ID работы: 1594735

"Аппассионата"

Слэш
NC-17
Завершён
404
Шир бета
Размер:
92 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 196 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава десять (Точки соприкосновения)

Настройки текста
Роланд уже битый час сидел в неудобной позе - на корточках, возле кровати Ивана - и откровенно пялился на хозяина дома. Всё-таки спящий Россия – это просто что-то. Он сворачивался калачиком, лежал на правом боку, подперев руку под щёчку. Иногда это умиление в чистом виде трогательно щурилось, морщило носик или выпячивало губки. Австрия едва ли не слюнки пускал, любуясь им. Казалось бы, что такого умилительного может быть в этом двухметровом здоровенном мужике? Возможно, сам Эдельштайн как-то иначе видел Россию, а может у него был свой специфический вкус? Сложный вопрос, конечно, но Роланд знал наверняка одно – он действительно любит Ваню и хочет его каждой клеточкой своего тела. Это было пугающе сильное чувство, которому Австрия при всём желании не смог бы сопротивляться. Прикасаться к объекту своего вожделения, однако, парень не решался. Ваня не из тех, кто может безропотно принять чьи-то ухаживания. Уж очень непростой это случай, когда отдаться любви мешают призраки тяжёлого прошлого. Роланд это понимал, а потому старался не напирать, проявлять мягкость и нежность, и быть при этом максимально терпеливым. Но стоит признать, когда видишь перед собой вот такого милого, трогательного и беззащитного Россию, терпение – это последнее, о чём хочется думать. И вот Австрия не выдерживает. Он наклоняется к Ване и невесомо целует его в губы. Брагинский глубоко вздохнул и перевернулся на спину, так и не проснувшись. Пожалуй, стоило бы на этом прекратить и оставить возлюбленного в покое, но Роланду, как того и можно было ожидать, сорвало крышу. Он вновь склонился за очередным поцелуем, на сей раз рукой приоткрыв рот спящего и запустив в него свой язык. Это был чистый экстаз, иначе и не скажешь. И пусть Иван не отвечал, это ерунда. Главное лишь то, что Эдельштайн может прикасаться к своей мечте… Австрия понял, что Брагинский проснулся, в тот момент, когда сильные руки схватили его за ворот мешковатой кофты и отшвырнули в сторону, словно нашкодившего щенка. Парень плюхнулся на пятую точку, едва не ударившись об угол прикроватной тумбочки. Это было больно… - Хватит уже… - хмуро сказал Россия. – Совать мне в рот свои железяки. Ваня был не в настроении, однако в его голосе совсем не было злобы. - Что ж вы все так пирсинг не любите? – отозвался Роланд, поднимаясь на ноги и потирая ушибленный зад. - Металл во рту…Фууу… Россия повернулся на левый бок, спиной к Австрии. Тот поражённого вздрогнул. Одеяло сползло ниже, и Роланд ясно видел, что Ваня в одном только нижнем белье. Спиной к нему… Ещё раз – Брагинский в одних трусах лежит спиной к нему… Он что, проверяет его? Хочет узнать, как долго продержится Австрия? Эдельштайну много стоило отвернуться и ретироваться из комнаты. Прямиком в ванную. А картинка с почти голым Россией преследовала просто по пятам. Устроившись возле унитаза, Австрия расстегнул брюки и взялся за решение насущной проблемы. Уже в который раз… Если так пойдёт и дальше, Роланд натрёт себе не одну мозоль. Хотя это ерунда, главное сдержаться и не накинуться на Ваню, как озабоченное животное. Послышался звонок в дверь. На ходу приглаживая вставшие торчком волосы, Россия поспешил открыть. - Доброго дня, – буркнул Англия. - А, это ты… - Брагинский зевнул. – Проходи. Переступив порог, Артур огляделся. - А где наш гость? - Вроде в ванной. - Он тебя ещё не свёл с ума? Россия поморщился. - Пока ещё держусь, но лучше бы его вернуть обратно. Ты проходи давай. Чаю будешь? - Да, спасибо. Англия в последнее время сам себе удивлялся. Оказывается, он может вполне себе спокойно общаться с Россией. Подумать только! Что за порыв такой странный - непонятно, но Керкленда в последнее время мучили уколы совести. Он чувствовал вину перед Брагинским, что совсем уже