ID работы: 1594735

"Аппассионата"

Слэш
NC-17
Завершён
404
Шир бета
Размер:
92 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 196 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава седьмая (Откровение)

Настройки текста
Довольно ухмыляясь, мужчина подошёл к другу. - Видишь, я его догнал! Думал, что сможет. Хрен ему, футболист долбанный. - Он мёртв? – спокойно спросил второй. - Ага. Я ему кучу костей поломал, – подойдя совсем уже близко, он увидел, что его лучший друг не один. – Это что за милашка? На руках Александра Брагинского покоился неизвестный ему молодой человек. - Милашка, говоришь? – Россия оценивающе оглядел Родериха. - Ага, хорошенький такой. Где нашёл? - Да вот тут стоял. - А что он вырубился? - Думаю, это моя вина. Я силы не рассчитал. «Хоккеист» удивлённо вскинул голову. - А ты его ударил? Джеймс прекрасно понимал, что после удара России в живых никто не остался бы. - Нет, просто хотел увидеть его воспоминания. - А зачем тебе? - Хотел понять, как сюда попал двойник нашего Австрии. Канада сперва задумался. Потом на его лице появилось понимание. - Так он не из нашего мира? То-то я думаю, отродясь его не видел. Любопытство Джеймса только увеличилось. Видя эту заинтересованность, Брагинский невольно прижал Австрию покрепче к себе. Из воспоминаний этого субъекта он понял, что тот является пострадавшим в той ситуации, которая появилась по вине другого Австрии. Просто жертва обстоятельств, вот и всё. Не хотелось бы, чтобы он пострадал ещё больше. Что уж тут говорить, юноша и правда очень…хм…хорошенький. За ним любой будет готов приударить. - Джеймс, давай сходим в гости к Англии. - К мамочке? А зачем? - Сдаётся мне, твоя «мамочка» в курсе, откуда тут Австрия. Ноша на руках казалась практически невесомой. Этот Австрия совсем не был похож на Роланда, так сильно раздражавшего Брагинского. - Тогда пошли. Хей, Саша, а можно мне его подержать? Россия нахмурился. - Как-нибудь в другой раз. Эдельштайн был истощён. Просто истощён, как физически, так и морально. Глазам стало больно, когда перед взором вновь предстала «розовая» столовая. Её Австрия без проблем мог узнать даже невзирая на отсутствие очков. Возможно ли, что это такое наказание? Очевидно, Бог его за что-то наказывает. - Эй, проснулся? Родерих машинально кивнул, пытаясь перебороть жуткую усталость и прийти в себя. Когда он наконец, оглянулся, то к своему ужасу наткнулся взглядом на того самого «хоккеиста». «Успокойся! – сказал он сам себе. – Ты в другом мире. Тут вроде как в порядке вещей кого-то убить. Ты ведь и сам убивал, хоть и во время войны. Так что не трясись, как девчонка! Ты же не слабак какой-нибудь!» Акт самовнушения, как ни странно, весьма помог. Переведя дух, Австрия оценил ситуацию. На сей раз он лежал на том самом розовом диване. Его голова мирно покоилась на коленях «хоккеиста», а тот, в свою очередь, любовно гладил его по волосам покрытой рубцами ладонью. Прямо-таки идиллия, если не учитывать того, что этот человек недавно кого-то убил из-за нелюбви к футболу, и сидят они на розовом диване в розовом доме каннибала Англии. Откинуть эти детальки и прямо-таки идиллия, ага. - Ты ведь Австрия, да? – вполне миролюбиво спросил мужчина. - Да. А Вы? - Канада, – усмехнулся тот. Эдельштайн аж замер от удивления. - Правда? - Ну да. А с чего такое удивление? - Просто Вы…Ну, совсем не похожи… Уильямс нахмурился. - На своего никчёмного оригинала, что ли? - Эээ… Простите. - Не говори об этом ничтожестве. Ладонь на голове вдруг стала очень тяжелой. - Не буду. Эмм… Я Родерих. - Джеймс. Посмотрев на его лицо, Эдельштайн пожалел о том, что вообще упомянул другого Канаду. - А как я здесь оказался? - Мы с Сашей тебя принесли. Не на улице же тебя оставлять, в самом деле. - Саша? - Ну, Брагинский. Россия. Австрия вспомнил, как столкнулся с высоким мужчиной на тёмной дороге. Так вот