ID работы: 1593729

Тень Короля

Гет
R
Завершён
445
автор
Киоко. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 130 Отзывы 208 В сборник Скачать

Вопросы без Ответов

Настройки текста
— Я слушаю... Да... Понял. До связи. — Кто звонил, Реборн-сан? — Группа Емитсу. Они нашли останки Тсунаёши. Тест ДНК дал положительный ответ. — У CDEFE не было её образцов ДНК. Как они умудрились сделать тест? — Они сравнили её материал и Емитсу. Он её отец, если ты не забыл, Занзас. А теперь расскажи, что значат эти снимки.       Занзас окинул всех присутствующих взглядом и тяжело выдохнул. — Наша первая встреча произошла до Конфликта Колец. Вскоре после того, как Вария прибыла в Японию, она появилась в номере нашего отеля. Правда, выглядела она, как служанка. Я её тогда сразу заметил. Когда человек делает всё, чтобы на него не обратили внимания, он становится весьма заметным. Она не пыталась убить нас или как-то навредить, поэтому мы её не тронули. Она просто производила разведку местности, а я из чистого любопытства её отпустил. Второй раз мы встретились на самой Битве Колец. За каждым сражением она наблюдала с крыш соседних зданий. Так же у неё был переносной экран Червелло. Мы встречались несколько раз в городе, но она делала вид, что не знает меня. Это веселило, но быстро наскучило. Когда в очередной раз нашёл её на крыше, у нас случился разговор.       Она представилась как Камиджима Мио, агент разведки CDEFE. Она просто присматривала за Наследником и предотвращала особо опасные покушения.       Если быть честным, я несколько раз пытался её убить, но мне ни разу это не удалось. Такие наши встречи длились до Битвы Неба. За два дня до этого она исчезла, и увидел я её лишь во время сражения. Она оказалась на месте моего соперника. Да-да. Вместо этого мусорного Наследника, моим противником оказалась Камиджима Мио, и только тогда я заметил их симметричное сходство. Емитсу отправил её вместо своего крысёныша. — Ку-фу-фу! Так вот, что это было за чувство. — О чём ты, Мукуро? — Когда мы сражались в Кокуё, я понимал, что с Тсумико что-то не так. И дело даже не в Пуле Посмертной Воли. Тсумико был не Тсумико, а искусная пародия на него. Даже ты, Реборн, не заметил этого. Твой ученик ни разу не бывал на настоящем сражении и никогда не марал свои руки в чужой крови. — Вот именно, хохлатый мусор прав. Я сражался с Тсунаёши, а не с Тсумико. В обычной жизни с вами, грёбанный мусор, общался и тренировался Тсумико, но в сражениях свою спину вам подставляла Тсуна. Я подозреваю, что твой мусорёныш даже нормально Прорыв Точки Нуля не сможет сделать. Кольцо Примо приняло её, но она отреклась от силы, передав её брату.       После Конфликта мы довольно часто виделись. Я остался зализывать раны тут, и она почти каждый день ко мне приходила. Я много раз спрашивал её, почему она отдала кресло Босса Тсумико, но она никогда не отвечала. Только в прошлом месяце она вдруг сказала:       «Ты спрашивал меня, почему я отказалась от поста Десятого Вонголы? Я хочу освободиться. Пост Дечимо не даст мне быть свободной. Я задохнусь от крови и боли, не отпускающих прошлое Вонголы. У меня есть мечта, и ради её осуществления я хочу уйти из Вонголы совсем».       Я тогда посмеялся над её задумкой и напомнил, что ради свободы ей придется умереть. Похоже, она добилась своего. Надеюсь, она теперь свободна. — ВРО~ОЙ! Среди бумаг я нашёл письмо Емитсу о том, что она уходит из CDEFE. Она собиралась уехать на Хоккайдо, чтобы начать новую жизнь. Как причину, она указала потерю контроля над Пламенем. Оно перестало её слушаться и периодически потухало. Во время обследования у неё была выявлена опухоль. Она находилась при смерти. Она хотела последние дни провести вдали от мафиозных разборок, в тишине и покое. — Ты нашёл хоть какие-нибудь медицинские справки? — Да. Всё указывает на то, что в письме написана правда. Но есть ещё кое-что. Этот снимок говорит о том, что она была беременна.       