ID работы: 1592288

Все будет, но не завтра...

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
В нашей школе было три этажа. И на каждом была комната, в которой стояли диваны, кресла, столы и стулья. Это была так называемая домашняя комната. Вы могли быть в ней, если например, вас выгнали с урока, у вас освобождение от физкультуры, или, как в моем случае, вы ушли с урока. Я пошла по коридору в сторону комнаты, включив музыку, и, надев наушники. В комнате никого не было. Конечно, ведь только первый урок. Вот под конец дня тут не протолкнуться даже во время занятий. Зашла в Твиттер; нашла Келли, написала ей; она не отвечает. - ну ладно, - вздохнула я. Тут же мне пришло сообщение в Viber, но не от Келли, а от Майка:- «Заходил за тобой на биологию. Тебя там нет. Марк сказала, что ты ушла. Где ты, Элин?». Я быстро начала работать пальцами по сенсорной клавиатуре: «Майк, не паникуй. Я в домашней, на третьем». Нажала «отправить». Скоро придет. И я не ошиблась. Где-то через минуту, по коридору послышались шаги, затем кто-то подошел к двери, и Майк зашел. На его лице была какая-то по-идиотски счастливая улыбка. Я невольно рассмеялась. - что ты такой счастливый? - сегодня пятница. Родители уезжают в какой-то спа-отель на выходные, - он поцеловал меня в ухо. – понимаешь что это значит? Конечно, я понимала, что это значит. Но я решила не подавать виду: - Значит, что они вернуться супер расслабленными и отдохнувшими, расскажут моим родителям, и на следующей неделе они поедут туда вместе. - это значит, - сказал Майк, - что сегодня после вечеринки, мы поедем ко мне. - возможно, я тебя удивлю, Майки, но после каждой вечеринки мы едем к тебе. Это была чистая правда. Уже в течение наверно полугода, после пятничных вечеринок я оставалась у Майка. Мы смотрели какой-нибудь фильм, ели много китайской еды, а потом, так и засыпали на диване перед работающим телевизором. Но никогда большего у нас с ним не было. Я не позволяла, да и он не настаивал. Вечером мы обходились поцелуями или объятиями. Иногда он залезал под мою футболку, чтоб погладить спину, но большего никогда ничего не было. Но судя по неоднозначным намекам Майка, он собирается все исправить. Из девчонок девственницами была только Марк и я. Келли подарила себя своему бывшему парню, который до сих пор пишет ей милые эсэмэсочки, а Лиз, как я уже говорила, восемь раз встречалась с Дэвидом, поэтому… - Земля вызывает Элин, прием, - повторял Майк Я забегала глазами по комнате, опять задумалась. - Элин, можешь, когда я с тобой разговариваю, не окунаться в свои мысли, - серьезно попросил Майк. - да, конечно. Майк, мы идем на вечеринку, да? – спросила я и прижалась к нему. - ну, если ты не хочешь, можем не идти, - обнял меня за плечи. - я хочу, - сказала я. – Тогда встретимся там, да? - да, конечно. Ты после уроков к Келли? - ага, - подтвердила я. Майк отчего-то широко улыбнулось. Я знала эту улыбку. Это значит, что он знает что-то мне не известное. - что? - хочешь, расскажу тебе кое-что? Как я и говорила. - хочу, - посмотрела я на него. - обещай не говорить Келли, - произнес Майк уже шепотом. - обещаю! - ну, Эштон сказал, что сегодня предложит встречаться ей. Я подпрыгнула и, схватив Майка за руку, начала прыгать, как умалишенная. - ты обещала не говорить ей, - напомнил мне мой парень. - это так круто, Майк! – восхищалась я. – Она будет счастлива! - да, это так. Тебе не придется больше проводить с ней так много времени… - Майк, то, что у Келли проявится парень, не повлияет на нашу дружбу. - да, может так, а может… - никак больше не будет, - перебила его я. Прозвенел звонок. Сейчас сюда начнут приходить ученики. Зашли какие-то две восьмиклассницы, думающие, что что-то представляют собой. Одна из них буквально буравила взглядом меня и Майка. Наверно и он заметил это. Майк встал, потянул меня за руку. Я взяла свою сумку, обняла Майка, и мы вместе вышли из домашней комнаты. Обернувшись, я посмотрела на этих малолеток. Что и требовалось доказать, меня прожигали взглядом. Коридоры были заполнены учениками. У нас в школе около тысячи учащихся. Хоть наша школа и считалась гимназией, форма была введена только официально. Во время проверок мы конечно облачались в черно-белую одежду, а так в коридорах можно было нередко увидеть кого-нибудь в футболке или джинсах из «Collin`s». - найдем наших? – предложил Майк. - они наверно около балкона, - предположила я, и мы направились в сторону балкона. Балкон – это очень громкое название того участка нашей школы, где раньше ошивались все ученики. Конечно, в солнечные дни можно позагорать, а в остальные просто подышать свежим воздухом. Но вскоре, директор и учителя, заметив заядлых курильщиков на балконе, его закрыли. Ученики разбрелись по территории школы, а наша компания продолжала встречаться на переменах на том самом месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.