ID работы: 1593729

Тень Короля

Гет
R
Завершён
445
автор
Киоко. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 130 Отзывы 208 В сборник Скачать

Разбитые Надежды

Настройки текста
      Дом семьи Савада быстро опустел. Машина с людьми в чёрных костюмах уехала по направлению к выезду из города. Ещё две машины с Хранителями десятого поколения и Варии направились в центр, на квартиру, где жила Камиджима Мио. Обычная пятиэтажка, типичный многоквартирный дом. Вторая квартира с конца коридора на чётвертом этаже, под номером «27». Дверь была оперативно вскрыта и все молча прошли внутрь. Первым открытием было то, что эта квартира оказалась больше предполагаемого размера из-за слияния с соседней. Вторая входная дверь выходила в подсобку. Можно было спрятаться в ней и улизнуть, пока никто не видит. Планировка позволяла сохранять единство квартир в тайне, пока ты не заглянешь в гостиную. В неё же можно было попасть, пройдя по коридору мимо нежилой гостевой спальни.       Напротив арки в гостиную находилась дверь ванной комнаты, а ещё дальше была мастерская, в которой обнаружили холсты с красками и уже готовые картины. Одна из стен была завешана огромным куском ткани, на которые крепились листы с зарисовками и черновиками. Комната была хорошо освещена благодаря двум большим окнам. Угол между ними смотрел точно на юг, поэтому свет постоянно поступал в комнату. Под одним из окон стоял стол, заваленный баночками и бумагой. Ничего интересного не было ни в нём, ни на нём. В большом шкафу тоже не нашлось ничего, кроме картин.       Войдя в зал, справа можно было увидеть зону кухни, отделённую от него лишь барной стойкой с витиеватыми стульчиками. Зал был большой, выполненный в светлых тонах. Широкий и мягкий диван кремового цвета, с лежащими на нём в лёгком беспорядке расшитыми подушками, стоял на границе белого ковра с длинным ворсом и скользкого паркета. Напротив него размещалась пара кресел в тон, между которыми находился маленький журнальный столик. Между креслом и диваном, на другой стороне ковра, стоял собрат того же столика, только выше и втрое больше. На нём размещалась ваза с цветами и чашечка с леденцами. Напротив стола, у стены, стояла большая плазма, под которой находились стеллажи с дисками и DVD плеер. На стенах висели небольшие акварельные зарисовки цветов и уже мёртвые, но очень красивые бабочки. У стены за диваном, на длинном, но не широком столике стояли две экибаны, а между ними бонсай.       С другой стороны, за креслами, находились две двери. За одной из них оказалась ванная комната, а второй — комната хозяйки. Лазоревые стены, светлый пол и белый потолок. На окне колыхалась небесно-голубая тюль. К полу спадали тяжелые тёмно-синие портьеры. Вся мебель подобрана в тон к полу. Большая двуспальная кровать была заправлена. Вещи в комоде и в шкафу, на первый взгляд, не тронуты, только лёгкий беспорядок, оставленный хозяйкой во время утренних сборов. На большом, в рост человека, зеркале, стоящем в углу, висело почти высохшее полотенце, от которого пахло лёгкой ноткой шоколада и корицы.       Благодаря Реборну, возле шкафа была обнаружена ниша, в которой находилась приличная коллекция оружия, от метательных ножей, до раритетных моделей действующих пистолетов и револьверов, различное шпионское оборудование. В запертом на кодовый замок ящике рабочего стола были обнаружены секретные документы и приказы CDEFE. В шкафу нашлась ниша со спец. костюмами, ключами от различного вида транспорта и каких-то помещений. — ВРО~ОЙ! Босс, ничего не хочешь объяснить?       Скуало, стоявший у рабочего стола подошёл к Занзасу и продемонстрировал какие-то фотографии. Занзас тут же забрал их и хмуро уставился на Капитана. — Что это, Занзас? — Реборн вытянул руку в требовательном жесте. — Это вас не касается. — Ещё как касается. Показывай.       Скрипнув зубами, Босс Варии выбрал пару фото и отдал их Реборну. Остальные он спрятал в нагрудный карман, поближе к пистолетам. Реборн с интересом принялся осматривать фотографии. С каждой новой карточкой его лицо становилось все более озадаченным, но под конец на его губах поселилась ухмылка. — Я так понимаю, что это и есть Камиджима Мио. Хотя нет, Савада Тсунаёши. Расскажешь, что у вас за отношения?

***

— Савада-доно, поступили данные от суд.мед.эксперта. Останки девушки, что мы нашли в лесу, по ДНК совпадают с вашей ДНК. Это точно Тсунаёши-доно. — Я понял. Пришли к моему дому Фокусника. Нана должна всё забыть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.