ID работы: 1593054

Моя душа-обрывки твоего сознания

Слэш
NC-17
Завершён
10
raxses-sama бета
Lilight бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава Четвертая Я слышу твои мысли....Детство...Мы снова вместе

Настройки текста
POV Лекс Я очнулся в какой-то комнате, голова ужасно болела, и ощущение было дурацким. -Эй, пацан очнулся. Вокруг меня собрались какие-то парни. В воздухе витал запах алкоголя и дыма, и я зашелся в приступе кашля. -Г..где я? Майлз?,-успел прохрипеть я ,-Майлз это ты? Но вместо ответа получил удар в живот и, сразу прижав к себе ноги, зажмурился. -Молчать! Ну что, развлечёмся ? Меня начали быстро раздевать, а затем за руки подвесили над полом. Было ужасно страшно и, конечно, невыносимо больно, но я старался не терять сознание, думая лишь о брате. "Братик, помоги мне прошу тебя, пожалуйста!",пронеслось у меня в голове,прежде чем послышался неясный шум . -Эй, вы слышали шум на улице?,-спросил кто -то из этой неизвестной компании. Вновь раздался удар, словно били по огромной двери тяжелым предметом. -Идем глянем, какая шавка на нашу территорию заползла! Я дернулся, услышав мысли брата в голове. Ну что за нафиг? Сначала мы одно целое, теперь мысли, а потом что? Телекинез? "Мелкий, сука, ну куда этот уебок еще вляпался?! Пизды дам, когда вытащу". Все собравшиеся в комнате вышли на улицу, ну и в течении 20 минут, я не раз чувствовал удары в разные области моего тела. Видимо, брат все таки нашел меня, но вопрос в том, как он это сделал. Дверь вновь открылась, и я испуганно посмотрел в проем коридора. Брат стоял весь в крови ,злой , и явно разъяренный . Подойдя ко мне, он с силой ударил в живот, отчего и сам согнулся по полам. -Блять, ну вот что тебе дома не сиделось? Мать твою я чуть не сдох! -П..прости..я..извини, пожалуйста . Когда мы оттуда выбрались я больше не разговаривал с ним, да и он сам старался не пересекаться со мной. Так прошел еще месяц нашей жизни, скажем так, одно целое разделилось и не могло собраться воедино. Мне, конечно, не хватало брата, да и надоело молчать постоянно. Однажды я просто зашел на кухню и увидел, как он готовит, что повергло меня в шок. -Тебе помочь? Ты ведь.. - заикнулся было я, но был прерван братом. -Нихрена не умею? Я вздрогнул, когда он посмотрел на меня, этот взгляд словно вгонял меня в ступор. -Я просто предложил помощь... -Да, тащи сюда мясо размороженное. Я кивнул и быстро принес кусок мяса, начиная его нарезать. Майлз взял второй нож и тоже нарезал такие же кусочки. -Знаешь мелкий, мне немного не хватает нашего общения, но это не значит, что я скучал. Он хмыкнул и, улыбнувшись, слегка пихнул меня в бок, отчего я тоже заулыбался - это был самый лучший день в моей жизни. Мы очень долго разговаривали на разные темы, обсуждая что-то. И вот я все же решился. -А как ты нашел меня, ну, тогда? -Да не знаю, когда я вырубился, то понял что ты куда-то влип, а затем услышал твои мысли, ну и каким - то образом смог увидеть где ты гулял . Ну, а там уж понял на кого ты наткнулся. Он хмыкнув начал раскладывать по тарелкам мясное рагу и сел напротив меня. Я потупил взор: -Я...я больше не буду. -Да ладно, зато открыли новую хрень в наших организмах. Мы дружно засмеялись и оба приступили к еде, кстати насыщались мы по разному. Майлз съел аж две тарелки, а я еле-еле осилил одну. И вот снова мы как-будто в детстве, вместе ели, разговаривали и даже иногда смотрели телек. Почему-то я был так счастлив, словно и не было ссор, недопониманий, словно мы вновь вернулись в детство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.