ID работы: 1593054

Моя душа-обрывки твоего сознания

Слэш
NC-17
Завершён
10
raxses-sama бета
Lilight бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава восемнадцатая. Новое начальство

Настройки текста
POV Лекс Я спокойно добрался до работы . На удивление у меня осталось даже семь минут личного времени, отчего я зашел свой кабинет ,переодевшись в хирургическую одежду, лег на кушетку прикрыв глаза. К моему удивлению прибавился еще и страх, я услышал знакомый голос, который раздался не просто рядом, а слишком близко. Открыв глаза я увидел нависшего надо мной Майлза с его язвительной ухмылкой на лице. Не успел я что-то сказать, как мой телефон зазвонил. Вытащил его из кармана, на дисплее высвечивалось имя Юни, я взял трубку. -Привет, тише-тише успокойся, я как освобожусь сразу к вам приеду, главное не паникуй, я все улажу. Юни! Слушай меня внимательно, успокойся и маму успокой, я через пару часов буду! Прекрати истерику пожалуйста! Вернул телефон в карман и вспомнив, что надо мной навис Майлз, дернулся даже тихонько пискнув. -Ты чего тут делаешь? И отойди от меня! Я на работе между прочим и у меня сейчас операция. После если захочешь можем поговорить, но тоже не долго, у меня перерыв будет минут пятнадцать-двадцать. Я даже покраснел, ведь последний раз в таком положении и так близко видел брата, как раз в тот момент когда... Мои мысли вернулись к сценам из прошлого, и я невольно фыркнул, чтобы забыть все это. Сегодня был трудный день и нужно было настраиваться. Даже не думал, что сегодня будет решающий день в моей жизни. POV Майлз Брат был так беспечен , что даже не заметил меня. Его испуг был наградой. Но тут звонок от этой бабы. Она что плохо меня поняла про разговоры? Надо бы ей напомнить кто тут главный. Лекс закрыл глаза и в принципе я этим и воспользовался. Игнорируя его слова , наклонился и коснулся своими губами его, прошептав: -Ничего страшного , я разрешаю тебе немного отдохнуть братик . Язвительно, со смешком, произнес и выпрямился , сунув руки в карманы своего белого халата ухмыльнулся : -Не забудь прийти на собрание в свой перерыв. Надеюсь где кабинет начальства ты помнишь . А теперь иди работай там тебя уже заждались . Произнес строго и сурово , и направился в свой кабинет ожидая того момента когда все соберутся вместе . Где - то через пару часов половина ,нет даже большая часть , коллектива уже была в моем кабинете как и брат , который непонимающе смотрел на меня , сидящего за родительским столом. Теперь я встал и вышел вперед. -Всем доброго дня , позвольте представиться Майлз Верман , теперь эта вся клиника принадлежит мне . И первое что я вам скажу , что скоро у нас будет сокращение старого штата и набор нового , все кто хотят остаться тут должны показать весь свой профессионализм . Так же специализация клиники будет расширена. А теперь все свободны и могут идти работать . Естественно я дал серьезный повод для рассуждений и сплетен , но это сейчас мне было нужно. Разошлись все кроме брата. Его выражение лица не оставляло сомнений , сейчас он потребует объяснений .Опередив его я сказал : -Иди работай, у меня сейчас нет на тебя времени . После работы может и отвечу на все то, что тебя интересует и кстати ты сегодня на ночном дежурстве. А теперь свободен . Дождавшись пока за братом закроется дверь , я сел на свое место и занялся изучением бумаг , по части медицины я просвещен не был , поэтому нужно будет вникать во все заново .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.