ID работы: 1593054

Моя душа-обрывки твоего сознания

Слэш
NC-17
Завершён
10
raxses-sama бета
Lilight бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава двадцатая. Возвращение в прошлое

Настройки текста
POV Майлз Не то что бы я забыл сказать о чем то уборщице . Просто я сам же и закрыл дверь пока брат не видел ничего . К тому же про ночное дежурство я ему наврал и поставил другого заведующего. Ну так что же не воспользоваться таким шансом на воссоединение? Встав подошел к своему брату , и рывком прижав его к двери спиной усмехнулся . -Ну что братик? Вспомним наше детство? И снова этот страх в глазах брата , наклонившись слегка вперед, провел носом по его шее вдыхая его запах. Странно , но он совсем не измнился , одеколон поменялся , но запах тела остался прежним . - Ты вкусно пахнешь . Я скучал по этому запаху . Лекс зачем она тебе нужна когда у тебя есть я? Живой и здоровый рядом , я могу дать тебе больше чем эта женщина. Прошептав эти слова ему на ушко , почувствовал легкую дрожь в теле брата и его слабое сопротивление . И тогда я сделал то что считал нужным , а именно снял с себя камень и показал брату все свои чувства по отношению к нему с самого детства. Как меня тянуло к нему , как я желал его и запивал свое желание алкоголем и удовлетворял легко доступными женщинами . И те мысли в тюрьме которые не давали покоя, как там брат и что с ним . И наконец сейчас когда я увидел его лежащего на кушетке , такого расслабленного. Как внутри снова вспыхнул пожар . Снова надев кулон подхватил брата на руки и не смотря на сопротивление понес его к кушетке . Раз мы сейчас вдвоем и ему некуда деваться пора бы удовлетворить мои желания . -Братик , можешь меня ненавидеть , но сейчас я займусь с тобой любовью и сопротивляться бесполезно просто смирись . Уложив на кушетку стал раздевать его . Снимая халат и хирургичку, оставляя пока на теле лишь нижнее белье. Да его тело слегка изменилось , он подкачался и подрос. Его волосы кажется стали еще светлее . Прям ангел воплоти . Даже портить жалко . Наклонившись покрыл поцелуями шею сжимая руки над его головой. И тут мою башню сорвало , сорвав последнюю одежду сам разделся и устроившись между его ног поцеловал страстно в губы ,сминая их своими , иногда покусывая . Ладонью снова коснулся его плоти , я чувствовал что брат тоже был раньше ко мне не равнодушен , возможно он сам не задумывался об этом , но факт остается фактом . Ублажая его член , лаская его возбуждая , перекулючился на его соски , теребя их языком , мучая своего брата, его мольбы прекратить и попытки вырваться лишь больше заводили. Перевернув его на живот , завел руки брата за спину заставив прогнуться . Брат вскрикнул от чего я произнес : -Тише малыш , ты же не хочешь что бы об этом вся больница узнала правда? Ухмыльнулся уже расстягивая нутро своего мальчика тремя пальцами , возможно причиняя ему боль, но сейчас мне было все равно , лишь бы получить удовольствие . Шлепнув слегка по его ягодице осмотрел брата. Да такая его поза была весьма соблазнительной. Мой возбужденный член уже активно требовал внимания. И начав медленно входить внутрь брата ввел сначала головку , потом член до середины и вконце концов вошел полностью начиная делать толчки . Дыхание сбилось , все внутри заполнял жар . И я перестал сдерживать себя. Что бы удовлетворить свою потребность мне хватило два часа. За это время я делал с ним все что захотел и в разных позах , я заставил его простанывать мое имя и умолять двигаться быстрее . Теперь я точно убедился в том что брат меня тоже хотел . И сейчас мы оба получили удовольствие . Брат кончил и не один раз. И сейчас он мирно сопел у меня под боком пока я курил сигарету. Это было просто охрененное чувство. Я уже мечтал о каждой такой ночи ведь скоро брат станет полностью моим. Я заставлю его зависеть от меня , и