ID работы: 1593054

Моя душа-обрывки твоего сознания

Слэш
NC-17
Завершён
10
raxses-sama бета
Lilight бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава девятая. Моя жизнь, больше никогда не станет прежней

Настройки текста
POV Майлз       Почти сутки я пропадал где только можно , что бы забыть или хотя бы отвлечься от мыслей о брате. Я даже не был пьян! Сделать такое с собственным братом на трезвую голову . Да, я определенно не нормален. Поэтому ночь и следующий день проводил в разных местах : бордели , бары, пивнушки . Все женщины в этот вечер не могли мне отказать , я утешал себя в сексе доводя этих продажных баб до экстаза . Но почему то самому от этого становилось лишь хуже и хуже, перед глазами все время всплывало лицо брата , его крики когда я трахал его как последнюю шлюху, хотя для него это был первый раз. Какая же я мразь, наверное сейчас мой братик плачет и проклинает меня всеми словами. Испортил жизнь и ему и себе, хотя мне уже ниже падать не куда       И только когда закончилась наличка я вспомнил , что карту свою оставил дома в куртке ,которую тоже не взял. Придется идти домой. Правда в том состоянии в котором я сейчас был , это стало проблематично . Пошатнувшись вышел из какого -то очередного бара и на последние копейки вызвал такси . И уже через час был возле своего дома , а прислуга оплатила счет за транспорт. Они мне ничего не говорили. Наверное привыкли к тому что я часто в таком состоянии бываю . Кое-как открыв дверь ввалился в прихожую и даже не раздеваясь прошел дальше ища свою куртку. При виде брата внутри стало стыдно и неприятно от осознания того что было недавно. Мне снова захотелось выпить. Хотя сейчас мой помятый вид наверное привел брата в ступор. Рубашка расстегнута, майка на выпуск вся измята, на шее следы от помады , с волосами тоже беда , да и следка опухшее от алкоголя лицо , красные глаза должно быть выглядят очень не круто . Но сейчас это и к лучшему . Меньше слов услышу от Лекса , меньше нужно будет вспоминать обо всем . Кстати надо бы квартиру снять, оставаться в этом доме нет никакого желания. Пройдя мимо брата, игнорируя его полностью , хотел пройти на кухню , но внезапно голова закружилась и пришлось облокотиться на стену плечом , что бы не упасть . Черт возьми, как же все это бесит! Чертов малявка! Ну вот зачем он тогда меня выбесил , сам ведь виноват в том, что я его трахнул . Да точно, он сам в этом виноват, но то что меня потянуло к нему в физическом плане не нормально и странно . Мы же близнецы блять! Как такое вообще возможно? Боже , меня опять тошнит , алкоголь делает свое дело, как и присутствие рядом брата. Хотелось обнять его, прижать, снова увидеть его улыбку . Но теперь это не реально . - Сука,- прорычал пытаясь принять нормальное положение. *** POV Лекс Быстро спустившись вниз, не обращая внимания на боли в заднице, я ошарашенно смотрел на то тело, что ввалилось в дом. Я вновь видел его в таком состоянии, но сейчас это был верх ужаса, хуже, чем было обычно и намного. -Ты! Ты где черт возьми шлялся?! Я тут все морги и больницы обзвонил, напряг полицию, чтобы тебя искать! Я не спал из-за тебя дебила, испугался, что ты что-то натворил с собой с дуру! Я громко выругался на то, что осталось от моего брата, сейчас меня переполнял гнев, отчаяние, беспокойство, и ярость. Все это словно выплескивалось из меня. Я даже успел швырнуть подушку в него, когда тот прошел мимо меня, подушка прилетела ему прямо в спину. Его вид был ужасный, я конечно догадывался где его носило, но это выходило за все рамки разумного, ну ладно на ночь, но чтобы припереться в таком виде на следующую ночь, это верх эгоизма и хамства. -Файрон, помогите брату добраться до унитаза, а затем и до его спальни, и приготовьте на утро бульон и рассол. Хмыкнув сказал я и направился на кухню, на столе стоял, вновь приготовленный и уже остывший ужин. Взяв чай я сел за стол и просто уставился в одну точку, не понимая поведения моего брата, и стараясь забыть то, что произошло, ссылаясь на его алкогольное похмелье, и помутнение рассудка. Время пролетело быстро и я не заметил как уснул за столом. Пока я спал дворецкий пытался уложить брата или хотя бы его как то сдвинуть в сторону кровати . Но все было безуспешно. Он лишь ругался и лез в драку , однако потом все же дал привести себя в порядок , принял душ . В общем стал похож на человека разумного . Кто же знал что когда я проснусь жизнь моя измениться навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.