ID работы: 1592926

Предчувствие

Джен
G
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро. Солнечно. Рядовой постучался в дверь лаборатории. Дверь скрипнула и из проёма высунулась голова рассерженного учёного: -Я занят! -Я знаю, прости,- юный пингвин заметно побледнел,- мне Рико всё рассказал... Ковальски вздохнул и пригласил Рядового в помещение, шире открыв дверь.Рядовой вошёл внутрь и огляделся. Здесь темно, только в окошко сквозь воду пытаются просечь яркие лучи солнца. На столе пингвин заметил не большого размера колбу с фиолетовой жидкостью. -Это то самое зелье?- поинтересовался Рядовой. -Да,-тихо ответил Ковальски. ********************************************* -У меня какое то странное ощущение! Шкипер смотрел вдаль, на окрестности зоопарка. Что за не привычная головная боль?! -Шкипер, Вам плохо?- к лидеру подошёл Рико. -Ну вообще...Вроде всё хорошо...Но... -Вы устали? -Возможно, солдат, но я должен оставаться на посту! Рико не стал возражать, ведь командира пингвинов можно было трудно уговорить в чём либо. К примеру пойти отдохнуть... -Да что происходит?!!-рассердился Шкипер, - у меня какое то не приятное предчувствие! Лидер решил забежать в лабораторию, может Ковальски решил снова изобрести то, что угробит весь мир! Но дверь оказалась заперта. -КОВАЛЬСКИ!!! ОТКРОЙ!!!! Рядовой спрятался под стол, Ковальски мигом спрятал колбу за спину. Шкипер долбился в дверь: -ЕСЛИ ТЫ ИЗОБРЁЛ ШТУКУ, КОТОРАЯ НАС ПРИКОНЧИТ, Я ТЕБЯ ЗАДУШУ ПЕРВЫМ ЖЕ ДЕЛОМ!!!! Учёный сглотнул и открыл дверь. Рассерженный лидер пулей вбежал в лабораторию, но оглядев помещение и не увидев ничего опасного, Шкипер чуть успокоился. -Вам плохо? Что случилось? -Я здоров и бодр! Но почему то мне кажется, что здесь пахнет не чисто! Рико на всякий случай понюхал свои подмышки и пожал плечами. -Шкипер...-Ковальски опустил голову,- не сердитесь , прошу, Вам не следует злиться... Шкипер вздохнул и вышел из лаборатории, после чего высокий пингвин тихо добавил: -Особенно в последние дни вашей жизни... У Рядового перья встали дыбом, Рико начал заметно нервничать. Нет, они не могли сказать это сказать прямо в лицо командиру...Ковальски отравил Шкипера зельем, которое нечаянно попало в кофе. Учёный усердно пытается найти противоядие, но без результатов...Что же будет? У Шкипера уже предчувствие, что случится что то плохое...Неужели он скоро покинет нас? Нет! Нет! -НЕТ!-Ковальски повернулся к столу и начал повторять попытки искать противоядие. Рядовой и Рико оглянулись, остаётся только молиться, чтоб всё было хорошо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.