ID работы: 159237

Под крылом ночи.

Гет
R
Завершён
27
автор
Moi. бета
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 241 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Девушка, смеясь, бежала по улице. - Не догонишь, не догонишь! - оглянулась Лора. - Я? Не догоню? – кричал Эван, - не смеши! - Лора еще громче засмеялась, - ну вот, видишь, я почти тебя догнал! – девушка услышала голос прямо возле уха. - Аааа, - Лора остановилась и зажмурилась, - я больше не буду! - Нет! Тебя придется наказать! – широко улыбнулся Эван. Лора только сильнее сжалась и ожидала чего-то нехорошего от парня. Но она почувствовала лишь теплое дыхание Эвана. Открыв глаза, она увидела его очень близко. Глаза парня пристально смотрели на неё. Эван аккуратно приблизился к ее губам и очень нежно, почти невесомо, прикоснулся к ним. Его нежность лишила ее последних сил и способности соображать, она хотела этого поцелуя, хотела всем телом. Она еле сдерживала бешеный стук сердца, чувствовала, что вот-вот произойдёт что-то особенное… И случился этот поцелуй. Поцелуй в слегка приоткрытые губы, не агрессивный и не напористый, лёгкий и нежный. Кажется, что Эван целует тончайшие лепестки роз или трепетные крылья бабочки. Она ждала дождя – сама не знала, почему он ей был так нужен, ей просто хотелось хоть немного остыть, нервы были натянуты до предела, она не выдерживала такого накала чувств. Солнце еще не село, было жарко и душно.С громкими криками, невысоко от земли, носились ласточки. Духота и напряжение жаркого дня наростали.Но внезапно на горизонте появлялись рыхлые белые облака, они быстро неслись по небу,подгоняемые резкими дуновениями ветра,сбиваясь в компании - огромные пегие массивы,отливающие по рваным краям сталью,они быстро перекрыли заходящее рубиново-красное солнце. Гроза ударила со всей своей мощью. Молния яркой вспышкой сверкнула в небе. И вот редкие,но огромные капли теплого дождя упали на землю. Пересохшая земля моментально поглощала капли,не оставляя следов. Но следом за ними уже летели другие капли, их становилось всё больше, они сталкивались боками, суетились, теснились и толкались – каждая стремится поскорее упасть на разгорячённую поверхность земли, тротуаров и домов. Дождевых капель уже так много, что они сливаются в сплошные потоки и уже льёт, как из ведра,закрывая солнечный свет косыми шторами проливных дождей. Эван оторвался от губ Лоры, и они побежали в укрытие. Счастливо улыбаясь, Лора и Эван бежали по лужам. - Пфф… Наконец-то! – с громким смехом они забежали домой к Лоре. - Здравствуйте, миссис Хокинс! - Привет, Эван! – мама Лоры приветливо улыбнулась. - Мам, мы ко мне в комнату, сохнуть! – они снова засмеялись. Сотрясая стены дома громким смехом, они поднялись на второй этаж. - Крова-а-атка, родная, - зайдя в комнату, Лора прыгнула на кровать. - Устала, что ли? – удивился Эван. - Да-а! Очень! - Фуу… От чего же можно было устать? – Эван сел рядом с Лорой. - Хм… Что? Я видела, как ты устало плелся за мной! – вскочила Лора. - Я бежал, а не плелся! – захохотал Эван. - О, то, что делал ты, трудно назвать бегом! – Лора засмеялась громче Эвана. - Противная! Противная девчонка! – ухмыльнулся Эван. Лора села на кровати рядом с парнем. - Ну ладно тебе! Я же пошутила, - улыбнулась девушка. - Хм… - Эван фыркнул.. - Ну, Эван! – протянула девушка и попробовала повернуть его голову к себе. Но у неё ничего не получилось, Эван сопротивлялся, - Ну, прости, прости меня! – Лора снова принялась доставать парня, чтобы он повернул голову, но ничего не выходило. Девушка надула губы и отодвинулась от Эвана. Сплошная тишина длилась пару минут. - Гадкая девчонка! – Эван накинулся на Лору и принялся щекотать её. Девушка громко смеялась и старалась убрать руки Эвана от своего живота. Эван лег на подушку, и устало вздохнул. Лора легла ему на плечо и закрыла глаза. За окном было темно, и их потянуло спать. Лора погрузилась в сон и сладко засопела. Вскоре Эван тоже заснул. Лору разбудил какой-то шорох, кажется, в коридоре. На улице уже очень темно, и в комнате ничего не видно. Пока глаза Лоры привыкали к мраку, она пыталась хоть что-то рассмотреть. Эван все еще сладко сопел. Девушка хотела разбудить его, но у неё ничего не вышло. Она заметила в коридоре какое-то движение. Дверь была почему-то открытой, хотя Лора прекрасно помнит, что закрывала её. Ей было страшно, даже, несмотря на то, что она находится в своем доме. Кто там мог быть? Домашних животных у неё нет. Это точно не миссис Хокинс, да и не мыши, их уже давно вывели. Тогда что же? Лору мучил этот вопрос, но пройти туда одной ей было страшно. - Эван! Эван, проснись! – девушка толкала парня, - ну, проснись же! - Что? Что случилось? – Эван потер глаза. – оу, уже так темно, мне, наверное, не хило попадет. - Там кто-то есть! – девушка испуганно посмотрела в сторону коридора. Эван поморщился. - Темно, я ничего не вижу! - Сейчас, подожди, твои глаза привыкнут…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.