ID работы: 1594735

"Аппассионата"

Слэш
NC-17
Завершён
404
Шир бета
Размер:
92 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 196 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава вторая (Начало действий)

Настройки текста
Собрание шло своим чередом. Америка вновь оказался в центре грандиозного скандала, что в последнее время стало обыденностью. Минувшие недавно разоблачения изрядно потрепали всем нервы, снова и снова ставя Альфреда Джонса в неловкое положение. Этой ситуацией активно пользовались те, кому демократ-всея-мира не раз наступал на глотку. Причём, пользовались активно. Особенно Россия. Для Брагинского это вообще стало чем-то сродни спорта, вроде игры: «Вывести демократа из себя за шестьдесят секунд». Нередко он укладывался в куда более мизерный срок. Остальным странам мира только и оставалось, что наблюдать за этими баталиями со стороны. Более предприимчивые делали ставки. Америка бесился всё сильнее, сознавая безвыходность своей ситуации, а Россия мило улыбался, всё так же капая на больную мозоль. Такая ситуация категорически не устраивала одного из наблюдателей. Англии совсем не нравился заметно возросший престиж России и усиление его влияния. Это стало очевидным после памятного провала в сирийском вопросе. Налаженная и проверенная годами система дала сбой, когда Россия пошёл против Америки и всего Европейского союза. И ведь не один пошёл. Поддержка Китая оказалась в самый раз. Объединившись, эти двое сломали к чёрту всю систему, заметно ударив не только по Америке, но и по Великобритании. Это было уже слишком. Теперь Россия и Китай постоянно вместе. И тот факт, что Ван Яо постоянно над чем-то хихикает, изрядно выводит из себя. В то, что Брагинский просто удачно травит анекдоты, Артуру совсем не верилось. Ведь очевидно, что эти двое что-то замышляют! Кёркленд наблюдал за потенциальными сообщниками во все глаза. Да, их поведение весьма подозрительно. Вот как притаились. Китай что-то очень внимательно слушает, а потом неожиданно закрывает лицо рукой, дабы не заржать в голос. Вот что он такого мог услышать от Ивана, что начал биться в конвульсиях, как больной эпилепсией? Остальные косо поглядывают на них, кто осуждающе, а кто с любопытством. И ведь явно все думают, что это не более чем дружеские посиделки. Глупцы! Эти двое явно обсуждают план по захвату мира! Уж кто, а Англия это точно знал. Нутром чуял, хоть и не мог доказать. К его сожалению, без этих самых доказательств противостоять этим злодеям было нельзя. Но кто сказал, что сам Артур Кёркленд не сможет найти выход из ситуации? Вот ещё! У него уже был готов план относительно того, как этих двоих вывести на чистую воду. Только путём магии. И на сей раз эта магия подействует. Роланд напряжённо грыз ногти, наблюдая за откровенно нелепыми движениями компаньона. Миниатюрный блондин очаровательно улыбнулся: - Ты точно не будешь кексики? Свеженькие! - Точно не буду, спасибо. Австрии совсем не хотелось есть человечину. - Ах, какая жалость… - Оливер, – оборвал его Эдельштайн. – Ты обещал помочь мне. Помнишь? - Ну, конечно же помню, родной мой, – засиял Англия. – И я на самом деле тебе помогу. Только надо немного подождать. - Чего ждать-то? - Всё очень просто. Видишь ли, мой очаровательный двойник намерен использовать магию по отношению к милашке России. Думаю, этой самой магии хватит для того, чтобы провернуть наше дельце. - А на какой срок я смогу там остаться? - А пёс его знает… - Оливер беззаботно улыбнулся. – Может, один день, может неделю. Смотря какой у малыша Арти будет заряд магии. - А с Россией ничего плохого не случиться? - Нет, что ты, родной. Мы не позволим заряду магии попасть в него. Уверен, я успею все сделать в течении парочки секунд. Австрия кивнул: - Очень на это надеюсь. - Не бойся, скоро ты сможешь побыть со своим любимым. Роланд