ID работы: 1593054

Моя душа-обрывки твоего сознания

Слэш
NC-17
Завершён
10
raxses-sama бета
Lilight бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава пятнадцатая. И вновь семейные разговоры

Настройки текста
POV Лекс Мои мысли не давали мне покоя . Я постоянно думал о поступке родителей, и о том, что было с братом. Я чуть не захлебнулся в ванной, когда услышал мысли моего брата в своей голове, быстро вспомнив про камень я мгновенно схватил его, вновь одевая на бледную шею. Выйдя из ванной одел чистую и сухую одежду, как тут же последовал звонок в дверь . Естественно я не стал открывать, прекрасно понимая, кто стоит за этой дверью и какие у него могут быть намерения. Но все же я решил открыть, ведь поговорить и правда стоило, раз я слышал его мысли, то он видел все мои воспоминания. Как только Майлз сел на диван, сразу же последовал огромный поток вопросов, вздохнув я задумался над его визитом и нашим последующим долгим разговором, отчего посмотрел на часы и затем на брата. -Пойдем в кафе, это людное место и ты там не станешь распускать руки во всех планах, да и я проголодался, а на готовку настроения у меня нет. Не дожидаясь ответа я пошел в спальню и переоделся, как обычно, джинсы, рубашка и накинутый на спину свитер , с перевязанными на шее рукавами вперед. Я взял бумажник, ключи от машины и мобильный, в общем весь небольшой набор для нашего разговора , который плавно перенесется в кафе, где я уж точно буду уверен в своей безопасности. Майлз даже спокойнее отнесся к этому. Я думал он будет уговаривать меня остаться дома, ну или хотя бы откажется от кафе , но он просто встал и пошел на выход. Я вышел из квартиры и закрыв за братом дверь на два замка, молча спустился к машине. Сев за руль стал дожидаться брата. Мне было весьма интересно , что же будет за разговор, ну, а точнее какие вопросы еще есть у него , помимо тех которыми он уже завалил меня ранее. Как только мы добрались до кафе, в момент ожидания заказа я решил начать отвечать на часть его вопросов, иначе это молчаливая пауза никогда бы не закончилась, хотя мне казалось, что на одном из светофоров, он все же пытался что-то спросить или сказать. - Как только я узнал, что ты ушел из дома, я сразу позвонил родителям и попросил начать твои поиски, ко мне приставили охрану и наняли сыщиков , чтобы найти тебя. Через месяц, мне сказали, что нашли твое тело в овраге. Родители опознали, на похороны я не пошел, я был в депрессии около трех месяцев, кажется. Насчет призрака, я сначала испугался, думал, что вновь вернулось воображение, ведь когда мы сталкивались я ссылался именно на него. Никак не мог подумать, что ты все же остался жив, поэтому все мысли были о том, что я снова схожу с ума. Но все же я рад, что ты остался в живых, но я против твоего взломала и вероломного захвата моей квартиры! Я хмыкнул злостно глянув на него и ,когда принесли заказ , тут же приступил к еде. И правда очень сильно проголодался, теперь переживания я мог только заесть, хотя тогда от них я чуть не умер с голоду. Посмотрев на брата, я все же немного смягчился улыбнувшись, ну не могу же я вечно на него злится за его такие вот поступки. К тому же родители его упекли в тюрьму и тут он уж точно не виноват. Он ведь и правда там изменился, но почему-то мне показалось, что он чем-то одержим что-ли, я не мог этого объяснить и все же отважился на парочку вопросов в его адрес. -Расскажи, что тебе сказали родители насчет меня? Ведь, как выясняется, они врали и тебе и мне, и почему тебя отослали именно в... Уже шепотом сказал я, не стоит посторонним ушам слушать наши разговоры, тем более такого уж личного характера -...Тюрьму? Почему не в клинику или куда-нибудь в другое место? Почему они так распорядились твоей жизнью? Я вообще все это время думал, что ты мертв, хотя... Я на минутку задумался и впервые за все время как вновь узнал что брат жив, посмотрел ему прямо в глаза: -Если бы ты умер, я бы тоже умер. Хотя в том, моем состоянии я даже думать не мог, я потерял в весе, и в свои 18 весил всего 37 килограмм. Я коснулся камня на своей шее отводя на него взгляд, в голову сразу врезались картинки из постельной сцены с братом, мой взгляд невольно нашел его глаза. Брат пристально смотрел на меня от чего стало неловко и как-то даже стыдно. Как будто даже без магии камня он мог прочесть все мои мысли . Я думал , что этот момент длился вечность, но оказалось лишь мгновение. Потом Майлз все таки решил мне ответить и на мои вопросы: -Ты не тому человеку задаешь эти вопросы, малыш. ,- он усмехнулся , а в его взгляде появилась отстраненность , как будто сейчас он был не со мной , а где -то далеко ,- Мне сказали , что я изнасиловал тебя , что ты сам им это рассказал . И что попросил избавиться от меня так , что бы я никогда не вернулся. Мне сказали родители что им такой сын как я не нужен, видите ли им противно , что я их сын. Позор семьи , и что им и одного сына хватит все равно мы близнецы. Спокойно , как то даже слишком спокойно , произнес брат . Мне стало не по себе . А он продолжал становясь с каждой минутой все дальше от меня . -Ты так переживал ? Но почему? Ты ведь ненавидел меня разве нет? Я испортил твое тело , сделал тебе больно , развратил тебя . Тогда я ненавидел себя очень сильно, пытался напиться лишь бы не испытывать чувство омерзения к самому себе. А потом в тюрьме , я понял несколько вещей и перестал себя корить. Знаешь , братец , такое заведение многому учит . И сейчас свое я упускать не собираюсь . Я верну то, что по праву принадлежит мне , и это ты Лекс. Я верну тебя себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.