ID работы: 1593054

Моя душа-обрывки твоего сознания

Слэш
NC-17
Завершён
10
raxses-sama бета
Lilight бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава десятая. Дежавю

Настройки текста
POV Лекс Утро выдалось ужасным, ведь я уснул вчера на столе . Повернув голову , ударился о стул, собственно от этого и проснулся я. Слуги бегали в панике и беспокойстве, в доме был полнейший переполох и хаус . Я не мог понять в чем же дело, но поднявшись из-за стола по привычке прошел вниз. -В чем дело? Вы так носитесь, мы горим? Потоп? Землетрясение? Хотя нет, тогда бы тряхануло нехило, так в чем же дело? -Господин, Лекс. Ваш брат, он собрал свои вещи и быстро покинул дом . Мы пытались его остановить, несколько слуг ранены, мы уже оказали им первую медицинскую помощь, но некоторым нужно вызвать скорую. Он не сказал куда направляется, поэтому мы и беспокоимся, господин, простите нас. "Покинул дом"... Эти слова так и отзывались эхом в моей голове . Я не мог принять эти слова, нет. Не мог принять действительность, принять совершенный братом поступок, явно не обдуманный. -Вы не виноваты, вызывайте скорую, если в этом есть потребность . И сделайте мне завтрак, я сам оповещу родителей. Ожидаемая реакция от наших родителей . Я даже не удивился, когда те сказали: " Отправим к тебе охрану, и наймем следователей, чтобы его нашли и принудительно притащили домой, если деньги закончатся отправь смс . " Я спокойно позавтракал, мой мозг так же не принимал того факта, что брат тупо собрался и ушел, ушел в неизвестность, даже ничего не сказав мне . Просто взял и свалил к херам, скотина. Вечер близился к концу, а мое состояние так и не улучшилось.

***

И спустя пять лет... Сейчас у меня хорошая работа, своя трехкомнатная квартира, машина - в общем все, что необходимо в моем возрасте для жизни. Мне 22 года, я немного подрос и подкачался . У меня есть любимая девушка, с которой я хотел бы прожить всю свою жизнь . Я вполне доволен тем, чего я сам добился. Сейчас я вновь возвращался с работы, уже поздно и стало немного прохладно . Я не спал уже двое суток. Застегнув кожаную куртку, и вздохнув, продолжаю идти по просторной и хорошо освещенной улице. Игривая молодежь распивает спиртные напитки, веселится, получает все самое интересное и безбашенное от современной жизни, хотя я и никогда не мог понять данного образа жизни . Я никому не указывал как жить, поэтому и сейчас просто прошел мимо. И почему сейчас у меня было странное чувство, де жа вю вроде, это слишком гадкое и ужасное чувство . Как будто картины из прошлого... Пришла SMS : " Я уже дома, но утром уеду к маме, она совсем разболелась, жду тебя, мой любимый . " Улыбнувшись, я немного ускорил шаг, моя невеста была неплохой кухаркой и хозяйкой, поэтому после окончания школы, я ускоренно учился в университете, чтобы скорее устроиться на работу. Ведь с момента моего восемнадцатилетия я жил самостоятельной жизнью и старался сам себе заработать на еду и жилье. Теперь же я работаю по профессии, пошел по стопам родителей, поэтому каждый раз совершенствуюсь . Но наше с ними общение так и не улучшилось, хотя я и сам стал хирургом, так и не мог понять, почему же они скинули нас на нянек, а сами пропадали в разных командировках и полностью погружались в свою работу. Я свободно находил время на себя, на свою невесту, а так же на свои домашние и личные дела . Да и денег хватало в принципе на все. Я с детства мечтал о самостоятельной жизни и наконец смог превратить мечту в реальность. С такими мыслями я не заметил как дошел до дома . Подойдя к подъезду и открыв дверь столкнулся со странным парнем. На его лицо был надвинут капюшон , поэтому рассмотреть подробнее я не смог, однако пару раз мы так же сталкивались и раньше . Он вроде как жил в моем доме и даже в моем подъезде . Что - то знакомое было в его фигуре . Сейчас мы столкнулись плечами случайно, как мне тогда казалось, поэтому я решил извиниться : -Простите ... Но голос который мне ответил заставил меня вздрогнуть и почувствовать дрожь во всем теле. -Смотри куда прешь мелкий . Произнес незнакомец и снял свой капюшон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.