ID работы: 1592288

Все будет, но не завтра...

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Как мы и думали, Келли и Марк стояли у окна. Марк была нежно-зеленоватого цвета. - ого, - сказала я, - Марк да ты как лягушка! - ну тебя нафиг! – разозлилась Маркиза. – ты то слиняла с этой Лили с урока, а я не смогла уговорить Джину уйти! Видите ли, она в будущем врач-хирург! Ей нужна практика! Нас, кстати, освободили от второго урока, Эл. Но мировой все равно не будет. Она куда-то успела уехать - отлично! - а у нас на истории все было тихо, - сказала Келл, - он сидел и читал нам о войне белой и черной розы. Опять. - надо было со мной уходить, - улыбнулся Майк. Я хмуро на него посмотрела: - а ты бы мог не прогуливать уроки в выпускном-то классе. - я всего лишь заботился о тебе! Ушла куда-то с урока. Может тебе плохо было, я то откуда знаю отчего ты ушла, - начал заводиться Майк. - все, все, прекрати, я поняла. – я посмотрела на девчонок. - Ребят, скоро конец года, у кого-нибудь есть планы на поступление? Все потупились. Эта тема была не очень приятна для обсуждения. Но, однако, очень актуальна для начала апреля. Мы понимали, что скоро нам придется оставить все это веселье тут, в школе, а самим разъехаться по колледжам и университетам. Марк уезжала в Канаду после выпускных экзаменов, Дэвид хотел уехать вместе с Лиз в колледж журналистики, который находился где-то в двух часах езды на поезде. Келли… моя любимая Келли очень тяжело переживала даже мысль о нашем с ней расставании. Да что там? Даже мои недлительные поездки куда-нибудь без нее вызывали у подруги стресс. Мы хотели поступать с ней в один университет Дизайна и Моды. Конечно, нас могли взять вместе, но мы понимали, что шансов не так уж много. Я также подала документы и в другие университеты дизайна. А Келли в университет Международных отношений. Но мы все равно надеялись в будущем остаться где-нибудь рядом. Сейчас не хотелось думать об этом. К нам «подлетел» Эштон: - чего грустим, банда? Все сразу улыбнулись. - тебя не было на истории, - сказала Келли укоризненно. - скучала? – спросил он, вскинув брови. Все рассмеялись. Обстановка сразу разрядилась. Келли ударила его в плечо, тот наигранно изобразил ужасную боль. - Келли, бедный Эштон не доживет и до завтрашнего утра, если ты его будешь так бить, - смеялась Марк. - Марк, во сколько начинается вечеринка? – поинтересовалась Лиз. - да хоть сейчас, дорогуша, - ответила Маркиза. - нет, сейчас никак, - возразил Дэвид, - надо вещи собирать, ведь так? - да, Дэв прав. Во сколько отъезд? – спросил Майк. - утром, часа в девять. Заночуем у Марк, а утром «рванем»! Завтра утром ребята: Джей, Дэвид, Марк и Лиз уезжали на море. На все выходные. Получается, что с берега они выедут в воскресенье вечером, а приедут где-то в понедельник. Пропуск школы, конечно, не проблема. Мы с Келли никогда не ездили куда-либо с нашими друзьями. Родители не позволяли, т.к. понимали, чем могут закончится такие выезды. Однажды, когда мои родители поехали на какой-то съезд коллекционеров (они коллекционируют статуэтки), я решила устроить супер вечеринку. Мы заказали ди-джея из нашего клуба, мальчики купили несколько бочонков пива, ну и всякую мелочь, а я и Келли пригласили очень много народу, пол школы точно. Люди были везде: на первом и втором этаже, на заднем дворе, на террасе, гуляли около дома по улице крутых и дорогущих домов. Неожиданно вернулся папа, ему стало плохо на съезде. Это был какой-то ужас. Нет, он не кричал. Он просто сказал, чтобы после вечеринки я зашла в его комнату. Так я и сделала. Он мне сказал, что разочаровался, но понимает, так как «переходный возраст и вообще»… лучше бы на меня наорали и закрыли дома, чем то выражение папиного лица. Мой папа – бизнесмен, занимающийся строительным бизнесом. Он постоянно в каких-либо разъездах по строительным объектам, и мы редко видимся. Зато моя «любимая» мачеха Жасмин постоянно мозолит мне глаза. Но недавно мы с ней договорились, что когда нет папы, наши жизни никак не будут пересекаться; я гуляю, тусуюсь, а она ходит по городу, размахивая золотой картой MasterCard, подаренной папой на год их знакомства. Мамы не стало, когда мне было семь, прямо перед школой, перед моим походом в первый класс. Она любила магазины, мы гуляли с ней по торговым центрам, примеряли множество разной одежды, покупали только лучшие варианты. Я была практически полностью собрана в школу, несколько дорогих комплектов школьной формы уже висели в моем шкафу-комнате. Мы ехали в сторону очередного магазина, смеялись, шутили и подпевали песням по радио. Ни я, ни мама не заметили этого автомобиля. Он будто выплыл из леса. Мама закричала, резко повернула руль, подставив себя под удар. Проснулась я в вип-палате больницы, голова была перевязана. Папа спал, прислонившись к стене, и, держа мою руку. Все болело, будто по мне проехался каток, причем не раз. Я пошевелила пальцами, папа проснулся. Он долго смотрел мне в глаза, а потом заплакал. Так не стало моей мамы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.