ID работы: 1594536

Цена жизни.

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. "Игра в прятки"

Настройки текста
- Ненавижу тебя! Ты сволочь! - послышались слова с твоей стороны. Ты захлёбываешься и пытаешься оттолкнуть меня от себя. Что ноешь теперь? Сам виноват. Поменьше надо было ротик открывать. С твоих глаз текут слезы,тебе больно. Я вижу как из твоего плеча сочится кровь. Хлещет и смачивает твою рубашку,заставляя её приобретать красный цвет. И казалось бы,причем тут я? Ха - ха. Просто эта кровь на твоём теле от моих же рук. Она так же капает с моих ладонь. Ты не был виноват? Я - сволочь? Разве? А помнишь вот эти вот слова: - Фу,да он какой то садист,да и вообще полный придурок! Боже,какой он идиот. - эти слова ты произносил. Говоришь,что не было такого? Было,было,еще как было. Ты шел с тремя своими друзьями и собирал бред про меня. Слышался их и твой наглый смешок. Но ты думал,что мог спокойно скрыть это в тайне и так же продолжать собирать про меня такое? Поверь,игра детства "Прятки" она и во взрослой жизни бывает. Только немного по другому. Когда ты ушел, я стал галёй. Я вожу. Я ищу тебя. И я победил. Правда,я не сказал: - Ты водишь. - когда поймал тебя и даже не зачикал. А вместо этого,я воткнул тебе в плечо небольшой ножик и покрутил им. Больно? О да! Особенно,когда играю я. Давай,продолжай так же говорить про меня такой и в следующий раз эти "прятки" окажутся для тебя последними. Не хочешь этого? - посмотрел на тебя - Ты лишь сквозь слезы скалишь зубы,пытаешься не плакать,но не отвечаешь. Пощёчина. Теперь и твоя нижняя губа кровит. Ты вскрикиваешь и сильнее упираешься об стенку. Твои крики заводят, однако. И так всегда. Особенно,когда вы ноете по своей же вене. Еще раз взяв тебя за скулы,я спрашиваю,спокойно: - Еще хочешь? Теперь ты знаешь,что я возможно могу лишить тебя твоих красивых глазок,если ты не ответишь. Ты киваешь и отводишь взгляд. Но нет. Мне не достаточно. Хочется услышать твой голосок. Посмотрим,каков он. Когда ты едва не подыхаешь от боли. Сильнее сжав тебя,я шепчу: - Скажи это. Ты что то бормочешь,нет,этого не достаточно. Вцепившись в тебя ногтями,я чуть грубее,произношу: - Громче. Я выиграл прятки,награда достаётся мне. Давай же её мне. - Нет! - ответил ты,на этот раз так как я хотел. - Отлично. - я отпускаю тебя и ты падаешь на пол от изнеможения. Твоя кровь течет по стене,ведь ты так сильно вжался в неё. Я усмехаюсь и пнув твою ногу своей,молча ухожу. - Запомни,в прятки со мной не играй. - на по следок говорю я и удаляюсь. Ты остаешься лежать и отходить от боли. Ты сел прямо как девушка. Свернулся весь. Чего? Слезы? Не удивительно. Надеюсь,ты понял смысл моих слов и действий? Думаю да. Ведь в следующий раз, я всажу тот ножик тебе в грудь или шею. Запомни смысл таких пряток. Это игра. А ведь в каждой игре есть свои правила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.