ID работы: 1593054

Моя душа-обрывки твоего сознания

Слэш
NC-17
Завершён
10
raxses-sama бета
Lilight бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава третья Единое не может существовать отдельно

Настройки текста
POV Лекс Я проснулся от резкой боли в сердце, чувствовалась дикая боль сдавливающая все органы. Постаравшись встать, вышел из комнаты, сложенный пополам, словно тряпичная кукла, я увидел брата в таком же состоянии. - Что происходит?,-в панике спросил я брата. - Я блять откуда знаю?! Я в таком же ,мать его, положении что и ты дебил . Буквально пара секунд и нас обоих резко вырубает . Дестью годами ранее. -Ваши близнецы связаны вместе, это может проявится через 10-20 лет, а то и больше, удар нанесенный одному, причинит такой же вред другому. Вы же понимаете , что если умрет один , то незамедлительно умрет и второй. Они как один организм, нет ни сильного, ни слабого, просто проявятся способности в разное время. -Мы понимаем доктор,но это ведь как-то можно оттянуть? -К сожалению, я не в силах помочь вам. В пять лет с нами случилось тоже самое. Дикий приступ боли, наши горничные вызвали в срочном порядке родителей. И это был единственный раз когда они сорвались из-за нас с работы. Они привезли меня и брата к лучшим врачам Лос-Анджелеса, но и это не помогло. Мы родились в полночь, ходили слухи, что родившиеся близнецы в полночь в полную луну, имели нерушимую связь и один организм, так же они имели какие-то способности. И вот опасения наших родителей подтвердились, мы были теми близнецами родившимися ровно в полночь и в полную луну. Наше время. Открыв глаза, я понял что лежу рядом с Майлзом, тот так же незамедлительно открыл глаза. К нам подошли родители вместе с врачом. Который сразу начал объяснять причину нашей боли и обморока. -Парни, вы ведь уже взрослые, вы близнецы, один организм, причинив боль одному, ее почувствует и другой. Это проявилось потому, что вы пошли разными путями, вы часто ссорились? Или может один ударил другого? Мы с братом переглянулись и вновь обратили внимание на говорящего с нами врача. -У вас могут выявится способности, о которых к сожалению я вам не смогу рассказать, но все же ,я надеюсь, впредь вы будите держаться вместе . -Что за чушь вы несете этого не может быть!,- возмутился Майлз . Он ударил кулаком в стену столь сильно , что стер кулак в кровь. -М..майлз... Я поморщившись показал брату свою руку. Мой кулак был стерт так же в кровь, как и кулак у Майлза. Мы вновь переглянулись и спросили в один голос: - Как это убрать?! Мама пустила в ход слезы и выбежала из кабинета, за ней последовал отец не сказав ни слова. -Боюсь ребята, это невозможно убрать. Вам придется мириться с этим, и главное, если умрет один, незамедлительно умрет и второй. Берегите друг друга. Через пару дней мы оказались дома, все это время не разговаривая друг с другом. Майлз сразу же пошел заниматься в зал на первом этаже, а мне осталось лишь лежать у себя в комнате и чувствовать боль в кулаках и ногах. Вечером я решил прогуляться, все равно Майлз сидит за компом. Выйдя к парку, я прошел в глубь парка. Еще пара шагов , резкий удар в спину и темнота...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.