ID работы: 159237

Под крылом ночи.

Гет
R
Завершён
27
автор
Moi. бета
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 241 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Эван! - Лора подбежала к парню, - привет! Ты это… Ну, прости меня…, - небольшая пауза,- за вчерашнее. Я правда не хотела с тобой ругаться, не знаю, что на меня нашло. - Да ладно… С кем не бывает! Я тоже хорош! Не подумал просто, - на лице появилась еле заметная улыбка, но отчего-то Лоре она показалось не слишком дружелюбной,- давай просто забудем это и все. «Забудем? Ха… Ну, конечно!» - мысленно злилась девушка. - Конечно! - слегка улыбнулась она. - Привет, - их прервала голубоглазая блондинка, - о чем вы тут болтаете? - девушка подбежала к Эвану и схватила его за руку. - Хелен? – в недоумении прошипела Лора. Хелен - одноклассница Лоры и Эвана. Любит задирать нос,причем постоянно. В классе её мало кто любит, но все равно общаются. Она что-то вроде лидера класса, даже не класса, а скорее всей школы... Избалованная богатыми родителями девчонка. - Чего ты так удивляешься? – девушка попыталась состроить милое личико. - Не обращай на неё внимания, - Эван освободился от руки Хелен и отошел. - Эван! – капризно крикнула та. - Пойдем отсюда!- парень подтолкнул Лору Расстроенная Хелен, оставшаяся позади, всхлипнула носом. Девушка все еще отчаянно звала парня. Прислонившись к ярко расписанной стене, она опустила голову, но через несколько секунд на её лице снова появилась наигранная улыбка. Нельзя показывать другим, что самая крутая девчонка в школе грустит из-за того, что её отшил парень. Хелен привыкла, что каждый второй парень ползал у её ног. - Что это было? – спросила Лора. - Да она просто сумасшедшая! Не обращай внимания! Девчонка думает, что нравится мне,- Эван сделал небольшой перерыв,- глубоко заблуждается. - Ну, все понятно!- хмыкнула Лора. - Что, ревнуешь, да? – Эван широко заулыбался. - Я? Да, с чего это мне ревновать? Я просто интересуюсь! – не останавливаясь, тараторила девушка. - Уймись ты, - Эван захохотал, - я же просто-напросто пошутил. - Меня раздражают твои шуточки! – бушевала Лора. - Пойдем со мной! Я покажу ваш город во всей красе, - парень протянул руку. - Куда пойдем? – в голосе Лоры, от чего-то, появился небольшой страх. - Просто доверься мне и все, - Эван протянул руку еще ближе к девушке. С некоторой недоверчивостью Лора схватила его за руку. После того происшествия она немного боялась. В тот момент он стал совершенно иным. В глубине души она хотела увидеть его таким снова, но разум этого совершенно не желал. Совсем скоро они очутились на крыше какого-то здания. Отсюда открывался прекрасный вид на вечерний город. Путанные улицы с высокими зданиями, в некоторых местах неосвещенные темные переулки, неторопливо едущие машины, потоки прохожих, особенно влюбленных пар, хотя одиноких людей тоже не мало. - Боже... А этот город прекрасен, - еле-еле выговорила Лора, - никогда не думала, что он настолько красив. Девушка подошла ближе к краю и ахнула. Теплый поток ветра ударил ей в лицо. - Ты не боишься? – взволнованно спросил Эван. - Как ни странно, но нет! Я ни капельки не боюсь упасть!- Лора слегка улыбнулась, - мой страх совершенно не в этом. Я не боюсь такой смерти… - И в чем же твой страх? – парень подошел к Лоре. - Я… - Лора судорожно вспомнила слова человека в своем сне, - это не важно. - Почему ты не хочешь говорить о своем страхе? - Я стараюсь не вспоминать о нем, так легче. - Хочешь, я скажу свой страх? – мягким голосом вымолвил Эван. - Но тогда мне придется рассказать и о своем? – спросила девушка. - Думаю, если я расскажу, то тебе будет легче сказать, - заботливо сказал Эван. - Нет… ,- Лора отошла на несколько шагов. Дышала девушка тяжело, наверное, из-за своего сна, не дававшего ей покоя. Эван тогда помог ей, взяв тяжкий груз на себя, но сон все равно тяготил её, конечно, не так как раньше, но все же… - Твой страх в том сне? – догадался парень. - Именно…, - коротко ответила она. - Ты упустила это, когда рассказывала мне! - Не упускала… - Ты не хотела рассказывать, ведь так? – не отставал Эван. Парень вытягивал из девушки каждое слово. - Да…,- так же коротко ответила Лора, - я слишком боюсь, и обсуждать это мне нелегко! Эван злился из-за того, что девушка не хочет рассказывать ему о своих страхах, но старался этого не показывать. - Ты только не злись и не обижайся! - Лора заметила глаза Эвана, в которых была и злоба, и обида одновременно. - Я и не собирался! – сквозь зубы процедил парень. - Не дуйся, - девушка потрепала парня за щеки, - ты же все понимаешь! – ласково улыбнулась Лора. - А я и не дулся, - Эван показал язык, - вот еще! Дуться из-за всякой мелочи! - Ну, раз так! – Лора открыла бутылку с водой и облила Эвана. - Ах ты, гадкая девчонка! Ну, держись! – парень побежал за девушкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.