ID работы: 1593054

Моя душа-обрывки твоего сознания

Слэш
NC-17
Завершён
10
raxses-sama бета
Lilight бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава семнадцатая. Неожиданное предложение

Настройки текста
POV Лекс Я был рад, что Майлз не стал ругаться и раздувать из мухи слона. Зная его вспыльчивую натуру, я думал , что минимум будет скандал, и это только минимум. Я решил сразу же лечь спать, ведь наш вечер закончился в пол первого ночи. Разделся и лег на кровать прикрывая глаза, сразу же погрузился в сон. Утром , как обычно , проснулся в шесть утра. Тяжелые трудовые будни только начинались и я пошел готовить себе и коту завтрак. Я ненавидел рано вставать, это было для меня как пытка, но все же смог найти в себе силы сделать завтрак, а так же накормить кота. Перед тем как приступить к еде я принял душ, прикрыв глаза, снял камень сразу же напомнив брату о том, чтобы тот не лез в мою голову и дал мне спокойно принять душ. Выйдя из душа приступил к яичнице с беконом, совсем забыв одеть обратно камень. Я не видел Юни уже два дня, и мои мысли невольно ушли в сферу нашего последнего секса, в моих воспомининиях пронеслись все подробности, ее голос, ее грудь и тело, как она прогибалась подо мной. Выдохнув я понял , что начинаю возбуждаться, а это плохо, поскольку до работы ехать час. До рабочего дня оставалось один час пятнадцать минут. Я дернулся от мысли, что камень так и остался лежать на тумбочке, отчего быстро ринулся к ней, чтобы одеть его. Хотя сомневался, но старался уверить себя в том, что брат оградился от моих мыслей и не видел всей картины, но непроизвольно покраснел и рыкнул, поругав себя за свою беспечность. Спокойно поехал на работу забив на стояк, сегодняшний день предвещал много дел . Вчера мне сообщили, что привезут несколько человек из соседнего города, для операции на сердце. А это значило только одно, я уеду с работы опять под утро, а приеду опять к обеду. Интересно, чем сейчас занята Юни, и как здоровье моей будущей тещи? POV Майлз Те мысли, что брат показывал мне, вызывали лишь негатив, хотя девка то была ничего, и тело такое хорошее. Однако сейчас сидя с утра пораньше в гостинной двух женщин я думал совсем о другом и мне было не до младшего брата. - Так почему вы здесь , мистер...? - Верман , Майлз Верман . При этих словах девушка как-то странно посмотрела на меня. Наверное сравнивает с братом и думает родня мы или просто однофамильцы. Потом все же ее мать, Лия, предложила чай ,от которого естественно , я отказался и ответил на ранее заданный вопрос: - А здесь я потому что у вашей матери , Юни, очень много долгов. И очень серьезные люди хотят эти долги себе вернуть . Девушка испуганно посмотрела на свою мать , а та в свою очередь на нее и кивнула. Я конечно слегка преувеличил , но раз они так быстро повелись то нормально . -К тому же , у вашего парня, насколько я знаю , тоже проблемы с работой сейчас начались , его в любой момент могут уволить, а все из-за ситуации в вашей семье. -Но..Ч-что же тогда нам делать? Мистер Верман ,вы пришли за долгами? Но у нас кроме квартиры и пары золотых украшений ничего нет ! Я мило улыбнулся двум женщинам перепуганным до смерти . - Нет , я просто человек который хочет вам помочь. Женщины снова переглянулись и Юни спросила робко : -Но почему? Мы же вам никто . И к тому же денег оплачивать услуги у нас нет . И тут мой план начал активно и очень активно воплощаться в жизнь . Рыбка уже была на крючке . - Если вы Лия уедите от сюда , и ваша дочь бросит Лекса , то все ваши долги я оплачу и до конца вашей жизни вы ни в чем нуждаться не будете, и к тому же проблемы Лекса тоже будут решены и его никто не тронет. Подумайте, вы можете лишиться всего, или наоборот многое приобрести . Я дам вам время до конца завтрашнего дня , что бы подумать . И лучше бы о нашем разговоре никому не знать . А теперь извините мне пора. Встав и оставив женщин думать над тем, что я им предложил , вышел из квартиры и сев в свою машину поехал в клинику, что бы проверить как там дела .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.