ID работы: 1594543

Дом,милый дом!!!

Джен
G
В процессе
21
Uzumaki Hinata бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4.Поход в магазин или снежки.

Настройки текста
Трое девушек шли по улицам минут 20, пока не дошли до пятиэтажного магазина. Схватив офигевшую Конан за руки, девочки затащили её внутрь и начали спорить куда сперва нужно пойти. - Я говорю за одеждой надо, - спорила Марина. - Нет, сначала за подарками! - сказала Саша. - Харе спорить! Идём за продуктами.- прикрикнула Конан на девочек. И вся троица отправилась за продуктами. Накупив много всего, они отправились за одеждой, потом за подарками. Приобретя всё необходимое, они направились домой. Открыв ключом дверь, девушки удивились: было подозрительно тихо. Осторожно выглянув из коридора, они увидели парней, сидящих на диване, у которых была лыба до ушей. Подозрительно оглядевшись, они прошли на кухню и начали раскладывать всё по своим местам. Закончив это дело, девушки опять вышли в коридор; парни до сих пор сидели с лыбой. Встав посреди комнаты, Саша крикнула: - А теперь гулять! - и выскочила в открытую дверь на улицу. - Меня подожди, - крикнула Марина и выбежала за подругой. Все Акацуки переглянулись, но всё равно пошли за девочками. Подойдя к краю ступенек, в ужасе отскочили и стали рассматривать снег. А девочки спокойно лепили снеговика. - Щито это? - спросил Хидан. - Это снег - ответила Марина. - Щито, простите? - переспросил Пейн. - Снег, у вас что его никогда не было? - спросила Саша. - Неа, - ответила Конан, продолжая рассматривать белую массу. - У меня есть идея - сказала Саша на ухо Марине. И тут Сашу осенило. - Выкладывай, - деловитым тоном ответила Марина и стала слушать подругу. Во время разговора два дьяволенка тихо хихикали и постоянно смотрели на крыльцо. С крыши на Акацуки свалился снег, и те заорали от страха и неожиданности. Девочки покатились со смеху и грохнулись в сугроб. - Ч-че вы ржёте? - сказал Дейдара, отойдя немного от шока. - Вы бы себя видели! Ахахахаха, - держась за живот, еле проговорила Саша. - Бугагашеньки! Это было что-то, - подтвердила Марина. Вдруг им в лицо прилетело что-то наподобие снежка. - Бугагашеньки, теперь вы в пролёте, - проговорил Хидан. Девочки замолчали и стерев снег с лиц, начали подходить к нижней части снеговика и медленно поднимать её. - Вы хотите войны...- начала говорить Марина. -... вы её получите, - закончила мысль подруги Саша. И девочки кинули этим комом в Акацуки. Оружие достигло своей цели и накрыло невинных жертв с головой. Вырвавшись, Акацуки прокричали: - Это вы сейчас получите! И началась третья мировая со снежками. Так как девочки были лучше осведомлены в этой игре, то они быстро устроили себе базу и стали закидывать снежками Акацуки. К вечеру уставшие, голодные и мокрые люди пошли домой. Все три девушки сразу переоделись. Так как у парней не было одежды, сняв плащи и всё остальное, они остались в одних трусах. Когда девочки вошли в гостиную, у них отвисли челюсти и, потекли слюнки изо рта. Только что подошедшая Конан, увидела сокомандовиков, слегка покраснела и отвела взгляд. тут она заметила девочек, которые почти растеклись в кавайные лужицы, схватив остатки и оттащив их в спальню,закрыла дверь, громко хлопнув. Прошло несколько минут прежде, чем Конан вышла из комнаты. Прошла в гостиную с кучей простыней в руках. Кинув простыни на пол, она сказала: - Оденьтесь, а то они смотреть не могут, - и кивнула в сторону двери. - А почему? - поинтересовался Хидан. - Если они будут долго на вас смотреть, то растают, - хмыкнула Конан и заметила две влюблённые моськи, выглядывающие из-за двери. - Я пойду, - сказала Конан и направилась в спальню. Марина и Саша, заметив Конан, резко закрыли дверь и начали что-то искать по комнате. Найдя какую-то папку с надписью: "Не влезай, прибью", стали смотреть в одну точку в раскрытой папке. Через минуту вошла Конан. - Что, понравились мальчики? - с ехидством спросила она. Ответа не последовало. - Что вы там смотрите? - поинтересовалась Конан. - Да так, папка с рисунками - ответила Марина, не отрываясь от папки. - Можно мне посмотреть? - спросила Конан. - Можно, - сказала Саша, медленно следя за Конан глазами. Конан подошла к девочками и начала смотреть в папку. Тем временем парни сидели и спокойно надевали простыни. Тут голос подал Хидан. - И на что тут смотреть? Ничего же нет, - сказал он, рассматривая друзей. - Как будто у тебя есть что-то! - сказал Какузу. - Кто бы говорил! - проговорил Сасори. - Помолчи мальчик! - заговорил Зецу. - И кто же у нас заговорил, кустик хренов! - ответил Кисаме. - У рыб вообще нет мускул! - вставил Тоби. - А ну все заткнулись! Придурки! У меня тело лучше, чем у вас! - заорал Пейн. Началась драка "Чьё тело круче". Из кучи мала слышались возгласы: - У меня тело лучше! - Нет у меня! - У тебя мозгов меньше, чем кубиков! - У меня тело идеальное! - Ага и пластмассовое! И так далее. В сторонке сидели Итачи и Дейдара, которые пришли к выводу, что телосложение у них одинаковое, и с интересом наблюдали за дракой. Вдруг из спальни послышался дикий ржач. И драка мгновенно прекратилась. Все ринулись в спальню, забыв о простынях. Распахнув дверь, парни увидели катающихся по полу от смеха девушек и рядом валявшуюся папку с какими-то листами. Парни тоже захотели посмотреть в папку, но девушки заметив, что хотят они сделать, остервенев бросились на папку, при этом прижав её так, что фиг клешнями вытащишь. Парни внимательно посмотрели на девочек и ржущую до сих пор Конан, которую, безуспешно пытался узбагоить Пейн. - Вы чего? - спросил Какузу. Девочки подняли на них взгляд и став помидорками, быстро зажмурили глаза. "Стриптизеры" посмотрели друг на друга, вспоминая слова Конан. Вдруг у Хидана в мозгу щёлкнула лампочка идей. Став в позу аля - смотрите на меня полностью, позвал девочек: - Посмотрите на меня, - таким сладким голосом, что захотелось блевануть. Девочки подняли взгляд на него и только успели произнести: "Хидан-сама", как у них из носа фонтанчиком полилась кровь, заливая всё вокруг. - Я же предупреждала, - сказала Конан и начала приводить их в чувства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.