ID работы: 1593054

Моя душа-обрывки твоего сознания

Слэш
NC-17
Завершён
10
raxses-sama бета
Lilight бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава восьмая. Неожиданный поворот

Настройки текста
POV Лекс Услышав слова которые повергли меня в еще больший шок, я испуганно, нет не испуганно, я ошарашенно посмотрел на своего старшего брата: -В каком смысле: "Дальше этого дело не зайдет"? Но ответа я так и не дождался, зато кажется решительные действия не заставили себя ждать . Мои ноги уже были прижаты к кровати, а поверх них сидел довольный, ухмыляющийся Майлз. Его горячая рука коснулась моей кожи, моего торса . Вот действительно, одному богу было известно какие сейчас мысли в его, извращенной до мозга костей, голове. Тело вновь ощутило неведомые до сей поры ощущения, дернувшись от неизвестности, я постарался проанализировать ситуацию, в которую ,собственно говоря, оказался втянут, извращенным сознанием моего братца. Теперь его руки блуждали по моему телу, а дрожь раздалась отголосками по всем частям моего бедного, беспомощного тела. Я чувствовал непонятные, но чертовски приятные ощущения в сосках, а затем, как начинало возбуждаться все тело. Буквально за несколько минут я возбудился очень сильно, да еще и рука брата обхватила мой член отчего я немного проскулил, чувствуя как в бедро уперся твердый и большой член брата. Моему смущению не было предела, сейчас мне могли позавидовать как помидоры, так и красные раки. Как только мой член был окутан ласками, я непроизвольно выгнулся, и сжал пальцами ремень и немного железной перегородки, тело сразу же вспыхнуло, словно его подожгли на огромном костре. Я не понимал, что происходит и вообще нормально ли это, но сейчас мое тело испытывало неизвестные мне до сих пор ощущения и они были прекрасны. "Да он издевается!",-подумал я, как только его губы коснулись моего горячего члена, еще и язычком решил поиграть. Я почувствовал как мне хочется чего-то большего, ощущение, что чего-то не хватает для моей разрядки, но я никак и представить не мог , что это то, чем собрался заняться брат. Как только он выпустил изо рта мой член, я свел ножки и не переставая краснеть, с испугом посмотрел на его довольное лицо. Вздрогнув от какой-то прохладной жидкости, я дернувшись, посмотрел на брата, забыв о том, что ноги лучше не разводить, как только в моем анусе оказался палец, я зажмурился сдвигая ноги обратно, стараясь убрать постороннее из него. Второй, после него боль начала стремительно усиливаться, третий...Я резко напрягся, боль было невозможно терпеть, да еще и его слова, сам бы почувствовал такое, а потом уж говорил. -Мне больно! Прекрати немедленно! Ура, видимо брат послушал меня, поскольку то, что сейчас доставляло мне дискомфорт и причиняло сильную боль, было извлечено. Но боль как и неудача, никогда не оставляет надолго своего обладателя. Как только что-то вновь вернулось я пару секунд думал, что. А затем резко дернувшись от сильной боли я распахнул глаза громко закричав: -Не смей! Не смей это делать со мной! Как только он остановился, я вновь надеялся, что мои слова были услышаны и сейчас он отвяжет меня и скажет, что это была глупая шутка, но нет же. Толчки в мой зад возобновились, и с яростной силой, отчего на моих глазах выступили слезы, парочка даже скатились по щеке, которые тут же были ликвидированы моим братом, отчего я просто зажмурился. И вновь ласки моего члена были возобновлены, отчего я тихо начал стонать так и не открывая глаз, лучше бы мне этого не видеть. Я уже не соображал когда я кричал, или стонал, я помнил лишь боль и нескончаемое удовольствие, я кончил вместе с братом отчего сразу же свел ноги и отвернул голову в сторону замолчав. Как только мои руки отвязали я попробовал резко встать, но мое тело было шокировано новой волной боли, отчего я просто вырубился. Проснулся я вечером. Еле-еле встав я принял душ и постарался забыть обо всем, что произошло, ведь брат и сам явно был не в восторге от своих действий. Приготовив как обычно ужин, я ждал Майлза, при этом читал книгу и пил зеленый чай. Парадокс, нашкодившее животное не возвращается на одно и тоже место, ну или не так сразу. Всю ночь я не спал переживая за своего глупого брата, и днем его не было. Я уже обзвонил и морги и больницы, ведь неизвестность самое ужасное чувство. Слуги, заметившие мое состояние, крутились и вертелись рядом стараясь развеселить или же привести меня в нормальное состояние, но все бесполезно. Тут раздался шум в прихожей и я быстро пошел туда несмотря на боль в заднице...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.