ID работы: 1592510

Отымей меня уже, или как всё начиналось

Тор, Мстители (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
jeftusxahlyn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 53 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
- Отвали от меня! Кто тебе вообще разрешал сюда заходить? Не трогай меня, урод, - в соседней камере кто-то громко надрывался, заставляя проснуться весь Асгард. -Тор, сходи посмотри, что там, - Локи потягивался на кровати, отпихивая Тора к её краю. - Почему я должен идти? - устало буркнул Тор. - Мне это вообще не полагается, я и так заключённый. Тор нехотя натянул штаны, долго возился с дверью и только потом вышел в коридор. В соседней камере дверь была закрыта, и Тор уже собирался уйти и сказать Локи, что всё в порядке, но за стеной снова послышался визг, а следом глухой удар. Ключей от этой камеры не было, поэтому недолго думая, Тор размахнулся молотом и уже через секунду послышался звон разбитого стекла. На несколько мгновений Тор замер. Девушка, теперь уже с зажатым ртом, отбивалась от стражника, который хладнокровно стягивал её чёрные брюки. Взяв парнишку за шкирку и приподняв над полом, асгардец пару разу ударил его в челюсть. - Какого чёрта? – Тор встряхнул стражника ещё раз. - Поздравляю, ты займёшь её место здесь. Запыхавшийся и резко побледневший парень, никак не ожидавший, что на помощь заключённой прибежит сам Тор, молча кивал головой, не поднимая глаз на асгардца. В коридоре послышались громкие шаги, и в камеру ввалилось пять стражников, которые наконец-то услышали шум. - Следил бы ты за своими парнями, Мирт. Или найми им уже шлюх, поверь, это обойдётся тебе намного дешевле. Мирт долго извинялся, объяснял, что такого больше никогда не повториться, но Тор не стал слушать и, взяв за руку девушку, закутавшуюся в одеяло, вышел из камеры. - Ну и что мне с тобой делать? - Тор, нахмурившись, смотрел на Сигюн. - Может, просто отпустишь меня? И мы никому не скажем. И про тот инцидент с этим засранцем, и про моё «загадочное» исчезновение из темницы… - Ты действительно думаешь, что кто-то будет переживать из-за произошедшего так же сильно, как я? Мне просто не хотелось бы, чтобы кто-то знал, что у меня служат люди, думающие членом. Сейчас просто придумаем, куда тебя запихать… Тор несколько раз прошёл по коридору, останавливаясь напротив каждой камеры. Наконец, он вернулся к камере Локи и отпер дверь. - Добро пожаловать, - он жестом пригласил Сигюн войти. - Тор? Что там случилось? – Локи по-прежнему лежал на кровати, сладко потягиваясь. Заметив Сигюн, он едва заметно улыбнулся и прикрыл обнажённое тело простынёй. - Так что произошло-то? - Она тебе расскажет. А мне нужно уладить кое-что, - Тор неодобрительно посмотрел на Локи, задерживая взгляд на шее парня, украшенной засосами, затем на девушку, по-хозяйски усаживающуюся в кресло, и подбирая с пола плащ, вышел из темницы. - Чем это вы тут занимались? – Сигюн ехидно улыбнулась, и поплотнее укуталась в одеяло. - А что, завидуешь? - Нет, у меня только что чуть не произошло похожее мероприятие. Только внеплановое. Как бы сильно не нравился мне Тор, и каким бы безмозглым идиотом я его не считала, спасибо ему, - Сигюн перекинула волосы на одно плечо, и Локи заметил огромный синяк, красующийся на ключице. Девушка ещё немного походила по помещению, надеясь наткнуться на какой-нибудь диванчик, где можно улечься и поспать. Но, к сожалению, в камере была только одна кровать, да и та небольшая. А спать ей очень хотелось. И ещё хотелось убежать отсюда, надовать по наглой морде тому парнишке, рассказать своим о том, что узнала, она же, как-никак, шпионка. Но спать ей хотелось больше всего. - Чего ты там мотаешься? – Локи приподнялся на локте, наблюдая за Сигюн. - Спать хочу… - невпопад буркнула девушка. - Иди сюда. - Куда? – Сигюн уставилась на бога, искренне пытаясь понять, куда ей идти. Локи похлопал по месту рядом с собой, будто подзывая домашнее животное, и девушка подошла ближе. Он откинул перепачканные простыни, полностью игнорируя факт собственной наготы, и вытащил из-под кровати плед, укрываясь им. - Ты там вроде спать собиралась. - Я не буду спать с тобой. И вообще вы тут не больше двух часов назад точно не книжки читали, - девушка поморщилась, но всё же сбросила с себя одеяло и присела на краешек кровати. - Оденься хотя бы, - попросила она, видя полное безразличие со стороны брюнета. - Нет. В конце концов, я у себя дома, и я здесь решаю, что мне делать, с кем делать, и в чём. И сейчас я тоже хочу спать. Благодари меня за моё радушие, и тогда я уделю тебе четверть кровати. - Спасибо, мой господин, вы очень щедры, - съязвила блондинка, аккуратно приподняла плед и юркнула под него. Сигюн долго не могла уснуть, и поэтому просто ёрзала в кровати, иногда касаясь плечом или спиной холодной кожи Локи. Сказать, что ей было дико неудобно – ничего не сказать. Но ей ничего не оставалось, кроме как лежать в этой кровати с абсолютно голым её обладателем. Она засмотрелась на красивые черты спящего Бога, думая о том, что он такого нашёл в Торе. «Да любая или любой хотели бы быть с ним. Почему именно Тор?» - девушка вздохнула и легла на другой бок, задевая бедро Локи. - Сигюн? - Надо же, кто это вдруг снизошёл до меня. Чего тебе? - Будешь мне хамить – выселю из своей кровати, - будто в доказательство своих слов, Локи подвинулся в сторону девушки. - О, так мне ещё никто не угрожал… - Я так и думал. Я, кажется, знаю, как отсюда можно бежать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.