кто это был… Отчего-то эта новость порадовала. Ведь оригинал России в курсе того, что Эдельштайн попал в другой мир. - А где он сейчас? - С мамочкой разговаривает. - С Англией? - Ага. Канада вновь принялся гладить его по волосам. - Знаешь… - протянул мужчина. – А ты милашка. У нас такие не водятся. - Эээ… - Да ты не бойся, – засмеялся Джеймс. - Я тебя не трону. А то Сашка ещё разозлится. Он запретил тебя трахать, так что я не буду. Употребление в обиходе столь вульгарного слова заставило Эдельштайна густо покраснеть. Вот ведь досада какая! Кругом одни извращенцы! - Ладно… - выдавил наш аристократ, прикидывая, как можно без лишних действий оказаться как можно дальше от очередного маньяка. - Ух ты! – воскликнул Канада. – Ты так прикольно краснеешь! Близорукий Родерих попытался разглядеть его лицо. Нельзя сразу паниковать, может, он просто издевается? Повернув голову немного в бок, Австрия наткнулся щекой на что-то выпирающее… Ах ты ж чёрта с два! Сразу стало ясно, что Канада вовсе не издевается. Мало того, что он и правда сильно возбуждён, так ещё и активно на это намекает. - А может, ну его, Сашку… - протянул Джеймс. Рука очень грубо вцепилась в чёрные волосы, притягивая бедного Родериха к выпирающему месту. Эдельштайн вздрогнул всем телом. - Нет, не может! Ему хотелось, чтобы в его голосе была твёрдость, однако голос прозвучал до смешного жалко. - Да ладно тебе, минет ведь не секс, верно? - Неверно! Австрия предпринял реальные попытки вырваться из захвата. На сей раз было очень больно. - Да не дёргайся ты… - с лёгким недоумением сказал Канада. – Я не буду заставлять. - Отпусти! - Сначала успокойся. Гость попытался унять дрожь в теле. - Я спокоен. Теперь отпусти. Как ни странно, Уильямс его и правда отпустил. Родерих отсел подальше от него. - Видал, что со мной сделал? – на сей раз Джеймс усмехнулся. – Такому, как ты, на улицы выходить нельзя. Желающие изнасиловать в очередь встанут. - Что? - Говорю, ты свои эти… как их… феромоны приглуши, а то у мужиков яйца лопаться будут, – Канада положил руку себе в область паха. – Ну вот, теперь стояк. Точно не хочешь минет сделать? Австрия еле сдержался от того, чтобы не поднять крик. - Точно. - Ладно. Сейчас Саша выйдет, пойду мамочку трахну. Он точно не откажет. Родерих вспомнил, как Англия стоял на коленях перед Америкой… Да что ж за нравы тут такие?! К счастью, Александр довольно скоро появился. Судя по всему, у них с Оливером состоялся не самый приятный разговор. - Зайчик, ты проснулся, – заулыбался Керкленд. – Как ты? - Нормально, – выдавил Австрия, поднимаясь на ноги. – Я в порядке. - Я так испугался, когда ты пропал. Бедный мальчик, мне нельзя было оставлять тебя одного. Да ещё и этот Стив… Канада тут же вскочил: - Америка здесь? - Был. Он пошёл искать Родериха, всё ещё не вернулся. Эдельштайн молча порадовался этому, и уже было хотел спросить, где его очки, как вдруг наткнулся взглядом на ещё одного участника происходящих событий. Он не мог видеть наверняка, но всё же уловил довольно хмурое выражение лица России. Интересно, чем он так недоволен? - Мы уходим, Оливер, – сказал Брагинский. Англия обернулся к нему. - Ты заберёшь его? - Да. Лучше, если он будет со мной, когда твой двойник вернёт Роланда обратно. - А Роланд? - Он с Ваней. - Это очень хорошо, – Англия обернулся к Австрии. – Зайчик, обязательно приходи в гости, ладно? Саша всё сделает для того, чтобы вернуть тебя обратно. Родерих просто кивнул. За него и так всё решили, спорить не было смысла. Но пожалуй, ему и правда лучше быть рядом с Россией. - Идём, – коротко сказал Брагинский. – Джеймс, ты останешься? - Ага, у меня тут к мамочке дельце одно. Эдельштайн невольно поморщился, а Англия театрально вскинул голову. - Рожай после этого сыновей… В общем, Родерих был рад покинуть этот дурдом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.