ID работы: 159237

Под крылом ночи.

Гет
R
Завершён
27
автор
Moi. бета
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 241 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
«Кто этот парень? Что он хочет от меня? Зачем он говорит эти ужасные слова? Я умру? Нет, нет, этого не может быть! - Завтра ты окажешься одна на площадке, где огромное облако убьет тебя! – постоянно повторял парень. Что за чушь?! Это ведь смешно! Такого не может быть! - Из этого облака нельзя выбраться живым! – странный парень произнес последние слова и исчез. Что это за место? Я ничего не понимаю! Это площадка? Я вижу огромное облако, которое летает очень низко, мне хочется прикоснуться к нему. Я совсем забыла слова этого парня. Я протягиваю руку к облаку и слышу злобный смех. - Я же говорил! – парень злобно улыбался. Кто он? Нет, нет, я не хочу умирать, не хочу! - Ты умрешь! Ты умрешь! Ты умрешь! Умрешь! Умрешь! Умрешь! – постоянно повторял он. Нет, хватит, я не могу этого слышать. Облако начинает кружить и поднимать меня. Как мне выбраться?! Я не хочу умирать. Мне страшно. ПОМОГИТЕ МНЕ! Облако крутится все сильнее. Я не хочу умирать… Не хочу…» Девушка вскочила с кровати и забилась в угол, скуля от страха. И без того огромные глаза Лоры расширились еще больше. Постепенно ужас отступал, и девушка смогла вздохнуть полной грудью. Закрыв лицо руками, она тяжело выдохнула. Тело еще слегка дрожало. Лора убрала руки от лица и подняла свой взгляд. Страх полностью рассеялся, девушка взяла телефон и посмотрела на время. - Пятнадцать минут назад меня должна была разбудить мама, - Лора прикусила губу, - я скучаю… Девушка часто заморгала, что бы сдержать слезы, но все же по щекам потекли слезинки. Лора облокотилась на руку и тихонько заплакала, она уже не сдерживала слез. Постепенно рыдания переходили в громкие всхлипы. Потеря близкого человека - это сильный удар прямо в сердце. Лора устала сдерживать слезы, она слишком долго не плакала. Девушка старалась улыбаться, смеяться, получалась не очень естественно, но она пыталась. Притихнув, Лора услышала шаги. Вскочив с пола, девушка быстро смахнула слезы с щек. - Внученька, - пожила женщина вошла в комнату, - ты чего еще не спустилась? - Бабуль, ну стучать же надо! – улыбнулась Лора, - Я… Я просто немного проспала. - Вижу я, как ты проспала. Давно уже встала! – бабушка помотала головой, - Опять рыдала? - Нет, бабуль. Я действительно проспала! – серьезно проговорила девушка. - Не обманывай свою бабушку! Сколько раз я тебе говорила? – старушка сморщила лоб, - Вижу я, что обманываешь! Вон глазенки какие красные, а нос, как у клоуна!Опять плакала! - Бабуль, ну не ругайся, - девушка подошла к бабушке и обняла ей, - я уже давно не плакала. - Знаю я эти давно! – пожилая женщина погладила Лору, - Пошли завтракать. - Пошли. - Лора, милочка, телефон звонит! – крикнула бабушка с первого этажа. - Уже бегу! – Лора с шумом спустилась на первый этаж, - Да. - Привет, Лори, – довольно знакомый голос услышала девушка,- ты как? - О, Элизабет, привет, - Лора села на стул, - я вполне нормально. Мы так давно не разговаривали. - Очень давно, - Элизабет замолчала на несколько секунд, - как у тебя дела с Эваном? - Да какие дела? – хмыкнула Лора, - неделю от него ни слуха, ни духа. Дни летят безумно быстро,но в то же время они и тянутся, когда его рядом нет. Может к чему-то готовится? Да вот только к чему? - Странный он... Слушай, да ты ж ничего и не знаешь, да? – в голосе Элизабет появились нотки радости. - А чего я знать-то должна? – удивилась Лора. - Я недавно познакомилась с мальчиком… - начала Элизабет. - О… Началось …- девушка перебила Лиз. - Ну, Лора! – возмутила Элизабет. - Ладно, слушаю, слушаю! – вздохнула Лора. - Так вот, он меня сегодня позвал на свидание! – закричала Лиз, - я безумно рада! - Я слышу, - сморщилась Лори. Раздался звонок в дверь, - Ой, Лиз, прости, кто-то позвонил в дверь. Созвонимся позже. Я рада за тебя. Девушка, не медля повесила трубку и ринулась к двери. Наверное, она ждала Эвана. Ей все-таки очень хотелось увидеть его. Лора скучала, ждала его. И если за дверью окажется не он, то она разочаруется. И все снова вернется на свои места. Каждый день без него тянулся долго и нудно. Она считала часы, минуты, секунды. Ровно неделю он не появлялся. Ровно 168 часов, 10080 минут, 604800 секунд его не было рядом. Лора остановилась возле двери и сжала губы. Поправив волосы, девушка открыла дверь. Ожидания не оправдались. Это был не Эван, а всего лишь почтальон. Паренек в кепке протянул письмо и нелепо улыбнулся, Лора улыбнулась в ответ и захлопнула дверь. - Бабуль, тебе письмо пришло! – девушка посмотрела на конверт. - Оставь его на тумбочке, – крикнула женщина. Девушка кинула письмо на деревянную поверхность и уже собралась подниматься в свою комнату, как вдруг раздался еще один звонок. - Ну, кто там еще? – устало произнесла Лора. Открыв дверь, девушка засияла. Теперь она видела того, кого желала видеть. Эван быстрым движением схватил Лори, тем самым вытащив её на улицу. Правой рукой парень дотянулся до двери и закрыл её. Притянув Лору к себе, Эван приподнял подбородок девушки двумя пальцами и закрыл ее рот страстным поцелуем. - Я скучал… - оторвавшись ненадолго от её губ, произнес Эван и снова накрыл её губы своими. За дверью послышались тихие шаги. - Внученька, кто там пришел? – дверь резко распахнулась, и Эван моментально отстранился от губ девушки. - Здравствуйте, миссис Хокинс! – Эван опустил глаза вниз и зачесал затылок. Лора тоже опустила глаза и хихикнула. - Здравствуй, Эван! Эх, негодники, негодники, - женщина покачала головой, - хоть в дом бы зашли. Чего на улице-то? – бабушка, все еще качая головой, зашла обратно в дом, закрыв за собой дверь. Лора подняла глаза, тихонько хихикая. - Неловко так! – Эван перевел взгляд на Лору и широко улыбнулся. - Не то слово! - девушка обвила шею парня руками и нежно поцеловала в губы, - Я тоже скучала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.