ID работы: 1592510

Отымей меня уже, или как всё начиналось

Тор, Мстители (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
jeftusxahlyn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 53 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
-Слушай, может не сейчас? Мне кажется, это не самое удачное место для этого, - Локи был зажат между стеной и разгорячённым телом Тора. -В прошлый раз тебе было абсолютно наплевать на место, - рука Тора по-хозяйски опустилась на промежность брюнета, заставляя того издать приглушённый стон. -Да, но… я не совсем готов, - замялся Локи. -Правда? А вот он так не думает, - асгардец приспустил брюки бога обмана, выпустив вставший член, уже сочившийся смазкой. Брюнет с трудом удержался на ногах, когда Тор резко отпустил его, опустившись перед ним на колени. - Что…что ты делаешь? Тор провёл языком по головке, и Локи выгнулся, впечатываясь лопатками в стену. Его пробивала крупная дрожь, которую как ни старался унять трикстер, ничего не получалось. То, что сейчас творил Тор, никак не входило в его планы. А в случае непредвиденной ситуаций, он решил, что будет вести себя холодно и сдержанно. Асгардец провёл языком по всей длине члена, и Локи, не сдержавшись, толкнулся ему навстречу. Тор полностью вобрал в себя возбуждённый орган и теперь ритмично сосал, чуть задевая зубами вздувшиеся венки. Брюнет начал без всякого стеснения трахать рот Тора, путаясь пальцами в его волосах. Но когда разрядка была уже близка, асгардец отстранился и пошло облизал губы. Локи непонимающе уставился на блондина, но тот отошёл от мага на пару шагов и начал снимать рубашку, которая была застёгнута лишь на две пуговицы, и расстёгивать ремень. Локи, отдышавшись и немного придя в себя, подошёл к Тору, заглядывая в глаза. - В чём дело? Что-то не так? - Нет, всё именно так. Просто должен же я был отомстить тебе. - Надо же, ты даже придумал подходящий способ мести. Сам или подсказал кто? Тор усмехнулся и повалил Локи на кровать, придавливая собой. - Твою мать! Я думал, мы закончили, - Локи пытался выбрать из-под Тора, отчаянно пихаясь ногами. Секс с Тором, когда он снизу, никак не входил в его планы. - Не надейся, не так быстро, - Тор подминал под себя брюнета, приспуская брюки. Локи ни на шутку испугался, он, возможно, и хотел этого, но не так быстро и не здесь, и вообще... Тор сжал запястья мага одной рукой, а второй провёл рукой от шеи до паха, из-за чего кожа Локи покрылась мурашками. - Тор...Тор, отпусти меня, - Локи уже тихо постанывал в губы асгардцы, но всё ещё продолжал отбиваться от него всеми способами. Рука Тора опустилась на сосок и чуть сжала его, заставляя брюнета прогнуться и уцепиться ногтями в спину будущего царя. Разум бога понимал, что нужно отбиваться до последнего, но тело не слушалось и отзывалось на такие желанные ласки. Стянув с Локи брюки, Тор развёл ноги мага и устроился между бёдер. Он мягко накрыл рукой возбуждённую плоть, чувствуя на ней смазку и свою же слюну на головке. Затем его пальцы скользнули к сжатому колечку, чуть поглаживая и пытаясь расслабить. Тор поднёс два пальцы к губам Локи, и тот взял их в рот, обильно смачивая слюной. Когда асгардец в следующий раз приставил руку ко входу в отверстие, оно показалось ему уже не таким сжатым, и он протолкнул пальцы. Локи зашипел и заёрзал, проклиная и Тора, и Асгард,но как только ладонь блондина обхватила его член, и большой палец надавил на головку, трикстер застонал, цепляясь за простыни и откинул голову назад, позволяя Тору оставить небольшой укус на шее. Тор несколько раз развёл пальцы внутри брюнета, иногда задевая простату, но вскоре ему это надоело. Его собственный член требовал внимания, и асгардец, быстро размазав смазку по всей длине ствола, приставил головку к анусу парня. -Тор, не надо, Тор, пожалуйста, - глаза Бога Обмана вновь начали испуганно бегать, и Тор вновь вспомнил совсем ещё маленького Локи,его любимого брата, который иногда ночью прибегал к нему в постель. Тогда брюнет просыпался из-за кошмаров с точно такими же глазами. Асгардец поцеловал Локи в ключицу, пытаясь успокоить.Он понимал, что магу стало бы легче, если бы Тор сейчас остановился, но блондин чисто физически не мог этого сделать. Он протолкнулся дальше, его орган вошёл наполовину, и из глаз Локи покатились слёзы. - Тор...Тор, мне больно... Блондин с жалостью смотрел на две мокрые дорожки, которые катились по щекам, падая на ключицы. Наверно, если бы Тор подождал ещё немного, боль бы прошла, но он не смог больше сдерживаться и начал двигаться внутри парня. Локи и не заметил, как эти адские ощущения сменились наслаждением, тем более Тор почти каждый раз попадал по той самой точке. Ещё пара минут, и он уже сам подавался тазом навстречу Тору, закидывая ноги на его бёдра и царапая кожу на спине. - Тор...Тор,как же... - трикстер отчаянно мял простыни, извиваясь под асгардцем, - но ты...всё равно мразь... ненавижу тебя,сукин сын... Блондин сбавил темп. -Ненавидишь меня? Ну раз тебе так не нравится, я могу остановиться, - Тор вышел из Локи, с трудом пытаясь сохранить самообладание. Слова брюнета, хоть и сказанные в такой момент, задели его. Он уже собрался встать и уйти в душ, но Локи поймал его руку. - Нет, прости. Прости, я не хотел... Ну ты же знаешь, - трикстер притянул его к себе и поцеловал в шею. - Прости. Тор мягко поцеловал Локи, спускаясь дорожкой поцелуев к низу живота. Локи уже трясся от возбуждения, его тело горело от каждого прикосновения асгардца. - Тор? - Да? - Отымей меня уже... Тор быстро раздвинул колени парня и вошёл в него полностью, издавая приглушённый стон. Будущий правитель Асгарда вбивался в тело трикстера, заставляя того громко стонать и закусывать губу до крови. Тор начал надрачивать Локи, приближая того к разрядке, и тот, наконец, кончил, изливаясь на простыни и сжимаясь вокруг Тора. Блондин ещё пару раз толкнулся в сокращающиеся мышцы и кончил в Локи, ложась рядом с ним. - Всё ещё ненавидишь меня? - Не так сильно, как ты думаешь, - Локи ехидно улыбнулся, удобно устраиваясь в объятиях Тора. - Отвали от меня! Кто тебе вообще разрешал сюда заходить? Не трогай меня, урод, - в соседней камере кто-то громко надрывался, заставляя проснуться весь Асгард. -Тор, сходи посмотри, что там, - Локи потягивался на кровати, отпихивая Тора к её краю. - Почему я должен идти? - устало буркнул Тор. - Мне это вообще не полагается, я и так заключённый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.