ID работы: 159237

Под крылом ночи.

Гет
R
Завершён
27
автор
Moi. бета
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 241 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Для Лоры день тянулся бесконечно долго. И вот, наконец-то, наступил вечер. Уставшая Лори побрела к своему любимому диванчику, правда, писать ей совсем не хотелось. За сегодня подруга так её вымотала, что девушка еле дошла домой. Вдруг раздался телефонный звонок. Дотянувшись до трубки, Лори ответила. Ей опять звонила Лиз. - Алло? - очень тихо произнесла Лора. - Ты на танцы собираешься? - Танцы? Нет, я слишком устала… ты меня совсем замучила,– пробормотала она, мечтая чтобы связь прервалась и сама собой отпала необходимость что-либо объяснять неугомонной Лиззи. – Ну, пошли, пожалуйста, - голос Элизабет погрустнел. - Нет. - Без тебя будет скучно, - вздохнула подруга, - ну,ладно,тогда до завтра, пока! Лора кинула телефон на стол и легла на диване поудобнее, положив голову на мягкий подлокотник. Краем глаза она увидела какое-то движение у окна. Повернув голову, Лори увидела лежащего на полу мишку. Девушка встала и подошла к медвежонку. - Тодди, - спросила Лора, - чего ты падаешь? Неожиданно из динамика в игрушке послышались звуки музыки, хотя девушка даже до него не дотронулась. Медведь как-то до странного, осмысленно сверлил девушку глазками-бусинками, так, что ей даже стало не по себе. - Ты меня напугал, - улыбнулась Лори, - наверное, кнопка сама сработала при падении. Через несколько секунд медведь снова запел. Подождав, пока игрушка замолчит, Лора осторожно посадила Тодди на свое место и быстро вышла из комнаты. Ей было страшно заходить туда еще раз, но чуть позже ей удалось убедить себя в том, что это была просто случайность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.