ID работы: 1592510

Отымей меня уже, или как всё начиналось

Тор, Мстители (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
jeftusxahlyn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 53 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Локи шёл из библиотеки, неся в руках огромную стопку книг. Несмотря на все рассказы Фригг о «сегодняшней чудесной погоде» и её просьбы «выйти погулять», парень решил остаться в замке. Он уже почти дошёл до своих покоев, но дорогу ему резко преградила троица воинов и Сиф, державшаяся чуть поодаль от них. - Куда это собралась наша принцесса? – спросил Вольштагг, усмехаясь. Локи бы с удовольствием прошёл мимо, ведь сегодня он был слишком занят, но дружка Тора ему явно не обойти. По размеру он превосходил Локи раза в четыре точно. Доспехи Вольштагга были чуть маловаты ему, поэтому парень с трудом приседал и медленно поворачивался. Этим и решил воспользоваться Локи. Он сделал быстрое движение влево, и Вольштагг рванулся за ним, но Локи в это время был уже за его спиной. Принц усмехнулся и зло посмотрел на воинов через плечо, в надежде, что они, наконец, отстанут. Но ему сегодня не везло. - Принцесска, так может, ответишь? – Фандрал ближе подошёл к Локи, заставляя того отступить к стене. - Отвали от меня, - сквозь зубы процедил принц. - Не сегодня, Локи, не сегодня. Итак, как принцесса пожелает, чтобы её имели? Медленно и нежно или жёстко и быстро? – златоволосый парень оскалился, а Локи задёргался, извергая ругательства и пытаясь освободить хоть одну руку, но Фандрал крепко прижимал его к стене. - Хватит! – наконец, вмешалась Сиф. - Отпусти его! - Перестань, Сиф, мы всего лишь шутим, - ответил Фандрал. Девушка нахмурилась и серьёзно сказала: - Тору не понравятся ваши шутки. - Ты прекрасно понимаешь, что Тору абсолютно наплевать на своего никчёмного братишку, - возразил Огун. – И, к тому же, этот маленький засранец ещё не ответил за свои выходки. Неделю назад Локи подлил в шампунь Огуну розовую краску, и парень четыре дня ходил с ярко-малиновой шевелюрой. И Фандралу он тоже успел досадить. Локи всего лишь добавил немного слабительного в вино блондина, когда тот собирался на очередное свидание. Фандрал провёл незабываемый вечер, плавно переходящий в утро. Фандрал разозлился, вспомнив о проказах принца: - Пора бы гадёнышу научиться отвечать за свои поступки. Это стало последней каплей. Локи резко отдёрнул руку. На секунду ему даже показалось, что по телу от его ладони пробежала яркая искра. Фандрал отшатнулся назад, ошарашено глядя на парня. Локи тоже замер на месте, не двигаясь. - Что, мальчишку испугался? – начал подначивать друга Вольштагг. – Теряешь хватку. Фандрал замахнулся, но Локи опередил его и ударил уже сзади. Всё происходило настолько быстро, что парни даже не успевали сообразить, где находится принц. Локи ещё пару раз ударил Фандрала и уже собрался идти дальше, пока на шум не сбежалась вся прислуга, но глухой удар из-за угла сбил принца с ног. И когда это Огун успел?! Принц медленно съехал по стене на пол. Рассечённую бровь сильно саднило, тонкая струйка крови стекала по бледному лицу Локи, пачкая рубашку, а звон в голове с каждой секундой становился всё громче. Парень уже с трудом различал смутные очертания Фандрала, пришедшего в себя, бегающую вокруг Сиф, пытавшуюся остановить парня, равнодушного Огуна… Неожиданный удар ногой в живот. Локи заваливается на бок, но тут же пытается встать. Ещё четыре сильных удара в живот, в печень, в рёбра… Сознание медленно отключается, и парень, будто сквозь сон, слышит крики Сиф, а потом, с этими криками смешивается ещё один, более похожий на суровый рык льва. На долю секунды Локи даже кажется, что это Тор, но он быстро отметает эту мысль. Тор, орущий на своих друзей, - большая редкость. Ненависть ещё раз прожгла сердце парня, и прежде, чем отключиться окончательно, он успел подумать, что ещё отомстит им за всё. Очнулся Локи на огромной кровати. Такая есть только у Тора, значит, вопрос о том, где он, автоматически снят. Значит, Тор всё-таки заступился за него? Нет, такого просто не может быть, парень был уверен в этом. Скорее всего, будущий царь просто притащил Локи к себе, чтобы Фригг не узнала о произошедшем, иначе, Фандралу и всем остальным сильно влетит, да и Тору тоже. Локи горько усмехнулся. Ничего другого от Тора он и не ожидал. Теперь парень планировал просто встать и уйти к себе, не дожидаясь хозяина комнаты и не отвечая на его расспросы. Принц приподнялся на постели, и всё тело пронзила резкая боль. Он без сил плюхнулся обратно. Локи начал оглядывать себя, оценивая нанесённый урон, и только сейчас заметил, что на нём нет рубашки, а грудь и область рёбер перемотаны бинтами. Неужто Тор такой заботливый? Или просто не хочет, чтобы кто-то заметил синяки и раны на теле брата? Насчёт этого он мог бы и не волноваться, Локи давно научился залечивать такие повреждения, как эти. Он бы и сейчас справился с головной болью и жжением царапины над бровью, но сил было слишком мало. Локи огляделся вокруг и заметил кувшин с водой, стоящий на комоде у кровати. Он с трудом дотянулся до него, обхватив дрожащими пальцами за горлышко, и ели удерживал сосуд у губ. Половина воды проливалась на постель, на подушку, стекала по шее Локи, отчего мурашки забегали по телу, и парень поёжился. Парень взглянул на камин, и, не увидев в нём огня, в очередной раз понял, какой же недотёпа его брат. Близилась зима, холод пробрался в замок, и любой здравомыслящий человек старался разжечь камин или, на худой конец, зажечь факелы в комнате. Любой, но только не Тор. Маг посильнее закутался в одеяло, не пытаясь более сопротивляться усталости, и задремал. Во сне ему снился домогающийся к нему Фандрал, Тор с розовыми волосами, с бутылкой вина в руках, и медведь, разжигающий камин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.