ID работы: 159237

Под крылом ночи.

Гет
R
Завершён
27
автор
Moi. бета
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 241 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
За последние несколько дней Лора и Эван очень сблизились. Лора никогда не думала, что так тесно будет общаться с парнем. Совсем недавно она никого не хотела подпускать к себе. А что теперь? Теперь она только рада быть рядом с ним. Ночью Лору опять мучил этот страшный сон. Широко распахнув глаза, девушка учащенно задышала. «Снова этот дурацкий сон!» - мучилась она. Щеку девушки что-то щекотало. Что-то очень мягкое и нежное. Повернув голову, Лора увидела свою игрушку. «Что она тут делает?» - удивилась Лори и кинула игрушку на диван. Не долго думая, Лора легла спать. Ей не хотелось снова видеть этот сон, но совсем не спать она тоже не могла. Проснувшись, Лора заметила плюшевого кота снова на своей кровати. Сон мучил её, но недолго, Лоре удалось нормально поспать. Сегодня Эван не пришел за ней, и Лоре пришлось одной идти в школу. «Замечательно! Интересно, о чем они так мило беседуют?» - подумала Лора, увидев Эвана с Элизабет. - Привет! – холодным, как лед, голосом сказала Лора. - Привет, - Эван поцеловал Лору в щеку, - извини, что не зашел за тобой. Глаза Лоры моментально расширились, в животе снова бабочки. В голове творилось что-то непонятное! Ей хотелось еще… Хотелось поцеловать его, но уже не так, уже по-настоящему. Оказаться в его крепких объятиях. - Привет, Лори! - голос подруги заставил Лору вернуться в реальность, - отойдем? - Ага, - особо но осознавая своих действий ответила Лора, - Эван, мы сейчас. Эван улыбнулся, и девушки отошли. - Что это сейчас было? - в шоковом состоянии спросила Лиз. - Ты о чем? - без эмоций произнесла Лора. Мысленно Лора была с Эваном, она практически не понимала, что говорит Элизабет. - О чем? - удивилась Лиз, - о поцелуе, который произошел на моих глазах! - А-а-а -, протянула Лори, - не знаю. - Да, давно с тобой такого не было! Ты влюбилась, детка! - Влюбилась? - Лора вернулась,- нет, конечно, нет! - Да, конечно, да! - передразнила Лиз. - Да ну тебя! - Лора ушла. «Может, я, правда, влюбилась?» - думала Лора, - «нет, этого просто не может быть». *** - Может, зайдешь? – предложила Лора. Она ждала только положительного ответа, отрицательного девушка бы не вынесла. Её сердце колотило с бешеной скоростью, казалось, что оно вот-вот выскочит из груди. - Чаем поить будешь? – хихикнул Эван. - Чем угодно! - засмеялась девушка. - Тогда обязательно зайду! - Мам, знакомься, это Эван! - девушка улыбнулась. - Здравствуйте, миссис Хокинс! - Здравствуй, Эван! Чая хотите? - Да, спасибо, мам! - девушка потащила парня наверх. Сердце Лоры начинало потихоньку успокаиваться. - Красивая у тебя комната! - Эван осмотрелся. - Самая обычная комната! – Лора села на кровать. - Вовсе не обычная! – поспорил Эван. - Обычная! – Лора подскочила. - А я сказал, что необычная! – Эван встал следом за девушкой. - А я сказала, что обычная! - Нет! - Эван прижал Лору к стенке. На несколько секунд Лора перестала дышать, по всему телу пробежали мурашки, затрепетало в животе. «Что он делает?» - промелькнуло в голове. Эван смотрел ей прямо в глаза. Чуть позже взгляд начал неторопливо опускаться на её губы.Приближаясь к Лоре, Эван принялся медленно и нежно прикасаться к её губам. Одну руку парень осторожно запустил в волосы Лоры и притянул её к себе. - Что ты делае… ,- не успела договорить Лора. Их губы слились в единое целое. Дыхание девушки участилось, а сердце набирало обороты. Эван потихоньку опускался вниз по шее, расстёгивая пуговицы на блузке. «Не стоит!» - думала девушка, но остановить это она была не в силах. Эван опускался все ниже и ниже, казалось, ничего не может его остановить, но запевшая сзади игрушка прервала парня. - Что это?- спросил Эван. - Мой медвежонок! С ним что-то не так, он не первый раз сам играет свою музыку. Лора быстро застегнула блузку. - Я жутко перепугался! - Что это было?! – выпалила она. - Ты о чем? - О том, что было до того, как запела игрушка! - Я думал, ты не против, разве не так? - Нет! Не так! Почему ты не спросил меня, хочу ли я этого! «Что я несу? Я хочу этого!» - думала Лора. - Ты даже не отталкивала меня! - Я… Я просто не понимала, что происходит! - выкрикнула она. - Мне уйти? – произнес Эван. - Да!- не думая, сказала она. «Нет, нет! Я сказала глупость!» - подумалось ей, но было поздно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.