ID работы: 1593054

Моя душа-обрывки твоего сознания

Слэш
NC-17
Завершён
10
raxses-sama бета
Lilight бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая. Игра началась

Настройки текста
POV Лекс Я медленно поднял глаза вверх, отчего мое тело словно окаменело . Я уже и забыл, что у меня есть брат близнец. Даже мое отражение в зеркале не вызывало у меня воспоминаний . Но сейчас, когда он стоял передо мной, да еще и фонарь отлично освещал его лицо , я вспомнил,все вспомнил. Майлз, как давно я не видел его, год? Два? Прошло ведь около пяти лет, за это время моя жизнь круто изменилась . А тогда, помнится около месяца не мог принять поступок брата. Я молча и ошарашенно смотрел на стоящего передо мной человека, неужели это был он, мой брат? Нет, видимо я так устал, что спутал его с кем-то, хотя кого я обманываю, это был именно он. Ничуть не изменился, хотя стал более широк в плечах и сильно подкачался, не то что я, да и к тому же появился небольшой шрам на шее, значит образ жизни он все же не изменил . Конечно постоянство - признак стабильности, но не в этом случае. Его черты лица огрубели . Мы так же были похожи как две капли воды ,но все же и сильно отличались . Волосы брата отросли и теперь были намного длиннее моих. Сейчас они были завязаны в хвост. Было такое чувство что его глаза стали еще темнее , не просто карие , а почти черные . Выражение его лица и этот мрачный взгляд, все говорило о том , что человек рядом со мной очень опасен. Я отошел на пару шагов и мое ,невезучее с детства , тело, нашло свою ямку, отчего я пошатнулся и упал на асфальт . Тихо ругнулся, а ведь врачам ругань совершенно не свойственна. Мой брат сейчас как будто воскрес из прошлого. -Майлз?,- спросил я , а сердце чуть ли не выпрыгивало из груди , на которой все еще висел заветный камень. Парень передо мной ухмыльнулся заставив меня побледнеть. Хотя по идее это мне нужно было злиться , а не ему! Он подошел и окинув меня взглядом произнес с холодом в голосе : - Очень интересно. А я думал , что ты забыл своего старшего брата Лекс . Мы столько раз сталкивались , как символично. Мне стало явно не по себе , это уже был не тот человек которого я знал . Опираясь ладонями на асфальт попытался встать , но брат не дал мне этого сделать , прижав меня ногой к земле. На мгновение мне показалось что я вернулся в детство, ведь история повторялась . Брат пропадал , брат возвращался и брат меня бил. Но сейчас я уже не ребенок и мне вполне по силам дать ему опор, хотя бы словесный. - Прошло пять лет , но ты ничуточки не изменился , Майлз. Видимо остался таким же ребенком каким и был ,- хрипло произнес я , видя как лицо брата меняется он убирает свою ногу и рывком ставит меня на ноги . И только я подумал что все устаканилось как получил удар в живот . Майлз ответил грубо и отрывисто : - Ты и понятия не имеешь через что мне пришлось пройти за эти пять лет . Ты сам жил хорошо , не обделенный деньгами и всякой такой хренью. А меня же родители, когда нашли , по твоей милости упрятали в тюрягу сославшись на то , что такой сын им не нужен и что им вполне хватит одного. И от туда я вышел только год назад, переехал сюда и сразу же наткнулся на тебя. Уж поверь те чувства что я тогда испытывал , тебе лучше не знать. Так что мой маленький братик , я устрою тебе настоящий ад . Посмотрим выдержишь ли ты это. Я слушал это с ужасом осознавая то, что брат сейчас говорил . Я и понятия не имел, что родители так поступили с ним, я всегда думал о том , как он живет своей жизнью . К тому же он был настолько груб со мной. Сейчас я может сделал самую ужасную ошибку в своей жизни, но я отстранился от него и вложив в карман его куртки стопку купюр в которых лежал номер телефона и просьба позвонить, направился к себе домой, скрывшись в нужном подъезде, наконец добравшись до своей квартиры. *** POV Майлз Те пять лет что прошли были просто адскими . Тюрьма настоящее место для отбросов общества и мне пришлось ,откровенно говоря , побороться за свою жизнь. Весь год что я провел на свободе я следил за жизнью своего брата, который меня так предал. Конечно я и сам виноват что трахнул его , но ведь то , что сделал он разрушило всю мою жизнь . Поэтому и сейчас я не дам ему счастливо проживать свои деньки. За это время я полностью изучил его расписание и все дела которыми он обычно занимается, а так же и его "девушка" . Раз Лекс отобрал все у меня, я отберу все у него. Наш разговор после последнего столкновения не привел ни к чему хорошему . Я думал продолжить его , но брат совершил свою главную ошибку , он сунул мне деньги и ушел. Однако номер телефона я взял себе не собираясь правда ему звонить. Словно он просто хотел откупиться от ненужной вещи. Как будто я какая то баба, с которой он переспал и больше не желает видеть . Это выбесило меня , и зайдя в подъезд следом за братом я сунул деньги в его почтовый ящик и поднялся на свой этаж. Я жил на этаж ниже чем мой брат. Буквально прямо под ним . Зайдя домой сбросил куртку и стал планировать свою месть этому паршивцу. Хотя пара мыслей все же была . От этого даже улыбка озарила мое лицо. Ну что же начинаем нашу игру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.