ID работы: 1592288

Все будет, но не завтра...

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
От мыслей меня оторвал звонок и настойчивый зов Майка: - Элин, Э-элин! - да, да, - я начала судорожно осматривать ребят. Все беспокойно смотрели на меня. - что-то случилось? – спросила Лиз. - нет, что вы, что случилось, - поспешила я всех успокоить, - все хорошо. Майк нежно взял меня под руку: - пошли, Элин, - сказал мой парень, - у нас экология. На экологии мы писали тест по домашнему параграфу, который Майк, как всегда, не читал. - Майк, я тебя не упрекаю, - начала я, когда мистер Барли, наш учитель экологии раздавал листочки для теста, - но почему ты не учил? Как ты будешь поступать? - детка, - ослепительно улыбнулся мне Майк, - я уже зачислен в Лигу Плюща, забыла? Как тут забудешь? Семья Майка могла себе позволить оплатить обучение сына. Его родители – очень состоятельные люди. Моя семья была примерно такого же уровня, но родители не хотели платить за мое обучение. Если честно, я не очень хотела быть зависима от них после окончания школы. - конечно, не забыла, но ты бы мог больше времени уделять учебе. - мог бы, но я хочу больше времени проводить с тобой, а не за учебниками… - подлиза! – засмеялась я. Мистер Барли строго посмотрел на нас, и мы замолчали. Тест был довольно легким, я успела помочь и Майку. Звонок прозвенел, мы собрали с парты свои вещи, и пошли на лэнч. Кафетерий у нас находился на первом этаже, в западном крыле. Из съедобного в столовой только овощной салат и сэндвичи со стола «сделай сам». - Майк, возьмешь мне саталик? – заканючила я. - да, конечно, - ответил Майк и пошел в очередь. Народу было очень много. Насчет стола у нашей компании никогда не было. Около окон сидели только выпускники. Так уж было принято. Мы сидели в дальнем углу, там, где не ходили назойливые девятиклассницы, пытающиеся хоть как-то обратить на себя внимание наших ребят. Все воспринималось с юмором, ребята приветливо улыбались, а девчонки, весело вереща, начинали обсуждать парней. Сейчас передо мной в очереди стояли две таких девятиклассницы. Одна сооружала себе сэндвич, другая смотрела в очередь, где находился мой парень. - он такой красавчик, - продолжала блондинка на высоченных каблуках. - да, он ничего такой, - подтвердила брюнетка. - что он нашел в этой Элин, - отпивая колу, спросила светленькая. Мое имя она вообще произнесла, как ругательство. - ну, - задумалась девочка, накладывающая ветчину в свой сэндвич, - она красивая, популярная, они знакомы… - она задумалась. - семь лет, девочки, - улыбнулась я им. Они так не ожидали мне увидеть, что блондиночка так и присосалась к своему стакану колы, а темненькая замерла с ветчиной в руках. Они молча наблюдали за мной, когда я делала себе сырный сэндвич. - и вообще, - добавила я. – не очень хорошо обсуждать людей за их спиной девочки. - не указывай нам, договорились? – смело заявила блонди. Я подняла на нее глаза. Брюнетка явно не ожидала такого со стороны своей подруги и как-то побледнела. - какой тон, - спокойно заметила я. - извини ее, - робко сказала темненькая. - не надо меня ни за что прощать, ясно? – «нахохлилась» блондинка. - девочки, диалог окончен, я потеряла интерес к данному разговору. Я взяла свой поднос и пошла в сторону нашего столика, за которым уже сидели все, кроме меня и Марка. - ты не достойна его, - сказала мне в спину эта язва. Я резко повернулась к ней. - что ты сказала? - ты слышала. И это правда. Он встречается с тобой, только чтобы было с кем спать, ясно? После этих слов я очень рассердилась. Хотелось врезать этой девочке подносом по морде. Я уже была готова, но тут мой локоть кто-то взял. Это был Майк. Он посмотрел на меня «улыбающимися» глазами, немного скрытыми под челкой: - все нормально? - да, милый, пошли есть. Просто дети нынче очень психованные. Я передала поднос Майку, и мы вместе пошли к столу. Мою спину «прожигал» взгляд этой малолетки. Я же только ближе прижалась к Майку. За столом активно обсуждалась вечеринка и далее предшествующая поездка к морю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.