ID работы: 1592926

Предчувствие

Джен
G
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Я не хочу убивать Шкипера!!!Не хочу!!!-чуть не ревел Ковальски. Он стоял, деражсь за стол плавниками, чтоб не упасть. Лапа сильно болела. Его никто не слышал, все были около Шкипера...Все, кроме него... Наступала тёмная и бессонная ночь. Наконец Ковальски вышел из лаборатории и огляделся. Никого не было в штабе! Сердце сжалось, стало невыносимо страшно. Что со Шкипером? Где все? -ШКИПЕЕЕР!!!ПРОСТИТЕЕЕЕ МЕНЯЯЯ!!!!! Высокий пингвин не мог сдержать слёз. Да, это он виноват! Он отравил командира! Он даже не поинтересовался здоровьем Шкипера за весь день! Почему? За что? Вдруг почувствовался не приятный холодок, Ковальски отвлёкся от мыслей и горя, посмотрев назад. Сзади стоял белый и воздушный...Шкипер! Призрак смотрит убийце в глаза... -Шкипер???- Ковальски почувствовал комок в горле и сглотнул. -Солдат, зачем ты так со мною? -Простите,Шкипер! Простите!- живой пингвин снова заревел и хотел прикоснуться к призраку, но разве это возможно? -Поздно просить прощения! Теперь ТЫ мой враг, теперь ТЫ- убийца! -Я не хотел! Это вышло случайно! Это зелье случайно попало в Ваше кофе! -Случайно ничего не бывает!- рассердился Шкипер, - теперь ты тоже отдашь свою душу! -Если уж так, то Вы меня простите? -Прощу или не прощу, вот вопрос!Это останется на твоей совести, Ковальски... -Мы же дружили! Я был Вашим солдатом, Вы были моим командиром! Я Вам отдавал свою рыбу и даже зубную щётку... -Давай не будем о личной гигиене!- смутился призрак. -Ну вспомните! Я Вам не давал терять силы, сам давал себе и Рядовому подщёчины! Я Вам пытался поднять настроение своими изобретениями! Совал туда Джулиана! Вам же нравилось! Я Вам не дал отравится просроченной конфетой и отдал её Рико! Помните? Шкипер молчал, у него в голове пролетели воспоминания...Он вспомнил ещё пару смешных моментов и заметно улыбнулся. -Мне нравится Ваша улыбка...-решил напомнить Ковальски и это. -Спасибо, солдат...-вздохнул командир,- но время истекло... -Нет, Шкипер! Не уходите!!! Но тот начал медленно испаряться в пространстве... -НЕЕЕЕЕТТ!!!!!!-крик пронёсся по всему помещению, учёный почувствовал резкую слабость, дыхание прервалось, всё потонуло в страшном мраке...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.