желать только меня. А пока пусть думает что хочет . Все равно ему не куда деваться. POV Лекс И вновь меня прижали к стене, спина уже изрядно болела от подобных выходок Майлза, после его слов мне и правда стало страшно, в голове проносились воспоминания о нашем детстве, о той ночи. Шея, это мое слабое место, и он знал это, пользовался этим, прекрасно понимая, что я против его касаний. -Ты не можешь дать мне сына которого я хочу именно от Юни. Я сразу же уперся руками в торс брата, да это явно не честная борьба, он выше и сильнее меня, но сопротивляться было необходимо. Как только он снял камень со своей шеи я увидел все его мысли и воспоминания, его переживания и злобу, я видел как он относился ко мне с детства. Он всегда в детстве обнимал меня как бы защищая от окружающего мира, даже когда родители хотели взять меня на руки он так же не отпускал. Я отвлекься на его воспоминания и он этим воспользовался, как только меня положили на кушетку я сразу же уперся изо всех сил в его грудные мышцы. -Какой любовью? Ты рихнулся что-ли? Если ты что-то чувствуешь ко мне это не значит, что можно опять тра... Я перешел на шопот, ведь в больнице всегда есть посторонние уши -Трахать меня! Мне и того раза было достаточно. Ох это дурацкое чувство возбуждения, я ощутил насколько он стал сильнее меня, если в тот раз я смог отпихнуть его ногами, то в этот я даже пошевелиться не могу когда он нависает сверху. Сила проявлялась во всем, особенно в том как он легко перевернул меня на живот и завел руки за спину отчего мне стало больно. -Прекрати! Мне больно! От испуга я даже забыл что мы в клинике, и услышав его слова быстро и громко начал кричать. -Помогите! Пожалуйста помогите! Но мне заткнули рот галстуком отчего я с ненавистью в глазах посмотрел на него. Мы оба сильно изменились, а тот факт что он еще и вырос, сильно сказался на моей заднице. В детстве член был большим и пульсирующим, а про сейчас и говорить не стоит. Боль так же пронзала все тело, за пять лет я ни с кем не был в таком плане, и тело отвыкло. По щекам текли слезы, ведь он вошел и сразу же начал двигаться даже не дав мне привыкнуть к нему, я даже почувствовал как струйка крови потекла по моим ногам. Два часа издевательств надо мной, сказались на моем организме, я вырубился сразу как кончил последний раз, я даже не помню ушел Майлз или нет. Во время секса я ловил себя на мысли, что мне нравится и я хочу еще, я впервые не думал о Юни за эти дни. Сейчас мне было хорошо и хотелось еще и больше, возможно я что-то и чувствовал к нему в детстве, но сейчас мое удовольствие ходило по лезвию, под названием ненависть. Проснулся я уже утром, брат так и лежал рядом вновь обнимая меня, нахлынули детские воспоминания как мы спали в одной кровати, хотя они распологались напротив. Я немного улыбнулся садясь на кушетке отчего слегка дернулся зажмурившись, задница все же болела. Я пихнул Майлза в торс и спокойно проговорил. -Вставай и иди в свой кабинет, я не хочу тебя видеть. Я одевал хирургичку и халат, словно ничего и не было, а точнее было, но я очень сильно старался об этом забыть, вид из окна вновь напомнил мне о детстве. Нам было по пять лет и я тогда увидел за окном пчелу отчего испугался, а Майлз обнял меня и сказал, что меня никто не сможет тронуть пока он рядом. Тряхнув головой, дабы скинуть воспоминания я продолжил застегивать хирургическую форму. Я посмотрел на часы, шесть утра, опять я встаю мошинально, на сегодня операции были только вечером. -Черт, я и забыл, что я сегодня с вечера. Рыкнув сам на себя я начал снимать хирургичку в поисках своих трусов. -Куда ты трусы мои дел? Фыркнув я кинул в него карандаш отчего он видимо стал просыпаться, а я стоял спиной к нему и наклонившись расстегивал вороты брюк. Похоже день сегодня будет "веселым ".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.