ID работы: 1592926

Предчувствие

Джен
G
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Время бежит...Нет, даже не бежит, а несётся,летит, у него нету преград! Но с каждой секундой становится страшнее...Прошёл день,два...Шкиперу заметно становится хуже...Ковальски не выходит из лаборатории, а если кто-то посмеет прервать работу учёного, сразу получит злобное ворчание в свой адрес. -Шкипер, Вы как?-Рядовой сидел рядом с командиром и нервничал. -Не хорошо, солдат...Похоже я приболел,-Шкипер попытался встать, но головная боль не позволяла удержаться на лапах,- никогда так не ловко себя не чувствовал! Рико удержал главного пингвина в равновесии и снова посадил в кресло. Сейчас не хорошая идея куда либо ходить в таком состоянии! Пингвин со шрамом на клюве рассерженно посмотрел на дверь лаборатории. Это Ковальски виноват! И лекарства до сих пор нет! У психа пробежала неприятная мысль...В следующий миг Рико уже пытался войти в кабинет физика. Услышав недовольные крики, Рико не сильно ударил Ковальского. -АУЧ! ЗА ЧТО?!!!!-возмутился высокий пингвин. -Я знаю, почему ты отравил Шкипера! -Чтоооо? -Не строй из себя дурака, ботаник, ты не нарочно подлил в кофе отраву! -злобно воскликнул Рико,-я знаю,что у тебя на уме! Ты всю жизнь мечтал о главном посту! -Нет! -Не нет,а да! И не перебивай!,-подрывник опять ударил друга(или уже врага О_о)в лапу, на этот раз сильнее. Ковальски взвыл от боли. -Ты всегда возмущался,что ты бы лучше всех справлялся на месте командира! Ты всегда злобно смотрел в сторону Шкипера! Ты всё время изобретаешь опасные штуки, которые угрожают нашей жизни, чтоб это фиговина угрожала жизни Шкиперу!Ты думаешь, я дурак? Ты думаешь, я этого не понимаю?!!! Ты отравил Шкипера, чтоб он умер, чтоб ты, гавнюк, встал на его место! И неужели ты хочешь сказать, что ты из-за всех сил стараешься помочь ему? Ему плохо, а ты так и не разу не вышел из лаборатории, чтоб посмотреть на него, утешить его! Учёный хотел возразить, но не стал открывать клюва, не хочется чтоб Рико ломал ему кости.... -Если Шкипер умрёт, ты умрёшь вслед за ним!- предупредил Рико, и вышел из помещения. В штабе Рико заметил удивлённые рожи у Шкипера и у Рядового. Они всё слышали...Командир почувствовал себя ещё хуже, но не подавал виду. В голове крутились все услышанные слова... Он бы никогда не догадался , что Ковальски против него! Солдат против командира! Шкипер смог только вымолвить: -Я умру?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.