ID работы: 1592510

Отымей меня уже, или как всё начиналось

Тор, Мстители (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
jeftusxahlyn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 53 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
*Спустя два года - Но отец, Тора нет уже три дня, а он обещал вернуться через пару часов! - Локи бегал из одного угла в другой. Тору нужно было в Мидгард по одному делу, и справился он бы с ним за полдня, поэтому столь долгое отсутствие брата так пугало Локи. - Локи, - Всеотец устало выдохнул, - у Тора могут быть свои дела, никак не связанные с делами Асгарда. - А если с ним что-то случилось? – не унимался парень. За эти два года они с Тором успели найти общий язык. Локи часто вместе с Тором катался на лошадях, путешествовал по другим мирам, ему даже удалось заставить брата прочитать пару книг. Даже друзья Тора, казалось, начали лучше относиться к магу. - Ладно. Отправляйся в Мидгард. Хеймдалль знает примерное местоположение Тора, - Один как-то грустно посмотрел на Локи, но парень, видимо, не заметил этого. Хеймдалль с тем же непроницаемым выражением лица стоял на своём привычном месте. - Мне нужно в… - начал парень. Но страж прервал его: - Я знаю. Через несколько секунд Локи уже стоял на тротуаре, оглядываясь по сторонам. «Впервые в Нью-Йорке легендарная рок-группа…» Локи пробежал глазами по объявлению. Значит, Нью-Йорк. Он здесь был пару раз с Тором. Город нравился ему, он был одновременно живой и яркий, но всё-таки не перебарщивал с этим, как Лас-Вегас. Парню нравились и Бродвей, и Пятая авеню, и Таймс сквер… Бруклинский мост, статуя Свободы, знаменитый небоскреб Эмпайр Стейт Билдинг – всё это даже напоминало Локи Асгард с его колоссальными строениями и красивыми изваяниями. Брюнет ещё раз окинул взглядом пару домов, стоявших здесь. Один, видимо, был нежилой, даже немного покосился от старости. А в окнах второго можно было разглядеть двоих детей, бегающих за кошкой, и усталого отца, сидящего в кресле и листающего газету. Здесь Тора явно нет. Остальные дома были четырёхэтажными, поэтому предположить, в каком из них его брат, было бы весьма проблемно. Маг пошёл по тротуару, осматривая красивые здания и читая вывески. «Музей мадам Тюссо» - гласила надпись на входе в яркое здание. Локи был здесь. С Тором. Ему нравились все эти фигурки, пусть он и малейшего понятия не имел ни об этих людях, ни о том, чем они прославились. Ещё несколько десятков метров и Локи увидел пятиэтажный дом. В некоторых квартирах горел свет, некоторые окна светились синим или фиолетовым цветом, а из некоторых высовывались люди, куря сигареты, с выражением крайнего наслаждения на лицах. Парень уже хотел пойти мимо, как в одном из окошек мелькнула светлая голова Тора. Локи сначала подумал, что ему показалось, но так как других идей у него не было, он направился в подъезд этого дома. Дверь в саму квартиру оказалась не заперта. Локи немного приоткрыл её, чтобы не издавать лишних скрипов, и протиснулся в образовавшуюся щель. Он тихо прошёл по ярко освещённому коридору,заглядывая во все комнаты. - Хочу… тебя, - услышал он женский голос в одной из комнат. Маг приоткрыл дверь. Тор лежал на белоснежных простынях, поддерживая за бёдра симпатичную брюнетку, которая насаживалась на его член, иногда наклоняясь и оставляя укусы на его шее. На пояснице девушки красовалась татуировка, изображавшая дракона. В пупке виднелось аккуратное колечко с небольшим камушком. Девушка бы, несомненно, понравилась Локи, если бы она сейчас с таким усердием не скакала на Торе. Парню не терпелось покинуть этот мерзкий дом, быстрее вернуться в Асгард или ещё куда подальше. И видеть Тора ему не хотелось тем более. За эти короткие секунды он возненавидел его сильнее, чем всех своих врагов вместе взятых. А он-то, дурак, переживал за него, думал, что с ним что-то случилось. Локи уже задыхался от отчаяния, от злости на себя, на Тора, на эту красотку… Маг хотел бесшумно покинуть квартиру, но тут он заметил небольшую собачонку, больше походящую на крысу. Это существо быстро приближалось к нему, издавая негромкое рычание, напоминавшее урчание желудка, когда съешь что-то не то. Через секунду собачонка с диким визгом вцепилась в сапог Локи, заставляя девушку вздрогнуть, а асгардца широко распахнуть глаза. Ещё секунда – и брюнетка уже верещала что-то, прикрываясь одеялом, а Тор просто молча обвязал вокруг бёдер простынь, подходя к Локи и отцепляя крысоподобное существо с его ноги. Асгардец встал рядом с магом, заглядывая ему в глаза и замечая в них слёзы. Сейчас Локи выглядел как нашкодивший ребёнок, которого застали прямо на месте преступления. Губы его чуть подрагивали, лицо побледнело, а глаза выражали только злость и отчаяние. Но сейчас Тора не волновало, как мило выглядел его брат. Ему помешали, и это ему, естественно, не нравилось. - Какого чёрта ты здесь? – прорычал Тор сквозь зубы. - Милый, ты знаешь его? Почему он здесь? – девушка уже успокоилась и сейчас пыталась привести себя в порядок, расчёсывая волосы и поправляя потёкшую подводку. - Всё нормально, просто возникла небольшая проблемка, - кинул Тор девушке и серьёзно посмотрел на Локи. - Так какого хрена ты здесь забыл? - Тебя, придурок! Я думал, с тобой что-то случилось! Ты сказал, что вернёшься скоро, а тебя не было три дня. И все эти три дня ты всего лишь навсего трахал баб. Я ненавижу тебя, Тор, - выплюнул Локи в лицо Тора. Из его глаз текли слёзы. Он и сам не понимал, что такого неожиданного и так больно ранящего произошло, но ему было чертовски обидно. И больно. Конечно, парень не надеялся, что он будет на месте этой девушки. Но от этого легче не становилось. Он, как полнейший идиот, так переживал за него. А Тору всё это время было наплевать на него. Ему всегда было наплевать на него. Как же Локи ненавидел этот чёртов город. Как же хотелось уничтожить здесь всё. Всё, до последней детали, до последнего человека. Теперь он мечтал сделать так же больно Тору. И он сделает это. Уже через пару минут, бредя по улице в никуда, он чётко представлял, как отомстит Тору. Он уже знал, что сделает и с чьей помощью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.