невероятно. Они устроились на кухне. Иван поставил на стол какие-то конфеты и вафли, действуя явно машинально. Заварил чай. Тот самый, что однажды подарил ему сам Англия. Артур невольно усмехнулся. Россия не в меру заторможенный, и в этом явно вина нежданного гостя из другого мира. Вот Россия присел за стол перед Керклендом и замер со взглядом истинного зомби. - Эй! – окликнул его блондин. – Да что с тобой? - А? Ваня удивлённо уставился на союзника. - Да ты совсем плох… Что-то случилось? Тот помотал головой. - Да нет вроде… На сей раз удивлённо заморгал Англия. - Так да или нет? Или вроде? Ох уж эти твои фразочки, хрен поймёшь вас, русских. Россия снова зевнул. - Артурчик, ну хоть ты отвали, а… - Всё так серьёзно? - Я таким макаром забуду родной язык и в совершенстве овладею немецким. А ведь я всю жизнь думал, что у австрийцев есть свой австрийский язык. - Какое это имеет отношение к тому, что ты выглядишь, как зомби? - А такое и имеет… Роланд слушает этот свой тяжёлый рок… Я уже несколько песен раммов назубок выучил, веришь? И это при том, что я ни фига не понимаю, о чём в этих песнях речь. - Так всё дело в этом? У Англии аж от сердца отлегло. - Ну, ещё он постоянно твердит, что любит меня и лезет целоваться. Но это ладно, врежу кулаком по моргалу, и сразу отстаёт. - А с музыкой что? Магнитолу выключить не судьба? - Да в том вся фигня, что мне эта музыка нравиться начала. Даже очень. Сам теперь слушаю. Артур усмехнулся. - Всё с тобой ясно. Потерпи пять дней, я всё исправлю. Россия кивнул. Послышались шаги, и вот на кухне нарисовался Австрия. - Эээ… Привет, Роланд. - Здорова, – протянул тот. - Ты чай будешь? – спросил Брагинский. - Да, Ванечка, налей пожалуйста. Англия невольно поёжился от того, каким елейным стал голос этого неформала на имени России. Отчего-то вспомнился Франция… Не самое приятное воспоминание. Россия налил гостю чаю, и только потом посмотрел на него. - Ты это… Какого хрена мою рубашку надел? А вот и то, что так удивило Англию. Австрия был в явно великоватой для него чёрной рубашке с красной вышивкой. Вышивка такая этническая, чисто славянская. Наверняка Украина постаралась. В общем-то, вещь хорошая, но вот на Эдельштайне она смотрелась как-то прямо дико. И это вовсе не из-за размера. - Да моя кенгуруха грязная совсем, а другой одежды у меня с собой нет. Вот я и одел то, что нашёл. - Размер немного не твой, – заметил Англия. - Зато цвет в самый раз. Да и потом, она пахнет Ванечкой. Что может быть прекрасней. - Кхм… - Артур немного недоумённо посмотрел на Брагинского. Тот пожал плечами, мол: «Сам видишь, какая тут херня происходит». Да уж, попал Россия. - Это весьма весомый аргумент, – кивнул, наконец, Англия, почти уверенный в том, что Австрия его не поймёт. - Правда ведь я здорово придумал, Ванечка? – продолжал меж тем Роланд свой бред. – Она же чёрная, и с этим прикольным рисунком. Идеально подходит к моему имиджу. Я всё-таки знал, что ты тоже любишь рок. Ведь иначе и быть не могло. Керкленд чинно отпил из своей чашечки. - Никогда не замечал прежде за Россией любовь к рок-музыке. Австрия лишь отмахнулся. - Это не то, что можно заметить со стороны. Рок – это состояние души. Да и вообще, ты-то что смыслишь в такой музыке? Вопрос был столь неожиданным, что Артур едва чаем не подавился. - Что? Между прочим, рок зародился именно в Англии. Эдельштайн так сверкнул глазами, что даже Брагинскому не по себе стало. - Что за ересь ты несёшь, бровастый? Рок появился в Австрии. - В какой ещё Австрии? – возмутился блондин. – Он в Англии появился. - Не неси ерунды, первые рок песни были исполнены на немецком. - Что?! Одним словом, спор продолжился. Однако Россия был до того пофигистично настроен, что даже не стал их слушать. Незамеченный никем, он тихонько покинул кухню, чтобы рухнуть в ближайшее кресло и выспаться. В голове то и дело крутилась незамысловатая песня «Du riechst so gut». Да, Россия и правда сильно подсел на рок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.