ID работы: 1593054

Моя душа-обрывки твоего сознания

Слэш
NC-17
Завершён
10
raxses-sama бета
Lilight бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая. Открылась правда

Настройки текста
POV Майлз Оказавшись дома, я просто сел на свой диван и обхватив голову ладонями вплелся пальцами в свои волосы. Черт возьми , что я творю? Это просто какой-то детский сад . Меня бесит поведение брата , да и собственно свое поведение тоже. Я так давно его не видел , а теперь что? Пытаюсь снова отдалиться от него. Как будто мне мало той тоски , что была в тюрьме. Я там только и выжил благодаря мыслям о брате, о его голосе , взгляде и его теле. Наверное я просто больной маньяк , но мне нужен мой близнец. Что бы он всегда был рядом, выносил мне мозг, ругал , и хвалил. Но я настолько за эти пять лет прогнил изнутри , что наверное мечтать о таком просто смешно. В груди больно кольнуло. Да чувства у меня исчезли не до конца. Я ненавижу своего брата за то, что он сделал и в то же время люблю его. Только спустя два года тюрьмы я понял, что брат для меня нечто большее , чем просто родственник и близнец. Странное, двоякое чувство , как будто я влюблен в свое отражение. Но , но , но ... Мы с ним такие разные даже на внешность , но это можем заметить только мы сами. Улыбка коснулась моих губ при воспоминании о поведении брата , о том как он морщит нос когда ему что-то противно . Это забавное зрелище. Наверное я бы так и предавался воспоминаниям , если бы в один прекрасный момент снова не почувствовал уже позабытые узы. Как будто между мной и братом натянули нить , через которую я чувствовал его эмоции и его мысли . И тут , не успев даже подготовиться , я увидел все его воспоминания, которые меня огорошили. И это еще мягко сказано. Я увидел все в подробностях и от этого мне стало плохо . Нет не физически , а морально . То, что открывалось , оказалось не тем, что мне говорили. Мысли брата не будут врать , ведь сейчас я чувствую любую ложь с его стороны. Когда все это схлынуло немного, я еще долго отходил прежде чем понял , что сейчас сижу в своей гостинной , в своем доме. Это было полной неожиданностью. Неужели брат снял с себя камень специально , что бы показать мне как все было на самом деле? Скорее всего нет , наверняка он как и я забыл про это украшение, которое при этом связывает нас. И тут сцена из того дня, когда я последний раз видел своего брата, и мы переспали. Да уж .. Так и тянет это повторить . Если я чувствую его , значит он сейчас сможет почувствовать меня. Встав с дивана ухмыльнулся и произнес мысленно : " Жди меня братик , я заберу тебя себе". И тут же ответом мне стал страх с его стороны и внезапно наша связь оборвалась. Вот гаденыш , наверняка надел камень снова. Это настолько мило , что меня аж распирает . Переодевшись в нормальную свою любимую одежду : серый ,почти стальной классический костюм и черного цвета рубашку , вышел из квартиры и спустившись вниз позвонил в дверной звонок. Естественно, как я и ожидал, дверь мне не открыли , но раздался голос из-за нее: - Что тебе нужно? Моя бровь взметнулась вверх от удивления . Глупые вопросы задает брат , видимо от испуга. - Странный вопрос ,я думал , что ты прочел мои мысли Лекс. Я видел твои , и поэтому у меня много вопросов на которые мне нужны ответы. Впусти , обещаю , что трогать тебя не буду , и мы просто поговорим. Как странно , но на это мой наивный брат повелся . Как интригует . Я услышал как щелкает замок и открывается дверь . Лекс сейчас был каким-то потрепанным , как будто его бульдозер переехал . Я вновь оказался в его квартире , но уже на законных основаниях так сказать. И пройдя в зал, сел на диван прикрыв глаза. -Значит , то что ты меня искал это правда? А то , что родители мне сказали ложь? Они просто решили спихнуть свою вину на тебя , так получается? Почему же ты сразу мне не рассказал? Хотя , родители же тебе сказали что я мертв. Ну так что? Как тебе призрак твоего мертвого братца? Произнес я и закинул ногу на ногу устраиваясь по удобнее , ведь разговор будет очень долгим. -Присаживайся рядом братец , я сегодня не кусаюсь . Ухмыльнулся и посмотрел в глаза Лексу, в них по прежнему оставалась толика страха. Но я не мог понять причину, почему?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.