ID работы: 1593054

Моя душа-обрывки твоего сознания

Слэш
NC-17
Завершён
10
raxses-sama бета
Lilight бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава шестнадцатая. Лед тронулся

Настройки текста
POV Майлз Видимо мои вопросы и правда заставили меня его задуматься, но не поставили в тупик, я тупик.Скорее всего брат всего-лишь думал, как бы верно на него них дать ответ. -О той ночи знал слуга слуга, которого ты перед уходом избил, избил. Наверное он и рассказал все родителям. Я переживал переживал, потому что не смотря не смотря ни на что, ты был и остаешься моим братом. Я никогда не думал о том, чтобы возненавидеть возненавидеть тебя, я всегда переживал. Значит он переживал? все это время? Нет , может год от силы. Память моего брата слишком недолговечна . Он даже забыл о том, что если снять камень , то я смогу чувствовать его и видеть то , что видит он . Эта наша способность , наше проклятие . Но его ответы сейчас были неполными . Это совсем не то , что я хотел услышать.  -Лекс , как ты жил все эти пять лет ? Кто же вывел тебя из твоей депрессии и откормил до размеров нормального человека ? Неужели эта девушка , которая сейчас живет с тобой? Мой взгляд пронзил брата , и тот даже заметно вздрогнул . Кажется, в душе начинала зарождаться ревность . Я был не намерен делить своего брата с кем бы то ни было. -А при чем тут Юни? ,- подал голос братик ,- Она очень хорошая и действительно мне помогла , и я кажется говорил уже тебе, что люблю ее. Это начинало меня раздражать, каждая клеточка моего тела стремилась схватить мелкого паршивца в охапку и хорошенько выпороть . Да так , что бы его крики разносились на многие мили . Слегка прищурившись я ответил своему брату , но тон и голос мой стали ледяными : -Эта девушка тебе не пара, либо ты сам бросаешь ее , либо я займусь девкой сам , и тогда она пострадает .  Я думал что Лекс примет верное решение , однако брат сжал свои кулаки и прорычал : -Только посмей ее тронуть! Майлз! Я тебе этого никогда не прощу . -Мне и не нужно твое прощение ,- я пожал плечами ,- для меня главное, что бы ты находился рядом со мной и был только моим. А вот в качестве парня или раба это уже тебе решать ,мелкий. Я дважды не повторяю. У тебя есть время до конца нашего ужина , что бы подумать над моими словами .  Наконец-то и я сам смог приступить к еде. Конечно кушать особо не хотелось , но из-за всех этих разговоров , я стал злиться . И лучший способ выпустить пар , это занять свой рот чем-нибудь вкусным . А креветки в кляре были как раз очень хороши.  Терпение и самообладание далось мне не легко . Очень не легко.Брат похоже был серьезен насчет этой девушки. А это значит , что мне придется избавить его от ее влияния. Помогла значит? Вот и проверим насколько она предана Лексу. Только из-за своих планов на нее я не стал устраивать скандал . Проводив брата сделал пару звонков нужным людям. Да тюрьма многому учит , и к тому же если ты становишься там авторитетом , то у тебя появляются хорошие знакомые . Именно поэтому сейчас в деньгах я не нуждаюсь. Если говорить откровенно , то зарабатываю я гораздо больше чем мой младший братик. Только вот дела эти не совсем легальные, но работа вполне легальна в большой крупной брокерской фирме . Зарабатывать таким образом очень рискованно . Однако и прибыли гораздо больше. За пол года я заработал себе на особняк и дорогую машину. Тогда почему же я сейчас ючусь в такой хибарке? Все из-за брата, как только я его заполучу , то мигом перееду в свой нормальный дом. Получив нужную информацию об этой девушке составил определенный план действий . И первоначально нужно было приехать к ее матери домой. Ухмыльнулся , по информации она сейчас болеет и у нее есть определенные долги. Что же сыграем на этом. Переодевшись в черные брюки классические , черную рубашку и пиджак больше похожий на жакет , из бархата и воротником -стойкой. Посмотревшись в зеркало провел ладонью по своим темным волосам . Да выглядел я сейчас на все сто . Выйдя из квартиры , заказав предварительно текси до своего особняка , сел в нужную машину и уехал к себе. И уже там взяв из гаража свою любимую машину Феррари Энзо черного цвета , поехал к матери этой Юни. Что же братик твоя девушка не знает на кого нарвалась. Я сделаю так , что ты придешь просить меня о помощи . Ведь больше близких тебе людей не будет . Родителей я уже убрал , всего лишь отправил их в долгосрочный отпуск на какие-то необитаемые острова под предлогом отпуска , заставив переписать все свое имущество на себя. Они оказались сговорчивее , чем я думал. И теперь получается брат работает на меня. Очень мило , и как раз мне на руку. Подъехав к нужному дому , вышел из машины и осмотрелся. Район самый отстойный, условия не ахти . Шикарно. Поднявшись на нужный этаж позвонил в дверь . Мне открыла на вид симпатичная девушка. Благо на мне были солнцезащитные темные очки , да и волосы другого цвета не так как у брата. - Мисс Волкер , я полагаю?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.