ID работы: 159237

Под крылом ночи.

Гет
R
Завершён
27
автор
Moi. бета
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 241 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Утро началось плохо. Странный шум внизу разбудил Лору. Еле-еле встав, она спустилась вниз. Никаких изменений не было. Все стояло на своих местах, как и всегда. «Который час?» - подумала Лора и побрела к часам. - Сколько?! - девушка округлила глаза, - двадцать минут девятого?! - вскрикнула она. - Я опять опаздываю! Лора быстро шмыгнула в комнату. - Мам, почему ты меня не разбудила?! - одеваясь, выкрикнула она, - мам, ты где? – Лора остановилась, - ой, ладно, после школы разберусь! Лора закрыла дверь и побежала в школу. - Стой! - кто-то крикнул сзади. - Эван? Что ты тут делаешь? Как ты узнал, где я живу? – ахнула Лора. - Ты так долго. Из-за тебя я могу опоздать, – Эван проигнорировал вопросы Лоры. - Тебя никто и не заставлял поджидать меня! – фыркнула Лора. - Пошли! - Эван схватил руку Лори и потянул за собой. - Эй! – девушка выдернула руку, - я сама в состоянии идти! Не надо меня тащить! - Ладно! Давай только быстрее! - Зачем ты вообще ждал меня? И ты не ответил на мои вопросы! – вспомнила Лора. - Я мимо проходил! - улыбнулся Эван. - Ага! Мимо, значит! Ну, пускай так, нет времени это обсуждать! - Лора пошла быстрее. Лора и Эван успели как раз к первому звонку. Учительница еще не пришла, и они быстро уселись на свои места. - Я тебя сегодня провожу? – шепотом сказал Эван. - Посмотрим на твое поведение. Обычно весь школьный день Лора проводила с Элизабет, но не сегодня. Сегодня её день прошел с Эваном. *** - Давай сумку! – крикнул Эван. - Чего ты орешь? – Лора стукнула парня, - держи! Случайное касание их рук заставило сердце Лоры биться чаще, дыхание участилось. Всего одно прикосновение, а столько ощущений. «Только бы не влюбиться!» - думала Лора, но сердце уже предательски быстро стучало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.