговорить. Я с ужасом догадывалась,что Элис могла что-то увидеть.Что-то,что связано с Вольтури. Но я даже думать об этом не хотела.Так нельзя. Этого не может быть. Сейчас мы направляемся к Калленам.Каллены уже уехали,ну а Джейк только направляется к ним.Видимо,они с Кэйт так же напуганы,как и я. - Белла,-сказал Джейк.-Не нервничай так.Все будет хорошо,-он улыбнулся моей любимой улыбкой.Эта улыбка всегда помогала мне. Но не сегодня. - Не нервничай?Джейк,ты видел КАКАЯ сегодня Элис?Что если она что-то увидела?Теперь в опасности не только мы.Каллены тоже!-ответила я,явно начиная злится. - Милая,-улыбнулась мне Кэйт.-Поэтому мы сюда и приехали.Нам нужна помощь. - Кэйт,и ты туда же?С чего вы взяли,что Калленам под силу помочь нам?Это было очент глупо и необдумано со стороны Марка - подставлять под опасность другую семью. - Но Карлайл жил с Вольтури,-ответил Джейкоб.-Возможно,он с ними договорится. Договорится...И тут ко мне пришла одна жуткая мысль... - Хэй...Но что,если Вольтури захотят и Калленов?Ты же знаешь,какие способности у Элис,Эдварда и Джаспера,-сказала я,сидя в ступоре от ужаса,от того,что из-за нас постадает кто-то другой... Кто-то очень дорог мне... - Ты права...-прошептал Джейкоб.-Но нам ничего не остается,как только бороться за свою свободу. Через окно уже было видно красивый дом Калленов. И серебристый "вольво" Эдварда. И черный "ламбурджини" Марка. Я со вздохом направилась к дверям.Я заметила,что хорошенько подпортила настоение Джейку и Кэйт. Один плюс:теперь боюсь не только я. Дверь нам открыла Эсми,мило улыбаясь,но было видно:она чем-то обеспокоина. Я опять испугалась.Каллены.Могут.Погибнуть. Карлайл,Эсми,Элис,Розали,Эммет,Джаспер...И Эдвард. Все трое прошли в огромную гостиную,следом за Эсми.Там уже были все:Каллены,Сьюзен,Марк И Мэгги. - Белла,-улыбнулась Мэгги.Странно,но,наверное,она самая добрая из всех нас.Она и правда заслуживает любви,которой не достойны мы(вампиры). - Привет,милая,-я попыталась улыбнутся,но,готова поклястся,Мэгги заметила,что моя улыбка - ложь. - Что случилось?-сразу же налетела Кэйт на Карлайла. - Элис что-то видела?Есть новости от Вольтури?-спросил Джейк. Я подошла к окну,пытаясь скрыть то отвращение и боль,которые появились на моем лице.Возле меня тут же появился Эдвард,взяв за руку и улыбнулся,чтобы утешить меня. Громкий вздох Карлайла: - Да,Элис видела их... - Они придут.Но только тогда,когда мы будем готовы...-щебетала Элис,но я ее перебила. - Подожди!Значит,мы будем сражаться?-Я посмотрела на Марка,чтобы тот помог мне,поддержал,но он лишь покачал головой,как и Сью. - Это наш единственный выход.Мы не можем все вемя убегать. Я хотела спорить.Я хотела делать выводы. Но я устала убегать. Устала. - Так...когда мы убудем готовы?-начал Эммет.Ему явно хотелось попасть эту жестокую,как я считала,войну. - Мы с Марком подумали...-Карлайл посмотрел на Марка,-во время красной луны. Кажется,я подавилась воздухом. Не дав мне сказать,Марк начал говорить: - Люди считают,что луна именно красная из-за преломления солнечного света.После того как произойдет их отражение от Земли.Достигая атмосферы,лучи коротковолновые(они же синие)рассеиваются–вот почему люди видят небо голубое.А более длинные лучи(красные) достигают поверхности Луны.Благодаря данному физическому явлению мы,земляне,можем видеть необыкновенную красную луну. - Пап...-протянул Джейк.-Я ни черта не понял. Не смотря на обстоятельства,я улыбнулась комментарию своего брата. - Но для вампиров это совсем другое явление.-Улыбнулся Карлайл.Я знала,о чем он будет говорить,-когда на небе появляется красная луна - это знак перерождения вампира.Пока луна на небе - вампиры слабеют.Их легко убить.Очень,я бы даже сказал.Во время красной луны вампира можна убить даже если посто ранить его в сердце.Как и человека.Но после красной луныто есть,после перерождения,вампиры становится необычайно сильными.Приблизительно такими,как в первые дни после обращения. - Значит,на Вольтури нужно напасть после красной луны?-спросила Розали. - Ни в коем слушае!-я была готова кричать.-Если уж так,то во время красной луны.Вольтури будут слабее и мы сможем убить их. - Но и мы будет слабые!-сказал Джаспер. - Да,но после перерождения Вольтури будут сильнее нас,-сказала Сьюзен. - Да.-начал Марк.-Мы нападем во время красной луны.Но у половины стражников Вольтури есть способности.Наши главные враги - Джейн и Алек. - Алека нужно убить сразу...-размышлял Эдвард.-И Деметрия.Я займусь этим. - Очень хорошо.-сказал Карлайл.-А Джейн. - У меня есть теория,-сказала я.-Джейн создает всего лишь иллюзию боли.Иллюзия идет от наших мыслей.Если мы не будем думать об этом,значит,не почувствуем боли.Я плпыталось полностью включить свой щит. - Белла права,-сказала Эсми. До конца дня мы разговаривали о Вольтури.Мы все пришли к выводу,что соберем дузей Карлайла и Марка,вампиов,живущих в разных частях мира. А еще красная луна появится через несколько месяцев... И это пугало меня. Очень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.