ID работы: 1594093

The hero always...

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
-За что?! – воскликнул Рон, возведя глаза к потолку – За что ты так жесток с нами Мерлин?!!! -Да брось, Рон – угрожающе шикнула Гермиона, присоединяясь к утреннему завтраку – Это всего лишь история магии. -Первая пара, в первый грёбанный день – повторил рыжий, стукаясь головой о стол – Я даже трансфигурации рад, лишь бы не заснуть на уроке у Бинса. -Если сесть подальше от его стола, можно и поспать – пожал плечами Поттер, старательно отводя взгляд от сердитой Гермионы – Да ладно, это же начало года а не конец! -Между прочим нам С.О.В сдавать – шикнула она, и завернув сэндвичи, поспешно вышла из зала. -А а а – запнулся Рон, удивленно смотря на её удаляющуюся спину. -В библиотеку – выдохнул Гарри, потянувшись за очередным тостом. -Ненавижу! – с чувством высказала Стелла, приземляясь по правую руку от Поттера. Гарри мог поспорить, что ещё секунду назад девушки даже в зале не было. Неряшливый хвост, слабо затянутый факультета, за всю память Гарри, девушка не одевалась так неряшливо. -И это только первый день!- повторила она, сердито закидывая на лавку. -А как же, «Как круто быть старостой?» -Чёрт. Этот хренов Арнольд, уже успел вчера ночью по обжиматься с когтевранкой. -Чем тебя Арнольд то задел – удивился Рон, пережёвывая сэндвич – Он вэ Фливоренц. -В том то и дело что это было у башни когтеврана – сказала Стелла – Почти у самого входа! В первый же день! Раньше они хоть в выручай комнату уходили.. -Надеюсь, ты им не помешала? – спросил Гарри, переведя взгляд на сузившиеся глаза Стеллы – Да ты жестока! -В три часа ночи Гарри! – воскликнула девушка – Стоп, а почему вы ещё тут? -Ну мы это.. – запнулся Гарри. -Поттер, через пару минут начнется урок! -Но это же история магии – взвыл Уизли. -На урок – повторила девушка, и парни опустив голову стали подниматься из-за стола. -Надеюсь скучная Стелла, не будет преследовать нас каждый день? -Это обязанность старосты – нахмурилась блондинка – Кстати об обязанностях, где близнецы? -На Астрономической башни, тестируют свои летающее башмаки. Стакан девушки тут же выпал из рук, и с грохотом ударился о стол. -На ком? – округлила глаза Стелла. -На первокурснике их Пуффендуя – пожал плечами Рон. -ЧТО?! – воскликнула девушка, и схватив пулей выскочила из зала. Перекинувшись удивлёнными взглядами, парни двинулись к кабинету истории. -Они же у северной башни? – тихо спросил Рон. -Да – ухмыльнулся Гарри – Но Стил то, об этом не знает… *** Гарри со всей силы тормошил друга, стараясь вернуть его из сна, на землю. Рон, только слабо брыкался и пытался отбиться учебником, пока у Гарри не кончилось терпение. -Чёрт Рон! Подъем! -Мой доклад съел Василиск – пробормотал Уизли, старательно закрывая рыжую макушку учебником. -Урок кончился… -Что ж ты сразу не сказал! – воскликнул Рон, резко поднимаясь с парты – Блин Гарри! -Не хотел прерывать твой оркестр – хихикнул Поттер, скидывая учебники в сумку – Симус даже по солировал тебе. -А где Гермиона? -Она со Стеллой у декана – сообщил Гарри – Завтра в Хогвартс молния ударит, оттого что она прогуляла первую пару. Неспешно выйдя в коридор, парни направились на следующий урок по коридору с большими окнами. На улице было тепло, поэтому ученики смело могли ходить по этом коридору так как стёкл в окнах тут не было. Тут же в коридоре друзья столкнулись с Малфоевской свитой. Старательно обойдя компанию они заметили и самого Драко. -Слушай ты и вы туалет с ним ходишь? – пробурчал Гарри, пытаясь пройти мимо слизеренцев. Крэб и Гойл, самые большие в змеином факультете, да и наверно во всей параллели, встали по обе стороны от Малфоя тем самым устроив затор. Поняв что Малфою непременно нужно восполнить порцию ругательств, Гарри и Рон остановились на против, сжав палочки в кармане мантий. -Жаль, что ты не потерялся при отъезде – сухо выговорил блондин – я уж думал в чёрное озеро свалился. -Обхохочешься – высказал Рон, делая шаг вперёд – Может подвинешься? -Мы только начали – резко зыркнув на Уизли, сказал Драко – А почему за руки не ходите? Лучше сразу надпись прикрепить мы педики. -Уж до тебя далеко – сказал Гарри, обводя взглядом троицу – Вон какое разнообразие, или к вам ещё Панси присоединяется? -В школе много девчонок. А у тебя что Поттер? Фан клуб в виде малышки Уизли, и строгая матушка Стелла? -Не тронь мою сестру – пробормотал Рон – Да кому ты нужен! Ты самый последний мудак на планете. -Тебя не спрашивали Уизли – прошипел Малфой – Как ещё школа умудрилась пустить сюда таких как вы? -Тот же вопрос – не выдержал Гарри, и вытянул вперёд палочку – Левикорпус. -Протего – яростно воскликнул Драко – На большее и не способен? -Левикорпус – повторил рядом Рон, тем самым застав слизеренца врасплох. Его палочка, выпала из рук, и упала под ноги Гарри. Горизонтально поднявшись вверх, Малфой начал брыкаться в воздухе, зарядив Гойлу по носу. -Опусти, ты мерзкий щенок! – заорал Драко, и посчитав это приказом его дружки кинулись на Гарри. Со всех сторон, на крики сбежались остальные ученики и удивленно начали наблюдать за картиной драки. Рон всё ещё держал подвешенного Драко, пятясь назад от Крэба. Гойл тем временем зажал голову Гарри, скрепив его руки за спиной. Рон запнулся, и повёл палочкой в сторону окна, куда так же за ней вылетел Малфой. Послышался крик, и все оставшиеся ученики подбежали к окну, смотря вниз со второго этажа. Там на траве скрючившись от боли, лежал слизеринец, даже не пытаясь встать. И в этот самый момент на весь коридор послышался голос. -Что здесь происходит? – выкрикнула декан Гриффинодора, стремительно шествуя в самый эпицентр драки. Гойл тут же отпустил Гарри, а Рон попытался встать. Какая-то девочка из гриффинодора указала рукой на окно. -Мать милосердна – воскликнула женщина – Миллиса, сообщи мадам Памфри. Ещё раз бросив взгляд вниз, Минерва резко развернулась к пятившимся назад Рону и Гарри. Поняв что сбежать уже не удастся, они тут же сунули палочки обратно в мантию. -Кто это сделал? – холодно спросила она, ответом на что, было молчание. Рон тут же покраснел, водя ногой круг по полу, а Гарри старательно возвратил очки обратно на нос. Прежде чем Гойл открыл рот, Поттер сказал. -Я профессор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.