ID работы: 1593054

Моя душа-обрывки твоего сознания

Слэш
NC-17
Завершён
10
raxses-sama бета
Lilight бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава двенадцатая. Мгновения прошлого

Настройки текста
POV Лекс Проснулся я один, припомнив , что Юни предупреждала о поездке к маме. А это означало, что примерно на пару дней я буду в гордом одиночестве. Сев на кровати, вспомнил вчерашнюю ситуацию, как я попробовал встать и затем услышал историю моего старшего брата, а синяк на плече от его ноги, был подтверждением реальности этой встречи . По привычке я сделал себе кофе, вышел на балкон, смотря на прекрасный утренний вид тихого города, ощущение полного спокойствия и умиротворенности прибывали в моей душе . По крайней мере до тех пор пока не раздался сильный и громкий стук в дверь. С неохотой протопав до коридора я открыл дверь . Увидел знакомую мне личность, моего соседа напротив. По его рассказу, у него горело мясо и он попросил подсолнечное масло, по соседству я конечно помог ему, и закрыв дверь вернулся к своим утренним делам. Сегодня у меня был выходной и я решил посвятить его улучшению своей квалификации хирурга. Сев на мягкий диван, расположенный в обширной гостиной, взял книжку и тетрадку с ручкой, начиная свое познание, ведь с каждым годом можно узнавать новое и необычное для себя, открывать интересные вещи. Все бы ничего, но меня отвлек громкий рингтон оповещения SMS: "Милый, не забудь сходить в магазин, список на столе, к тому же, у кота так же заканчивается еда, целую". Я улыбнулся, хотя мне и не хотелось выходить куда-то в осеннее время, я всегда старался находить компромиссы в данных противоречиях, поэтому и решил отложить поход в магазин ровно на час. По истечению моей отсрочки, собрался , натянув на себя черные джинсы и черный свитер, я направился в прихожую, обув начищенные ботинки и накинув сверху кожаную куртку . И отправился с громадным списком в магазин. Поскольку список был и правда громадный я решил поехать на машине, хотя магазин был расположен не так уж и далеко. Уже через семь минут я был на месте и совершал покупки по списку. Через час вновь шел к машине, но уже с тележкой доверху набитой пакетами, которые я тут же погрузил в багажник и вернулся в теплый салон машины. На улице пошел дождь, и я обрадовался тому, что все же взял машину . Подъехав к дому, я начал вытаскивать пакеты, заодно подсчитывая их число, оно равнялось девяти пакетам, которые я сразу же понес к квартире. Зайдя в квартиру и выгрузив пакеты в коридоре, принюхался и удивился так как у меня в квартире пахло сигаретным дымом . А услышав знакомый голос я немного нахмурился, еще одна неприятная встреча. Хотя и вполне ожидаемая после вчерашнего. *** POV Майлз Следующий день стал основой моего плана. Начать игру стоило с простого . Нужно было показать что брату от меня не скрыться . И начал я с того , что позвонил своему знакомому , который отлично разбирался в замочных скважинах. И поймав момент когда Лекса не было дома ,мы подобрали нужную отмычку и я попал внутрь стал дожидаться моего младшего брата. Ждать пришлось не долго . Вскоре я услышал шум в коридоре и шаги на кухню. Выражение лица брата показывало все его эмоции. Это даже было забавно. Он явно не понимал откуда я тут взялся и не плод ли его воображения. -Ну здравствуй братик ,- язвительно произнес я , сидя за столом и закинув ногу на ногу , крутя в пальцах тлеющую сигарету . Его реакция не заставила себя ждать . Поморщившись Лекс подошел и выхватив из моих рук сигарету затушил ее. - Тебе здесь не бордель ! Возмутился мой младший брат от чего я тихо рассмеялся вставая из-за стола . -Да ну? А по-моему самое оно и есть , и кстати твоя деваха ничего так себе . Зачетная. От этого мой брат сжал руки в кулаки и огрызнулся : -Она моя девушка , которую я очень люблю , так что не смей выражаться в подобном роде в ее адрес ! -А то что? Снова отправишь меня в тюрягу? Поверь мне там так понравилось , что я аж в восторге. Да эти слова заставили этого идиота заткнуться. Но это была лишь малая часть того, что я задумал . Брат пожалеет о том , что он не потерялся где - нибудь. - Не парься брателло , я зашел только поздороваться. Поэтому сегодня бить тебя не буду. Подойдя резко к своему брату приобнял его одной рукой за талию , а второй схватил за подбородок: -Ты уже успел забыть мои прикосновения Лекс? А как насчет твоего тела? Интересно , оно изменилось ? Прошептал я ему почти в губы. Как ни странно , но мое тело реагировало на брата точно так же как и раньше .То бишь даже ненавидя его , я хотел Лекса. Подавшись вперед и накрыв губы брата своими , кусая их почти в кровь ,жестко поцеловал. Естественно брат сопротивлялся однако мне было все равно , а физически я был сильнее. Поэтому сопротивление подавил быстро. Оторвавшись от губ, стал целовать его шею слыша тихие мольбы прекратить это. Но я делать так не намерен. Руки забрались под его кофту и вскоре она полетела на пол . А на плечах и торсе брата уже красовались яркие засосы. -Надеюсь они понравятся твоей девушке. Очень хотелось бы это видеть , но увы мне пора . Ухмыльнулся , и оттолкнув брата как будто он мне противен , ушел из его квартиры отправляясь к себе, все еще чувствуя возбуждение во всем теле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.