ID работы: 1592510

Отымей меня уже, или как всё начиналось

Тор, Мстители (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
jeftusxahlyn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 53 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
- И ты, конечно же, не поделишься столь ценной информацией просто так, - девушка повернулась к богу, чуть не столкнувшись с ним лбом. - Конечно же, нет, - Локи самодовольно усмехнулся, и в его глазах засияли огоньки, не предвещающие ничего хорошего. - Что ты хочешь? Ты знаешь, я смогу расплатиться только когда выйду отсюда, - девушка поспешно отвела взгляд, когда Локи в очередной раз зевнул и потянулся, отчего плед съехал с его бедра. Трикстер неспеша поправил плед и вновь усмехнулся, оценивающе рассматривая девушку. Она выглядела очень встревожено, и, несмотря на то, что ей хотелось бы выглядеть устрашающе, как настоящей шпионке, смотрелась Сигюн невинно, и её хотелось успокоить, прижать к себе и принести конфетку. Волосы её растрепались, тушь немного размазалась, а сама шпионка куталась в плед, стараясь смотреть Локи только в глаза и не соприкасаться с ним кожей. - Хочу тебя, - небрежно бросил трикстер, наматывая прядь её волос себе на палец. Девушка опешила от этих слов и, ещё долго хлопая глазками и хватая ртом воздух, не знала, что ответить. Ей хотелось ударить Локи. Нет, ей хотелось убить Локи. Как он смеет? - Ты хочешь, чтобы я переспала с тобой за план побега? – наконец, голос вернулся к девушке. - Я так и сказал, зачем ты переспрашиваешь? – недовольно буркнул Локи, вставая с постели, одновременно стягивая плед с девушки и завязывая его на бёдрах. - Ты правда думаешь, что я соглашусь? – Сигюн уже и сама не знала, согласится она или нет. С одной стороны, она хотела его. Он нравился ей как мужчина, но то, что он предложил это взамен на побег… Это унизительно, конечно, она не собиралась продаваться. Локи тем временем отошёл подальше от Сигюн и повернулся к ней спиной, чтобы она не заметила его улыбку. Парень едва сдерживался, чтобы не заржать в голос. Он ведь пошутил, а на лице этой наивной бедняжки в момент отразилась вся гамма чувств и эмоций, которые только может испытать девушка. - Локи? - Сигюн села на кровати, обнимая себя руками. - Да? – брюнет всё ещё не поворачивался к ней, и девушка сейчас рассматривала его спину, покрытую ссадинами и украшенную небольшим синяком на пояснице после секса с Тором. - А как же Тор? Разве вы с ним.. вы с ним не…? – Сигюн замолчала, жалея, что вообще спросила. - Ты хочешь спросить, не трахаемся ли мы с Тором? – Локи обернулся и кинул на блондинку игривый и вызывающий взгляд, и, не дожидаясь ответа, продолжил. – Трахаемся, что здесь такого. Знаешь, если честно… Сначала я просто планировал с его помощью сбежать отсюда. - Очень похоже на тебя, - девушка понимающе улыбнулась. - Ты не слишком хорошо меня знаешь, чтобы говорить так, - Локи помолчал, после чего продолжил. - Сначала я думал, что просто начну хорошо общаться с Тором, войду в доверие, потом, мы, возможно, переспим, и он, естественно, начнёт думать, что я ни о чём плохом не помышляю. И тогда я сбежал бы. - Тогда почему ты всё ещё здесь? - Не всех людей можно просто так кинуть, сбежав неизвестно куда, - Локи не понимал, зачем он вообще что-то рассказывает человеку, которого видит третий раз в своей жизни. Но Сигюн, видимо, интересовала эта тема. - Когда это ты стал таким сентиментальным? И почему Тор, Локи? Почему именно он? – девушка, наконец, спросила то, что её так интересовало. - Потому что он – единственный, кто остался у меня. Он всегда был со мной, чтобы я ни делал и как бы себя не вёл. - Не думала, что он так много значит для тебя, - услышав ответ парня, Сигюн даже расстроилась. Нет, она была рада, что у Локи есть человек, который будет с ним, чтобы не случилось, но… Ей самой очень хотелось иметь такого человека, который понимал бы её, который был бы с такими же тараканами, как у неё, который всегда бы поддерживал. Она часто чувствовала себя очень одинокой, никому не нужной, она была уверена, что её никто не понимает по-настоящему, и от этого было очень грустно. То, что Локи так привязался к Тору, её, мягко говоря, расстраивало. - Ты очень многого обо мне не знаешь, - Локи со вздохом снова присел на кровать. - А жаль, - грустно ответила девушка. Брюнет взглянул на неё, и ему показалось, в её глазах блеснули слёзы. - Эй, ты чего, - он притянул её к себе, заключая в объятиях, как маленького ребёнка. Она действительно была очень миниатюрной, и Локи боялся нечаянно что-нибудь сломать ей из-за своей силы, которую на суде Один почти полностью отнял. – Слушай, я не хотел тебя обидеть, я же пошутил. - Я не обижаюсь, - промямлила девушка, пытаясь стереть слёзу, которая катилась по щеке. Она уткнулась в грудь Локи, борясь с желанием разреветься прямо сейчас из-за своей беспомощности, ненужности и никчёмности. – Ты знаешь, я никудышная шпионка. Надо мной там наверно весь отдел смеётся. И человек я тоже ужасный. Сигюн чуть не добавила: «И никто меня не любит, все меня ненавидят», но остановила себя. Она представляла, что теперь подумает о ней Локи из-за того, что она тут нюни распустила. Она пыталась собраться, намотать сопли на кулак, как говорила ей её подруга, которая всегда приносила их отделению очень ценную информацию. Сигюн всегда немного завидовала этой девушке, и даже сейчас она вспомнила об этом, после чего ей стало очень стыдно, и ненависть к себе за свою никчёмность прибавилась. Локи прижимал к себе уже содрогающуюся от рыданий девушку, искренне не понимая, это он так накосячил, или она сама себе там что-то напридумывала. - Успокаивайся, всё в порядке, я всё тебе расскажу, ты сбежишь, и всё у тебя будет в порядке. Больше чем уверен, никто там в твоём этом отделе не смеётся, а все ищёт тебя, - он погладил её по волосам, провёл рукой по спине и едва ощутимо прикоснулся губами к плечу. – Я уверен, что ты сможешь сбежать, - на всякий случай добавил он. - А ты? – она немного отодвинулась от него, смотря заплаканными глазами на губы бога. - Неужели тебе так важно, что будет со мной? – Локи улыбнулся, укрывая девушку одеялом. - Ты и не представляешь, насколько, - честно призналась Сигюн, и тут же уткнулась ему в плечо, пытаясь спрятать раскрасневшееся от смущения личико.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.