снова и снова задавался вопросом о том, стоило ли идти за помощью в таком деле к Англии. С другой стороны, тот, другой Англия единственный умеет колдовать, а кто может знать тонкости его магической натуры лучше, чем его двойник? Уговорить Оливера было совсем не сложно. Парочка свежих трупов, и он словно шёлковый. Это была ничтожная плата за возможность увидеться с любимым. - Кажется, началось… Оливер вмиг стал серьёзным. - Что? Не ответив на вопрос, Англия буквально слетел с места и исчез за дверью. - Эй! Австрия поспешил за ним. - Стой на месте! – послышалось из-за двери, и Роланд послушно застыл. – Держись, сейчас всё будет. Что-то пошло не так. Англия всё просчитал правильно. Он проследил за Россией и дождался того момента, когда тот останется один в безлюдном месте. Подловив удачный момент, запустил в него мощным разрядом магии, предназначенной для того, чтобы заставить Брагинского выложить всю правду. Это наверняка должно было подействовать. Но произошли две неожиданные вещи. Во-первых, прямо за спиной Англии откуда ни возьмись появился… Австрия. Вот уж кого и правда не ждали. Родерих увидел, что делает Артур, и поражённо застыл на месте. Во-вторых, сильнейший сгусток магии, брошенный в Россию, исчез. Просто исчез. Не растворился в воздухе, не ушёл в другом направлении. Нет, он именно исчез. - Артур? Англия недовольно обернулся к Эдельштайну. Услышав голос, Россия обернулся. - Кёркленд? - Чего? Блондин недовольно перевёл взгляд с одного мужчины на второго. - Что ты сейчас делал, Артур? – тихо, но довольно настойчиво спросил Австрия. - А что он делал? – тут же поинтересовался Иван. «ФАААААК!» - подумал Англия. Но вслух произнес: - Не понимаю, о чём ты? - Ты колдовал. Еле подавив желание размазать по стенке наглого очкастого аристократа, Керкленд усмехнулся. - Что за бред? Ничего подобного. Усмешка, правда, вышла очень нервной. И Россия явно что-то почувствовал. От необходимости как-то выпутываться из ситуации Англию спасла очередная странность. Вспыхнула ослепительная вспышка. Все зажмурились от неожиданности. Поняв, что яркий свет больше не слепит глаза, Англия позволил себе оглядеться. Как ни странно, ни следов взрыва, ни НЛО, ни ещё какой ерунды не наблюдалось. - Охренеть, бля… Что это было? Артур оглянулся в сторону России. Тот выглядел не менее ошарашено, чем сам блондин. - Не знаю… - Признавайся, Англия, опять ты что-то мутишь? - Я ничего такого не делал, – с явным сомнением в голосе отозвался Керкленд. Ему вспомнился исчезнувший сгусток магии. Понятно, что магия не может просто взять и исчезнуть. Ответ на вопрос о том, кто мог использовать его магию, был только один. Но вот, спрашивается, зачем Оливеру Керкленду делать что-то подобное? Что Англия, что Россия совершенно не обратили внимания на изменения во внешности Австрии. - Ваня… Голос прозвучал столь слащаво, что Россия невольно побледнел. - А? Только сейчас они оглянулись. Рядом с ними стоял не Австрия. Вернее, не тот Австрия, которого они знали. Сие чудо выглядело очень странно. Стоящие торчком чёрные волосы с фиолетовыми кончиками, прокол брови и губы, куча мелких серёжек в ушах, бесформенная кофта-кенгуруха с жутким черепом, ободранные и облегающие покруче колготок дырявые джинсы, пара не менее потёртых кед и никакого намёка на очки. - Эээ… А ты кто? – еле выдавил Англия. Чудик не обратил на него никакого внимания. К слову, Артур и сам знал ответ на этот вопрос. Да, это был Австрия. Но не «их» Австрия. Другой, из того мира, в котором жили двойники. Но вот спрашивается, если это так, то где же «их» Австрия? И как вообще так получилось, что они поменялись местами… Стоп! Поменялись местами?! Англия вновь окинул взглядом «другого» Австрию. На сей раз ему было понятно только одно – это полное попадалово.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.