ID работы: 1593054

Моя душа-обрывки твоего сознания

Слэш
NC-17
Завершён
10
raxses-sama бета
Lilight бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава тринадцатая. Болезненные воспоминания

Настройки текста
POV Лекс Естественно мне стало жутко неприятно, нет, меня это даже выбесило . Так отзываться о моей невесте, неслыханное хамство с его стороны. К моему глубокому сожалению , я испытал те ощущения,что так долго и усердно старался забыть. Вновь его руки и поцелуй, хотя и не такой нежный как в прошлом, но все же я чувствовал вкус его губ. Рыкнув от засосов и от такого небрежного толчка , я поднялся на ноги и закрыл дверь на замок, благо я был врачом и знал как убрать сильные покраснения переходящие в небольшие кровеносные подтеки. Хоть и не быстро, но все же избавился от них. Поскольку Юни была у мамы, пришлось готовить самому, слава богу с детства это умею. Я готовил и думал о своей невесте, и она тут же позвонила, словно услышала мой мысленный зов. После пол часового разговора, все же поужинал и продолжил заниматься . На часах полночь, и учитывая, что мне уже было привычно ночное время суток, я спокойно дочитал новый, а точнее уже не новый справочник. Сегодняшний день был опять ужасным, а точнее та его часть где присутствовал мой брат . Почему он не может оставить меня в покое? Я ведь ничего ему не делал, да и к тому же готов помогать ему деньгами или же наладить его отношения с родителями. Хотя учитывая, что они сами и засунули его в тюрьму, это будет сложно, но ведь я хирург, и сложности это привычные проблемы в моей работе. Конечно, я не мог понять почему родители так поступили, ведь я просил его найти, а не упрятать в тюрьму. Если подумать, мне они сказали, что брат погиб и охрана мне сказала тоже самое, значит они это все подстроили . Но я и правда не понимаю зачем, зачем им нужно упекать собственного сына в тюрьму, а мне так нагло врать? Еще около часа я раздумывал над тем, что совершили родители, то что они сделали, видимо обдуманно, даже спланировано, это же ужасно с их стороны. Мне хотелось расслабиться и смыть поцелуи брата. Я отправился в ванну, погрузился в воду с головой прикрыв глаза и обдумывая детали завтрашней операции. Юни приезжает только через два дня, поэтому нужно приготовить завтрак и ужин, а потом лечь спать. Снял камень с шеи, ведь нужно было уже менять цепочку, она немного стерлась за это время, да и потемнела слегка. Вздохнув я прикрыл глаза и вновь погрузился полностью по воду. Мысли улетели в неизвестность, я уже не знал что и думать о своих родителях, но брату нужно было это объяснить. Я уже и забыл про нашу связь и про камни, поэтому просто начал прокручивать в голове ту картину, где я в слезах звонил родителям с мольбой отыскать брата и привести домой. Я помнил все мелочи того дня и последующей недели, ведь все это время ходил и переживал за него, плакал, истерил, а после того как мне сказали о его смерти я просто впал в ужасную депрессию. Мой разум никак не мог принять решение родителей, да бог с ним с решением, как у них сердце не дрогнуло когда они делали такой обдуманный и спланированный поступок. Мысли уходили в далекое детство, вспоминая веселые моменты нашей беззаботной жизни, и неожиданно для меня в память врезалась та картина, от которой я вздрогнул. Я, брат, он...трахает меня и я... Фыркнув , вынырнул из воды и открыл глаза смотря на свое отражение в воде, неужели все это было на самом деле? Почему он так поступил со мной? Я ведь его брат, такой же как он, его вторая половинка. Это ведь неправильно, черт ведь мы же парни, как такое может быть между двумя парнями . Это вообще нормально когда такое было между парнями? Да бог с этим, это вообще нормально, что это было между двумя братьями, между двумя близнецами?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.