ID работы: 159237

Под крылом ночи.

Гет
R
Завершён
27
автор
Moi. бета
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 241 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Уже наступало утро, а Лоре все не спалось. Она думала о том, что же все-таки произошло. «Странно все это... Первый раз, наверное, я нажала сама, но второй…», - размышляла она. Весь день девушка ходила как зомби. Мало того, что она не выспалась, так еще эта история с мишкой, да и Элизабет не давала ей покоя. - Лора, ты какая-то грустная! - нахмурилась Лиз. - Прости, я просто не выспалась, - Лори села на стул. - Да нет, здесь что-то большее, чем «не выспалась», - приподняла бровь Элизабет, – рассказывай! Лора долго сопротивлялась, не хотела рассказывать, но подруга настояла, и ей пришлось все изложить до мелочей. - Только не надо считать меня сумасшедшей, - окончила рассказ Лора, – Тодди сам играл свою музыку! - Ты просто не заметила, как нажала кнопку! – Элизабет улыбнулась. - Да нет же! Я не нажимала на неё! - Лори повысила голос. Прозвенел звонок. В класс зашла миссис Аддерли и какой-то парень. - Здравствуйте, дети! - громким голосом сказала учительница. - Присаживайтесь! - миссис Аддерли дождалась пока все замолчали и продолжила говорить. - В вашем классе пополнение,- женщина посмотрела на парня, - Эван, представься классу. - Ну, вы это уже сделали за меня, - парень рассмеялся, - Я Эван Томсон. Мне 17 лет, – начал парень. – Мы переехали сюда… - Этого достаточно,- Эвана перебила Миссис Аддерли, - садись на свободное место и мы начнем урок. Эван прошелся вдоль ряда и остановился возле парты Лори. - У тебя тут свободно? Я сяду с тобой, ты не против? - Эван улыбнулся. - Нет, не против, садись! - Лора убрала со стула свою сумку. - Как тебя зовут? – Эван сел. - Лора… Хокинс, - девушка отвела взгляд. - А я Эван. - А я в курсе! - раздраженно произнесла Лора. - Успокойся, я пошутил, - Эван облокотился на руку, - да, с чувством юмора у тебя напряг. - Шутка была не смешная! - она все больше начинала злиться. *** - Лора, стой! - послышался голос сзади. Лора обернулась. Высокий спортивный парень догонял её. - Ну, наконец-то, я думал, что не догоню тебя, - Эван тяжело дышал, - ты что, глухая? Я тебе кричу уже минут пять. - Не умрешь! – девушка пошла вперед, - чего тебе надо? - Проводить тебя решил, давай сумку, - Эван протянул руку. - А с чего ты взял, что мне это нужно? - возмутилась Лора. - Ну, пожалуйста! – Эван состроил милое личико. - Я сказала - нет, значит - нет. - Это еще почему? - удивился парень. - Потому что я так сказала! - Лори щелкнула парня по носу и пошла вперед. - Я ведь от тебя не отстану, - Эван догнал девушку, - я буду преследовать тебя до самого дома! - Отстань от меня! Я не нуждаюсь в том, чтобы меня провожали! - Лора повысила голос. - Не нервничай! - ласково сказал Эван, - я все понял. До завтра, - парень улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.