ID работы: 159237

Под крылом ночи.

Гет
R
Завершён
27
автор
Moi. бета
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 241 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
- Погуляем сегодня? – отдавая сумку Лоре, произнес парень. - Да, конечно. Я с удовольствием погуляю, мне теперь страшно находиться в этом доме! – Лора помотала головой, - никогда не думала, что буду бояться собственного дома. - Тогда я вечером зайду за тобой! – улыбнулся парень, - а сейчас я пойду, мне надо еще успеть помочь маме. Сегодня она едет в город, в котором мы раньше жили, к своей подруге. - До встречи! – девушка помахала рукой. - Мам, я дома! – крикнула Лора во весь голос. - Зачем же так кричать? Я все слышу! – послышалось в ответ. Лора тяжелыми шагами поднялась в свою комнату и улеглась на кровать. Девушка закрыла глаза и увидела картинку произошедшего вчерашним вечером. Ахнув, Лора быстро открыла глаза и вскочила с кровати. Девушка не переставала думать о странном существе, время от времени она смотрела в сторону коридора. Рядом с комнатой Лоры находился зал, она любила там сидеть, но когда появился Эван, она перестала там бывать. Сейчас она решила сходить туда. Не спеша, девушка подошла к двери и толкнула её. Зайдя в зал, Лора осмотрела комнату, все было, как раньше. Её внимание привлекли игрушки, сидящие на полках, она взяла летучую мышь и покрутила её в руках. - Да ну, бред какой-то! – Лора положила игрушку на место и отошла на несколько шагов. Но что-то внутри приказало ей взять игрушку снова в руки, она так и сделала. Летучая мышь казалась очень приветливой, - Нет, это просто бред! Она совсем не похожа на вчерашнее существо! Бред! – девушка положила игрушку на место и вышла из комнаты. Раздался звонок. Подправив блеск на губах, Лора подошла к двери. - Мамуль, я пошла. Я тебя люблю! – крикнула девушка. - Я тоже тебя люблю. Возвращайся пораньше, завтра рано вставать! – приказала миссис Хокинс. Лора закрыла дверь. И сразу послышался голос Эвана. - Классно выглядишь! – подмигнул парень. - Спасибо… - засмущалась Лора, - ты тоже. - Вот даже как. Лор, у меня к тебе предложение… - улыбнулся Эван. - Хм… Интересненько! Я тебя внимательно слушаю, - Лора толкнула Эвана, - только давай не будем стоять около моего дома, а пойдем дальше. - Я тут подумал, чего мы все у тебя, да у тебя сидим, пошли ко мне! – парень замер в ожидании ответа. Девушка тоже растерялась. - Эм… А мы разве не хотели погулять? – тихо спросила Лора. - Хотели, но, просто, мне чего-то очень захотелось сводить тебя к себе в гости!- засмеялся парень, - и тем более, моя мама уехала, и я избавлю тебя от знакомства с ней. - Вот как, ну тогда, пошли! - Вы живете здесь с мамой вдвоем? – поинтересовалась Лора, осматривая дом. - Да! Мой отец умер не так давно… Через некоторое время мы переехали сюда, мама устроилась на работу, я пошел в школу и все как-то наладилось, правда, мама иногда грустит, да даже не иногда, а постоянно! Хотя, когда отец еще был жив, маме не было легче… - Эван опустил голову, - А что? - Да нет, ничего, просто этот дом очень большой! – девушка еще раз пробежалась глазами по первому этажу. Дом был очень уютным и светлым. – Мой папа тоже умер недавно, мама тоже грустит… Почему ей не было легче? - Извини, я не хочу говорить об этом, – Эван попытался улыбнуться, - Ну, я хочу сказать, что ваш дом тоже не из маленьких! - Да что мы все о домах, да о домах? – скривилась Лора. - Пошли на второй этаж, на первом делать нечего! – Эван сделал хитрое лицо, - Давай наперегонки! Кто же первый заберется на второй этаж! – парень ринулся к лестнице. Лори побежала за ним, но ей не удалось обогнать Эвана. Он победил. - Эй, так не честно! – чуть слышно сказала запыхавшаяся девушка, - я побежала позже, чем ты! - Нет, нет, нет! Ничего не хочу слышать! Это все отмазки! – парень помотал рукой. - Лор… - Эван остановил девушку в коридоре, - Последний месяц, мы с тобой стали очень близки… Я заметил, между нами не один раз проскакивали искры, - сердце девушки забилось чаще, - ты такая красивая, я часто думаю о тебе,- он перевел дыхание, - я не испытывал такого чувства еще ни к одной девушке. Я не знаю, что это, наверное, я просто еще не разобрался до конца. Внутри Лоры все перевернулось, она почти не дышала. Эван, наоборот, часто и тяжело дышал. - Я не знаю, что сказать… Но я не отвергаю твоих чувств, я тоже чувствую что-то к тебе… и я тоже не разобралась в них окончательно! Эван подошел к Лоре. Его руки медленно и невесомо обвили талию, заставляя дрожь пробежать по телу девушки. Он поцеловал Лору в губы, но на этом не закончил, а только углубил поцелуй. Эван отошел немного в сторону, Лора двигалась за ним, не отрываясь от губ. Они вошли в комнату Эвана, он прервал поцелуй. - Ты не против? – шепнул он ей на ушко. - Нет! – так же тихо ответила она. Лора поднялась на цыпочки и поцеловала Эвана. Парень опустился и продолжил целовать девушку. Эван повалил Лору на кровать и, оторвавшись от губ, он спустился поцелуями от шеи до плеча, оставляя влажную дорожку. Руки гладили живот девушки, а затем полезли под майку. Лора судорожно вдыхала воздух, подставляя шею для новой порции поцелуев. Она уже любила прикосновения Эвана, которые заставляли содрогаться. С каждым разом Эван поднимал майку Лоры все сильнее и сильнее, наконец-то парень стянул её с девушки. Затем он снял лифчик. Не отставая, Лора сняла майку с Эвана. Он продолжил покрывать тело девушки поцелуями, не оставляя ни одного места без внимания. - Я первый? – Эван нарушил тишину. - Да… Эван стянул джинсы и трусики с девушки, оставив её полностью голой. Затем, он разделся сам. - Не бойся! – нежно прошептал он. Толчок. Сдавленный стон сорвался с губ Лоры. Эван принялся целовать шею Лоры, извиняясь за боль, что причинял с каждым новым толчком. Вскоре боль сменилась удовольствием, и девушка стала жадно хватать так нужный сейчас воздух. Движения Эвана набирали обороты. Тяжелое дыхание. Кажется, в помещении не осталось ни капли свежего воздуха. Они сбавил темп, утопая в ощущениях. - Мне пора… - лежав в объятиях Эвана, пропищала девушка. - Я провожу тебя! – парень поцеловал в лоб Лору. Они неохотно встали. - До завтра, - улыбнулась Лора и потянулась к губам Эвана. - До завтра, - Эван поцеловал девушку. Лора зашла в дом и блаженно вздохнула, опускаясь вниз по стене. Она не могла открыть глаза, мысленно девушка находилась рядом с Эваном, в его объятиях. Найдя в себе силы, Лора распахнула глаза и замерла в ужасе. Тело миссис Хокинс лежало на полу в небольшой лужице крови. - Мама! – сдавленно произнесла девушка и подбежала к телу женщины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.