ID работы: 1592926

Предчувствие

Джен
G
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Эта тяжесть...Эта боль...Ковальски думал, что он умер...Теперь он там, где и Шкипер...Он не чувствует тела...Только боль...Душевную, кричащую боль...Почему всё так резко случилось? Он не хотел стать убийцей, не хотел! Сердце сжалось...Усталость... Подвинуться было очень тяжело...Нет, он не станет плакать, он уже ничего не сможет сделать...Крик души :" За что?!!!" не давал покоя. Голоса, на столько знакомые и тихие, издавались в голове странным эхом. Они становились громче... -Ковальски!!!! Высокий пингвин услышал голос Шкипера, он где то рядом летает. Он хотел побежать за ним, кричать ему, но совесть не позволяет... Он отравил его...Он не помог ему...Он убил его...Он... -КОВАЛЬСКИ! Очнись!!!!! Ковальски от неожиданности вздрогнул и приоткрыл глаза. Рядом были взволнованные Рядовой, Рико и Шкипер. Учёный от неожиданности резко присел и чуть не закричал: -Что случилось?! -Ты сошёл с ума! Наступила ночь, а ты начал кричать, плакать и носиться по всему штабу! Потом ты ударился об стенку и потерял сознание... -Шкипер! Простите меня!- растерялся учёный. -Ничего страшного. Я знаю, что ты не собираешься меня убивать... Командир выглядел не очень хорошо, покрасневшие глаза, растрёпанные перья.Боже, он не похож сам на себя! Вечный полный энергией командир устало смотрел на происходящее...Сколько осталось времени? Видимо немного...Но нужно что то делать! Нужно помочь другу! Вдруг Ковальски вспомнил, что нашёл противоядие перед тем, как сойти с ума. Он рванул в лабораторию. -Погубит его это одинокое помещение, -вздохнул Рядовой. -Но зато его изобретения больше не погубят нас!- рыкнул Рико. Наконец выбежал обрадованный учёный и показал какую-то старую книгу, запачканную паутиной и пятнами от кофе , и ткнув на какой то большой абзац, начал читать: -"Чтоб избежать отравления №476 (зельем DHG-56666609) нужно: 1. Перо любой хищной птицы (желательно сокола); 2. Шерсть белого волка; 3. Зелье №56; 4. Морская вода; 5. Одуванчик. Всё это нужно тщательно размещать в колбе, прогретую до 26 градусов и дать пострадавшему..." -Оу, у нас будет не малое приключение, -пискнул Рядовой. -Я могу отправится один...-прошептал Ковальски. -Нет! Наш девиз: Никогда не плавай в одиночку! Мы все пойдём! -Но,Шкипер... -Никаких "НО"! Я прекрасно всё понимаю и чувствую! У Ковальски было не приятное предчувствие...Уже хватило ужасного сна, где он видел командира мёртвым...Не хочется, чтобы это случилось наяву! Рико нашёл много улик,но все они были не правильные! Ковальски никогда бы не встал против своего командира!И он выглядит, как кукла, которую конкретно растрепали после игры. Неужели он выдержит путь? Но со Шкипером спорить -бесполезно... -Завтра отправляемся в шесть утра!-объявил Шкипер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.