Громкий хлопок, треснувшего стекла разрезал образовавшуюся тишину. Янтарная жидкость пролилась на пол. — Что ты сказал, мусор? — ВРО~ОЙ! Я говорю, что на этом снимке двухмесячный эмбрион и у меня есть большое подозрение, что вы с ней не светские беседы вели. А если учесть те фото, что ты спрятал, то вы встречались. Я не могу утверждать наверняка, но это может быть был твой ребёнок. Пока мы осматривали квартиру, я связался с нашим человеком и попросил скинуть мне копию результатов обследования трупа. У неё в утробе был обнаружен некогда живой и здоровый эмбрион, около семи недель. Так же были выявлены раковые образования коры головного мозга. Если я хоть чуть-чуть разбираюсь в свойствах Пламени, то она умирала от опухоли, а ребёнок выкачивал из неё пламя, чем ускорял её смерть. В этот раз, на складе, она не выдержала и просто самоликвидировалась. Если бы она избавилась хоть от одного из вредных факторов, то могла бы выжить, — Занзас прожёг Скуало взглядом, но промолчал. — Данные уже засекречены под подпись Емитсу. Повторную копию не снять. Скорее всего, он скоро приедет сюда. Что собираешься делать? — Ничего. Что он мне сделает? Скорее всего, он просто зачистит это место и всё. Я заберу кое-какие вещи и квартира в его распоряжении. Гейский мусор и мусор, все вещи из мастерской собрать и забрать. Коронованный мусор, на тебе компьютер и бумаги. Прихвати с собой Мамона. А ты, патлатый, просмотри её коллекцию оружия. Надо забрать мои подарки. Выполнять. — Есть, Босс.       Вонгольцы вместе с Реборном остались сидеть в зале, а Варийцы разошлись по комнатам. Бел разобрался довольно быстро. Все бумаги были аккуратно уложены в найденный в комнате кейс, куда отправился и ноутбук хозяйки дома. Скуало прихватил особо ценные экземпляры, пока Занзас отбирал те, что подарил Тсуне, когда они встречались. Правда одного кинжала он так и не нашёл. Самый её любимый, который он подарил ей первым. Занзас списал это на то, что она везде таскала его с собой, как и в этот раз. А вот у Луссурии с Леви возникли проблемы. На помощь они припахали Вонголят, которым пришлось таскать коробки с картинами вниз, в машины. Когда всё было собрано, проверять пошёл Занзас. Его внимание привлекла стена, завешенная полотном, на котором раньше были черновики. Хорошенько дёрнув, он оторвал ткань от держащих её гвоздей. Из рук Луссурии выпала коробка с красками.       На всю стену была изображена система Тринисете. Кольца Вонголы сияли на руках Первого Поколения. Рядом с ними были их потомки. Возле колец Маре были изображены их владельцы: от первых, до последних. Между этими двумя семьями находилась ещё одна в нескольких поколениях, но их никто не знал. С сосками аркоболено было то же самое. Там были изображены все, кто когда-либо был Аркоболено той или иной стихии. А в её центре находилась чёрная соска мрака и её владелец, Бермуда Фон Вихтенштайн со своими стражами. За всем этим наблюдал странный мужчина, позади которого были неясные силуэты, один из которых вплотную стоял к Аркоболено Неба. — Шахматноголовый. Тринисете. Откуда она знала всё это? — О чём ты Реборн? — Это все поколения хранителей Тринисете. Вся её система. Это невероятно!       Вдруг стена вспыхнула жарким чёрным пламенем и изображение исчезло.       «Бермуда. Вендиче. Почему он уничтожил изображение? Кто же ты на самом деле, Савада Тсунаёши?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.