ID работы: 1593054

Моя душа-обрывки твоего сознания

Слэш
NC-17
Завершён
10
raxses-sama бета
Lilight бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава двадцать первая. Пьяная ночь

Настройки текста
POV Майлз Утро выдалось не таким приятным как я ожидал , но все таки удовольствие от созерцания своего брата я получил . Когда же, наконец таки , проснулся и встал , одеваясь , то в руке покрутил труселя Лекса : -Как же ты одевался то без трусов?Так работать собирался ? Очень эротично . Рассмеялся я , пока брат пытался отобрать свои трусы, ругая всякими словами мою скромную личность . Все таки сжалившись я вернул ему его белье , сам же приобнял парня за талию : -Братик ты мне даже кофе не принесешь ? А в детстве ты часто завтраки делал , еще и хвалился что поваром станешь и меня удивишь . А сейчас вредный стал и противный мелкий братец. Поцеловал его в шею, за что получил довольно не хилый удар в бок . -Майлз блин , прекрати уже! И убирайся отсюда ! Я лишь усмехнулся чувствуя как возвращаюсь в детство. Снова братик такой милый. Взял парня за подбородок и произнес бархатным голосом , от которого обычные девки давно бы потекли : - Но ночью ты получал удовольствие и стонал от наслаждения ..Тебе понравилось спать со мной Лекс. И это не оспоримый факт . Ты любишь меня , просто пока еще этого не понимаешь . Но придет время и ты осознаешь свои чувства. Кстати , ты так же как и в детстве смотришь как я сплю . Похоже твои привычки не меняются . Улыбка на этот раз была искренней и доброй . И на последок чмокнув брата в губы, вышел из его кабинета уже набирая номер этой девки , Юни кажется . Договорившись о встрече поехал в ресторан позавтракать . При этом вспоминая прошлую ночь аж чуть ли не мурчал от удовольствия . Закончив завтрак , отправился на квартиру к этой девушке . Все дела были улажены и я получил то, что хотел. Они согласились на мои условия , а это значит , что девушка брата стала моей. Естественно замуж я ее брать не собираюсь , мне нужно лишь что бы эта девушка исчезла с горизонта брата . Забронировав два билета в другую страну сообщил им, что вечером улетают на Гавайи . Естественно, что в их интересах что бы об этом никто не знал. Отправился к себе домой на квартиру , нужно было уладить еще пару тройку вопросов. Брат придет ко мне сам и случиться это в ближайшие дни . Так что ждать осталось не долго. Лишь бы никто ничего не испортил. Я не люблю менять свои планы . POV Лекс Он вновь меня поцеловал, отчего мое тело даже слегка задрожало. Нахмурившись я одел свои отвоеванные трусы и затем оделся до конца. Нужно было отдохнуть, поэтому я отправился домой. Как только приехал заметил, что шкафы опустели, из вещей Юни так же ничего не осталось . На столе лежала записка: Лекс, любимый! Пойми меня правильно, мне нужно уехать, так будет лучше. У тебя не будет проблем по работе и с моей мамой все будет хорошо. Я очень тебя люблю, не ищи меня. С любовью, твоя Юни. Как только я дочитал это письмо ,то просто рухнул на диван смотря на него. Через пол часа уже сидел с бутылкой виски и жег его до тла. Раз она так захотела значит полюбила другого, и я хочу вычеркнуть все воспоминания о ней. Поскольку я не ел со вчерашнего утра, алкоголь не заставил себя ждать и хлынул опьянением в мой мозг. Уже не понимая что творю, выкинул все совместные с ней фотографии, да и вообще ее подарки. Даже не думал, что в таком состоянии могу натворить такое. Почти до полуночи я пил и выкуривал сигарету одну за другой, хотя бросил курить уже четыре года назад. Мне стало грустно и мой мозг выдал удивительное для меня предложение. Я поднялся на этаж к брату и начал ломиться в его дверь. -Майлз, Майлз открой мне! Открой мне немедленно! Как только мой брат открыл мне дверь, я ввалился в его квартиру, и не стал вдаваться в подробности моего визита, да что уж там, не стал вообще говорить ему о чем-либо. В коридоре брата я допил остатки виски из ,уже четвертой, бутылки и прижав брата к стене поцеловал его. Мое тело и мой мозг выдавали удивительные для меня действия, в таком состоянии я вообще не соображал что происходило, мне хотелось уталить боль, жажду Юни. И сейчас самый верный способ, хотя нет первый способ я уже выпил, оставался еще один, секс. Я уже в коридоре начал раздевать брата, кидая куда-то его вещи, я не знал где у него спальня, поэтому свернул на кухню и припер его к столу поднимаясь на носочки и вновь целуя его в губы. Естественно ,брату это было только на руку. Он всегда был готов воспользоваться моментами когда меня можно трахнуть, а сейчас для него это было идеальное положение. Я сам пришел к нему и грубо говоря сейчас приставал, идеальная для него стихия. Через пару часов все было кончено, я лежал рядом с братом просто смотря в потолок, кажется во время секса я пару раз простонал ее имя, но это не остановило порыв Майлза. Повернувшись на живот положил голову на его торс, посмотрев ему в глаза, алкоголь не отпускал мое тело и мозг поэтому я выдал первое, что пришло на ум: -Майлз, ты скотина, ты опять..икх..Опять трахнул меня. Ты воспользовался тем, что я пьян...икх...Ты засранец, знаешь же что я тебя лю.. Я заткнулся очень вовремя и прикрыл глаза уткнувшись лицом в его торс,не увидев его победную улыбку на лице . Почему то сейчас мне хотелось просто уснуть рядом с ним. Дурацкий алкоголь все переиначивал на свой лад, Юни, почему же все именно так?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.