ID работы: 1592510

Отымей меня уже, или как всё начиналось

Тор, Мстители (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
jeftusxahlyn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 53 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
- Локи? - Сигюн села на кровати, обнимая себя руками. - Да? – брюнет всё ещё не поворачивался к ней, и девушка сейчас рассматривала его спину, покрытую ссадинами и украшенную небольшим синяком на пояснице после секса с Тором. - А как же Тор? Разве вы с ним... вы с ним не…? – Сигюн замолчала, жалея, что вообще спросила. - Ты хочешь спросить, не трахаемся ли мы с Тором? – Локи обернулся и кинул на блондинку игривый и вызывающий взгляд, и, не дожидаясь ответа, продолжил. – Трахаемся, что здесь такого. Знаешь, если честно… Сначала я просто планировал с его помощью сбежать отсюда. - Очень похоже на тебя, - девушка понимающе улыбнулась. - Ты не слишком хорошо меня знаешь, чтобы говорить так, - Локи помолчал, после чего продолжил. - Сначала я думал, что просто начну хорошо общаться с Тором, войду в доверие, потом, мы, возможно, переспим, и он, естественно, начнёт думать, что я ни о чём плохом не помышляю. И тогда я сбежал бы. Тор замер на месте прямо там, где стоял, в коридоре за углом. Слышимость была прекрасная, поэтому он чётко слышал каждое слово. Сначала он хотел войти в камеру брюнета и врезать ему настолько сильно, чтобы тот забыл, в чём он провинился и за что сидит здесь. Он хотел избить его, выместить всю боль, которая сейчас разъедала душу, но он просто ещё пару секунд потоптался около камеры и, не слушая дальнейший разговор, ушёл из темницы. Было гадко, мерзко, противно. Локи просто пользовался Тором. А сейчас спокойно сидит там, рассказывая обо всём какой-то девке. Тор с ненавистью ударил кулаком в дверь своей комнаты, беспомощно оглядываясь по сторонам * * * Девушка засыпала в его руках, поэтому Локи боялся лишний раз пошевелиться. Не хотелось будить её. Он аккуратно лёг рядом, натягивая одеяло на их тела. Сигюн заворочалась во сне, поворачиваясь к Локи и закидывая ногу на его бедро. Брюнет удивлённо приподнял бровь, всматриваясь в лицо блондинки, но она лишь тихо посапывала. Смирившись с тем, что спать ему сегодня придётся именно так, он положил голову на подушку. Внезапно он вспомнил о том, что Тор к нему сегодня не заходил. Стало как-то неуютно в комнате с этой девушкой, без Тора и вообще… стало как-то пусто. Локи вспомнил сильные руки Тора, прижимающие его к себе, его взгляд, его поцелуи и укусы. Трикстеру стало стыдно, что он сейчас хоть и не изменяет Тору, но всё-таки лежит в постели с другим человеком. И этот человек закидывает на него ноги и прижимает к себе. * * * Когда Локи проснулся, Тора, конечно же, не было. Брюнет с какой-то злостью оттолкнул от себя девушку, будто она виновата в том, что Тор не приходит. Сигюн сонно посмотрела на бога обмана, который сейчас места себе не находил, встала с кровати, собрала волосы в конский хвост и попыталась заглянуть Локи в глаза. Но он лишь холодно посмотрел на неё, заставив отшатнуться от него и даже испугаться. - Что-то не так? – Сигюн на всякий случай отошла подальше от брюнета, следя за ним из кресла. Он по-прежнему метался по комнате, как-то неаккуратно натягивая рубашку. - Всё в порядке. - Ты злишься на меня? Прости, я, наверно, не должна была… - девушка замялась. - Нет, ты здесь не причём, - брюнет немного подумал и добавил. - Ты, кажется, хотела бежать? - Да, ты так и не сказал, как я могу это сделать. - Я разговаривал недавно с одним стражником. Очень циничным и не слишком преданным Всеотцу стражником. У него через неделю дежурство, а значит, у него будут все необходимые тебе ключи. На самом деле всё просто. Проблему всегда создают лишь люди, нежелающие принимать деньги за некоторые противозаконные действия. - И что, он выведет меня из Асгарда? А как же Хеймдалль? – Сигюн была рада, что скоро сможет сбежать из столь ненавистного теперь Асгарда. Но Локи ведь останется здесь… - Именно в этот день все его силы будут направлены на решение каких-то проблем Одина. - Откуда ты знаешь? – недоверчиво поинтересовалась девушка. - Со мной поделились этой информацией за весьма скромную сумму, - Локи тоже сел в кресло напротив Сигюн, вглядываясь в черты её лица. Девушка тут же опустила глаза, а на её щеках показался румянец. «Какая она всё-таки чистая и искренняя,» - пронеслось в голове у Локи. Он даже успел подумать над своим побегом вместе с ней. Но Тор… Локи вновь посмотрел на Сигюн. Что-то в её взгляде переменилось. Она вдруг резко встала с кресла, быстро подошла к Локи, затем немного замедлилась, снова размышляя над правильностью своих действий, и села к нему на колени. - Сигюн, послушай, - Локи устало вздохнул, проведя рукой по её спине. Девушка не хотела ничего слушать, поэтому тут же заткнула его губы поцелуем. Сначала она медленно накрыла его губы своими, а в следующую секунду Локи сам перехватил инициативу. Ещё пара минут, и парень уже зарывался пальцами в волосах девушки, целуя её шею и запуская руку под майку. Рука Локи опустилась на её грудь, и девушка сдавленно простонала ему в рот. Он чуть сжал её сосок, и Сигюн выгнулась, прижимаясь ещё ближе к его телу, чувствуя бедром даже через плотную ткань брюк его вставший член. - Нет, подожди, - Локи отстранился от девушки, мягко убирая её руки от себя. - Давай не сейчас. Сигюн разочарованно вздохнула и молча встала с его колен. А Локи до боли закусывал губу и думал, что если Тор и завтра не придёт, он чисто из мести трахнет Сигюн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.