ID работы: 1593729

Тень Короля

Гет
R
Завершён
445
автор
Киоко. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 130 Отзывы 208 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
— Мусор, как ты сказал? — О чём ты? — Имя девчонки, мусор, — Емитсу ощутимо напрягся. — Камиджима Мио. Ты её знаешь? — Нет, — Занзас отвернулся, показывая, что разговор окончен. — Так что, Емитсу? Объяснись. — Камиджима Мио — секретный агент подразделения CDEFE. Кодовое имя: Еши. Настоящее имя: Широхане/Савада Тсунаёши. Она моя и Наны дочь, наш первенец. Старшая сестра Тсумико. С минуту в комнате стояла гробовая тишина. Все переваривали услышанное. Первым очнулся Реборн. — Почему о ней нет никаких упоминаний? — Потому что она никогда не появлялась на свет. У неё нет паспорта, мед.карты, свидетельства о рождении. Такой девушки никогда не существовало. Я сделал для этого всё мыслимое и немыслимое. — Так вот, кто это был. Ши-ши-ши! Помнишь, Мамон?       Иллюзионист тактично сделал вид, что ничего не слышал, и Принц обращается к кому-то другому. — Ладно. Ясно. Теперь ты, Никчёмный Тсумико. Что произошло после того, как тебя затолкали в машину? — После того, как мы оказались в машине, на нас надели мешки. Тсу сидела рядом. Она держала меня за руку. Если бы не она, я бы впал в истерику. Я не знаю, сколько мы ехали, но когда мы прибыли на место и сняли мешки, солнце уже уходило за горизонт.       Нас держали на полуразвалившемся заводе или складе посреди леса. В машине она предупредила, чтобы я вёл себя тихо и не смел рыпаться. Если что-то спросят, прикидываться дурачком и нести бред. Засунуть свою гордость и принципы куда подальше и быть ниже травы, тише воды. Меня затолкали в комнату с наглухо забитыми окнами. Дверь заперли на замок снаружи. Куда увели Тсу, я не знаю. Все звуки были смазаны из-за очень громко играющей музыки. Я смог различить крики и смех девчонок и парней, явно ещё молодых. Кажется, в соседней комнате кричала насилуемая девушка. Я боялся, что это Тсу, — парень шмыгнул носом. — Уже глубокой ночью, когда я начал засыпать, дверь тихонько приоткрылась. В комнату пробралась Тсу. Её одежда была разорвана, кое-где виднелись порезы. В одной руке она держала большой охотничий нож, за поясом были два пистолета. Она сняла с меня наручники и вывела оттуда. Она повела меня на второй этаж, потому что через первый, выбраться не представлялось возможным. Мы были уже на месте и собирались прыгать, когда обнаружили наше исчезновение. Она сказала, чтобы я бежал и вызвал подмогу, и вытолкнула из окна. Я успел скрыться в лесу, когда услышал пальбу и крики. Я... я... — он запнулся, закусив губу и впившись ногтями в свои ладони. — Я сбежал! Оставил её одну и сбежал, как последний трус. Я ничтожество.       Никто не обратил внимания на удивлённый взгляд Хранителей. Они были слегка сбиты с толку. С одной стороны Тсумико был безоружен, без пилюль. Побег был весьма логичным решением. Но он бросил свою сестру, девушку, одну. Не заступился, не попытался спасти. Он даже не смог сам избавиться от наручников. Ещё одним странным обстоятельством являлось то, что Тсумико беспрекословно исполнял все её приказы. Если девушка была его телохранителем, сестрой, то как-то странно у них стояли приоритеты: босс — подчинённый. — Никчёмный Тсумико, вызови Пламя. Немедленно.       Реборн прицельно запустил в раскрытый рот Тсумико пилюлю. Пламя слабо вспыхнуло и еле горело. Это повергло всех в лёгкий шок. Оно было слишком слабым. — Как это понимать, Емитсу? Его Пламя... — Ничего! Всё уже оговорено с Девятым. Мало ли в истории подобных случаев? Но теперь акцент будет на Хранителях. Постарайся найти им достойных учителей. Они должны будут оттенять Тсумико. — Что за х***я, мусор?! Это и близко не стоит с тем, что было на Конфликте! Да даже в других случаях, во время сражения Хранителей, Пламя было куда сильнее! — Просто у него нет стимула, Занзас! — Ах, ему мотивации не хватает! Сейчас обеспечу! — Занзас, прекрати! Успокойся! Сейчас не до этого! Надо найти место, где их держали, и понять, зачем их похитили. Может, найдём выживших... — Нет. Никто не выжил. Ни Тсунаёши, ни бандиты. Всё сгорело. — О чём ты? — Я убежал уже довольно далеко, когда лес замер. Пропали все звуки, а потом вдруг меня накрыло звуковой волной. Деревья ломало и гнуло к земле, когда я возвращался обратно, я видел, как огромные вековые стволы вырвало с корнем и унесло на десятки метров от эпицентра. Воздух загустел и раскалился. Я не смог далеко пройти. Здание пылало, и, если бы не образовавшееся вокруг пустое кольцо, пламя бы перекинулось на лес. Я видел, как на земле сгорают трупы бандитов. Огонь пожирал их плоть, и это было так ужасно. Возле одного из кустов я увидел ещё живую девушку. Когда я подбежал к ней, то понял, что это Тсуна. Она была ещё жива. Кожа обуглилась и сочилась кровью, волосы сгорели. Лицо было сильно обезображено. Она ничего не видела и тяжело дышала. Она всё пыталась отползти как можно дальше от пожара, не обращая внимания на боль, разодранную плоть и хлещущую кровь.       Вдруг её всю выгнуло. Я слышал, как у неё трещат кости, и буквально видел, как они ломаются. Она истошно закричала и, у меня на глазах, превратилась в уголёк. Меня вывернуло наизнанку и, уже ничего не соображая, я побрёл через лес. Потом, не знаю как, я попал в город и вы нашли меня.       В комнате стояла гробовая тишина. Нана, утомлённая истерикой, под воздействием успокоительного и пламени Дождя, забылась в неспокойном сне. Хранители и остальные молча переваривали полученную информацию. Емитсу составлял новый план действий. Мысли Реборна были, впрочем, как и всегда, скрыты ото всех пророков и экстрасенсов этого мира. Как и вашего покорного слуги. — Так, ладно! CDEFE отправляется на поиски завода. Мы так же составим правдоподобную легенду о исчезновении Камиджимы. Тсумико остаётся с Наной. Вы можете быть свободны. — Леви, Луссурия и Скуало с вами. Это не обсуждается. Я требую предоставить мне личное дело этой Тсуны. Повторяю: это не обсуждается. — Как хочешь, Реборн. Предоставить.       После это все разошлись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.